|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 08:25 |
|
|
Helenni писал(а): EtoYa писал(а): Только не жалеете Вы форумчанок совсем, легко разве на чужой достаток и веселье смотреть, особенно не имея своих?  Это уже вопрос этики.Большинству форумчанок пофиг, у них есть возможность и отдохнуть, и поразвлекаться. Я, например, могу себе это позволить пару раз в год - круиз или поездки, мне вполне хватает. Но есть и такие, у кого не сложилось. Считают даже не доллары, а центы, нет денег к доктору сходить, ребенку простую игрушку купить, перебиваются на тяжелых и малооплачиваемых работах. Я знаю таких. И постоянно и очень настойчиво кичиться своим "бахатством" перед ними - зачем?? Как махать куском хлеба перед глазами у голодных. Меня лично это наводит на мысли, что что-то не так в жизни у Нены, вот и все. Прошу прощения, Нена, если я не права, но другого обьяснения не вижу. Это типичное поведение нищенки "из грязи в князи". Она настолько довольна что отхватила достойный куш что остальное ей просто сейчас недоступно для понимания. Единственное что настораживает что это уже из года в год тянется, обычно люди привыкают к богатству за 10 лет. У меня знакомая на ИСЛ была, мексиканка, молодая и красивая вышла замуж за очень богатого старика, он ее из мексики вывез из очень бедных условий что ей есть нечего было и образование 2 класса. Она нас звала в гости как только на курсы приходил новый человек, дом смотреть, накрывала нам царский стол, водила по комнатам.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Блин. У Нены в рв есть washer and dryer , а у меня дома нет :( Книжа, не переживай. Наверное, ты тоже не хозяйственная, как я, - Каждому свое. Нена любит домашнее хозяйство, похоже (это же у нее курочки свои, или я путаю). А я вот только и мечтаю, как бы так хозяйствовать, чтобы все само делалось  Для меня куры свои - это экстрим. Я только на собаку и/или кошку способная. Но я и троих детей не потяну! Честно! Восхищаюсь, кто может, и получается. У меня у свекрови пятеро детей было - я даже этого представить себе не могу! Может, потому что сама была единственная.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 авг 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, не понимаешь ты багатой жизни! Жто автобус как Икарус! В фильме про Фокеров у деНиро такой был. Пересмотри пожалуйста ! Сначала изучи источники, домашнюю работу, а потом разглагольствуй тут про Багацтва!
Али-ва, а почему дом не показать? Может она просто гостеприимная? Вы б наверное ходили и яства кушали?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 08:33 |
|
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): Блин. У Нены в рв есть washer and dryer , а у меня дома нет :( Книжа, не переживай. Наверное, ты тоже не хозяйственная, как я, - Каждому свое. Нена любит домашнее хозяйство, похоже (это же у нее курочки свои, или я путаю). А я вот только и мечтаю, как бы так хозяйствовать, чтобы все само делалось  Для меня куры свои - это экстрим. Я только на собаку и/или кошку способная. Но я и троих детей не потяну! Честно! Восхищаюсь, кто может, и получается. У меня у свекрови пятеро детей было - я даже этого представить себе не могу! Может, потому что сама была единственная. мы стоим в каждом отеле по одной ночи, в одном только останавливались на две. красота. все расшвыриваешь как хочешь, приходишь а у тебя опять все сияет. РВ с трямя детьми я бы не потянула ни за что, да еще и прислужничать 3 детям и мужику, убирать за ними, готовить - это не отдых!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 08:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Джой, не понимаешь ты багатой жизни! Жто автобус как Икарус! В фильме про Фокеров у деНиро такой был. Пересмотри пожалуйста ! Сначала изучи источники, домашнюю работу, а потом разглагольствуй тут про Багацтва!
