|
Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Когда покупаешь алкоголь и перестают спрашивать ИД (там правило, если выглядит до 40, надо спросить ИД), - у меня первый раз не спросили вчера, я даже в душе обиделась - хотя мне только 40 исполнилось. Хотя я была со своими 2-мя сыновьями-подростками. Старший-выше меня. Когда одна, "выгляжу" моложе. Кто знает, что мне уже 40? :)
Вообще, я еще чувствую себя молодой и юной, только повзрослела, помудрела года 2 назад.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно наоборот вопрос задать? Когда вы поняли, что еще не старая?? Ко мне недавно парень подошел, то се, поговорили про одеколоны. Ушел. Через несколько дней приходит опять... Опять поговорили про одеколоны.. Ушел. Через пять минут вернулся просто поболтать.. Спросил сколько мне лет. Я говорю, да старая ужо. А он, ну где-то чуть за 30?? Я, чтобы его не шокировать, говорю, ага!! Спросила, а тебе скока? Говорит...19... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 08:13 |
|
|
fatcat писал(а):  Я очень много хожу и спортом занимаюсь. Если бы не ходила, может, еще хуже было бы... 43 - это не начало жизни, а начало конца для женщины, как вы не врите себе...  Да врать не нужно себе. Нужно просто себя хорошо и комфортно чувствовать в любом возрасте. Ну так устроен МИР что человек стареет уже после 1 годика. После первого года прибавляется каждый прожитый год и что теперь прикажете делать? Я рада что мне столько сколько есть - все мое.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): 43 - это не начало жизни, а начало конца для женщины, как вы не врите себе...  Что за мысли!  прекратить!!! У женщины вообще не должно быть возраста! Как себя настроить, настолько и будем выглядеть! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 08:25 |
|
|
openbook2 писал(а): mamamia писал(а): Книж ну что же ето такое? Ну какой ты Лимон! А у тебя в роду все здоровые? Или есть проблемки? Папа не болел, не ныл, по врачам никогда не ходил. Просто тихо умер в 51год. Oh Dear! Sorry for your lost! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой у меня тоже такая картина. Я часто прихожу в один и тот же магазин,и все время очень удивлялась поразительной доброжалетальности одного молодого человека (он там работает), пока наконец до меня доперло, что он выражает мне симатию не только как покупателю:)) Он стал более ясно себя в этом проявлять, и я поняла, в чем дело:). ЕМу лет, ну не знаю, от 20 до 29. Ужас:)!.. А по поводу комментария Евгении, которая сказала, что с возрастом интересно получать знания, но не умения. Меня улыбнуло это, потому как я хочу пойти в колледж. Не для корочки, а потому что мне интересно. Просто интересно некоторые сферы
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 08:35 |
|
|
Nena писал(а): хочу пойти в колледж Поддерживаю ваше отважное решение. Давно пора было
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 08:42 |
|
|
Nena писал(а): Ой у меня тоже такая картина. Я часто прихожу в один и тот же магазин,и все время очень удивлялась поразительной доброжалетальности одного молодого человека (он там работает), пока наконец до меня доперло, что он выражает мне симатию не только как покупателю:)) Он стал более ясно себя в этом проявлять, и я поняла, в чем дело:). ЕМу лет, ну не знаю, от 20 до 29. Ужас:)!.. А по поводу комментария Евгении, которая сказала, что с возрастом интересно получать знания, но не умения. Меня улыбнуло это, потому как я хочу пойти в колледж. Не для корочки, а потому что мне интересно. Просто интересно некоторые сферы Доброжалетальность- все в этом звуке для сердца русского слилось. Добро, жалость, летальность, жилетка, рожа.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
there is no homeschooling in college. no 3 months brakes i dont think college is for Nena, unless she buys entire college
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 09:06 |
|
|
Может, это она и имела в виду?  Ненок, а почём колледжи счаз? Ценник-то не выбрасывай.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тринадцать лет, когда отправилась на первое свидание 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): хочу пойти в колледж  Шо, опять? (с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): хочу пойти в колледж  Шо, опять? (с) Тихо! Не спугни птичку! Видишь, детям колледж покупает, видимо крокодил посчитал что дешевле выдет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анек. Подрос сын армянина. Отец ему:"Поступишь в ВУЗ- проси, что хочешь" Сын:" А Волгу купишь?" Отец:"Слюшай, зачЭм тебе ВолЬга со всеми этими пристанями и пароходами!"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Когда Вы поняли, что начали стареть? Добавлено: 22 авг 2014, 09:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Bastet писал(а): Nena писал(а): хочу пойти в колледж  Шо, опять? (с) Тихо! Не спугни птичку! Видишь, детям колледж покупает, видимо крокодил посчитал что дешевле выдет. Опен, добрее надо быть к людям, глядишь и к вам жизнь повернется светлой стороной... У нены муж, может, и крокодил, но семью обеспечивает......................... .Дальше промолчу
|
|
 |
|
 |
|