Али-ва, а почему дом не показать? Может она просто гостеприимная? Вы б наверное ходили и яства кушали? Она показывала дом только новичкам и заодно и старички ходили. Вот например приходит новичок она сразу собирает всех. Это показуха. А мы конечно же ходили - кто ж откажется.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ал, Просто может человек новичков хотел по обшить. К коллективу. Новые в новой стране. Ничего плохого не вижу. Жаль я на исл никогда не ходила. Я смотрю люди хороших друзей там находили . У нас в колледже одна дева из типа Пакистана была, врач оттуда , с нами полгода проучилась, так она просто всех созывала раз в месяц на ужин . Без всяких праздников и всех одних и тех же людей . Потом она заболела сильно гриппом и ее отчислили с программы. Мне было очень жалко :(
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 08:50 |
|
|
Отличные фотографии,Нена! Любуюсь. Мне, гриппующей сейчас, просто радость посмотреть на твои искренние и добрые фото. Бальзам на душу! Выглядишь замечательно, так и продолжай. Ничего не вижу плохого, если в присутствии детей вести себя как "их ровестница", если ты это можешь. Я была такой же,когда дети росли. Им,пока мы жили вместе, и друзья были не интересны,т к весь фан был дома. И тоже наряжалась как хотела,чтобы повеселить себя и детей, и попридуриваться (ходила дома в трусах и в лифчике.(Ненин фартук...из закрытой темы) И что такого? Если фигура красивая и сама пока молодая. Дело не в том, в чем ходить перед детьми(или дома), а в моральной здоровой атмосфере при этом. Сын- интересный парень. Твой муж сделал хорошую работу!(отчим т е.)(ты-само собой)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Joie писал(а): ...Но у Нены такой вроде большой этот RV, как выглядит. Это его, наверное, только грузовиком утащишь? Или это как автобус такой - я вроде видела на хай-вее? Поди и дорогой. 100 000 с копейками. Мои родители отдыхают в своем rv отдельно. Это мы просто hanging out together поэтому я фотки из нашего делаю. ( Они к нам приходят- у нас места больше ) Гудля, ты сделай себе прививку от пневмонии как выздоровеешь. И следи за собой. Не запускай кашель!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:02 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, - объясните мне, в чем смысл RV? Я всегда думала, что это люди так делают, когда денег на нормальную гостиницу жалко, а жить в мотеле не хочется. RV - это прицеп что ли, который с собой машиной таскаешь? Но у Нены такой вроде большой этот RV, как выглядит. Это его, наверное, только грузовиком утащишь? Или это как автобус такой - я вроде видела на хай-вее? Поди и дорогой. Не проще в гостинице? Хотя, трое детей, плюс родители. Это, правда, сумасшедшие деньги на гостиницу уйдут. Мы тут маму с собой брали в отпуск, пришлось две комнаты - в одном месте брать, а в другом - огромный номер на две спальни. Дорого! Или это просто люди любят - свой дом за собой таскать? Наверное, я потому не врубаюсь, что не люблю убирать. Я люблю в гостинице хорошей жить, если отдыхать едем: отдохнул, покайфовал, потом встал, и пошел. Завтраком тебя там покормят, комнату приберут, полотенца даже дадут чистые. Дорого, правда. Но иначе для меня это не отдых, если опять убирать и т.п. Но ведь и такой RV как у Нены, наверное, дорогой? И бензина немеряно надо. Конечно - экономия с RV большая: на авиа билетах и на гостиницах. Путешествовать с детьми и стариками на RV - тяжело, на колесах в походных условиях день и ночь - не большое удовольствие. Еще ведь и вести эту громадину кому-то надо, а это тоже не легко на большие расстояния. Но если семья такая большая, как у Нены - то очень даже помогает сэкономить! Даже если RV в рент брать - экономнее будет, чем на всю ораву авиа билеты покупать и гостиницу. Думаю, муж Ненкин в рент берет RV, поэтому они на разных и ездят. Вот, пожалуйста, они у нас в рент: http://rvrentalarizona.net/?ibp-adgroup=adwords&ibp-keyword=rv%20rental&ibp-matchtype=p&gclid=CKiDss7AkMACFc1_MgodDEAAOQ
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:03 |
|
|
alisikova писал(а): Это типичное поведение нищенки "из грязи в князи". . Да ты посмотри на ее родителей прежде чем говорить "из грязи" и сравни со своими. Может тогда будет понятнее,кто "из грязи" а кто не "из грязи"(извини,напросилась) Ненина мама не молода,(родители то есть), родили ее поздно,когда уже,как я полагаю, у людей все было(материальное) и сознание было зрелое. То есть росла она как раз "не в грязи", а интеллигентной семье. Это видно по ее фото и по ее "почерку". Мне,лично ,не трудно определить всегда кто есть кто. Далее, Алисикова. Чтобы увидеть разницу между Нениным духовным уровнем и твоим. Сравни кто есть ее муж и кто есть твой. (и ведь ты...счастлива?! говоришь) alisikova писал(а): . Единственное что настораживает что это уже из года в год тянется, обычно люди привыкают к богатству за 10 лет. . She appreciates her husb. takes care of her and her family including Nena's son. It's so obviously. А если она начинает слабо "не ценить", то ее родители(в частности мама), которые взрослые и понимают больше в жизни, дают ей подзатыльников вовремя, разъясняют, стыдят, другими словами- стимулируют, что ведет снова к правильному восприятию Нены действительности. It's so obviously.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:08 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): Это типичное поведение нищенки "из грязи в князи". . Да ты посмотри на ее родителей прежде чем говорить "из грязи" и сравни со своими. Может тогда будет понятнее,кто "из грязи" а кто не "из грязи"(извини,напросилась) Ненина мама не молода,(родители то есть), родили ее поздно,когда уже,как я полагаю, у людей все было(материальное) и сознание было зрелое. То есть росла она как раз "не в грязи", а интеллигентной семье. Это видно по ее фото и по ее "почерку". Мне,лично ,не трудно определить всегда кто есть кто. Далее, Алисикова. Чтобы увидеть разницу между Нениным духовным уровнем и твоим. Сравни кто есть ее муж и кто есть твой. (и ведь ты...счастлива?! говоришь) alisikova писал(а): . Единственное что настораживает что это уже из года в год тянется, обычно люди привыкают к богатству за 10 лет. . She appreciates her husb. takes care of her and her family including Nena's son. It's so obviously. А если она начинает слабо "не ценить", то ее родители(в частности мама), которые взрослые и понимают больше в жизни, дают ей подзатыльников вовремя, разъясняют, стыдят, другими словами- стимулируют, что ведет снова к правильному восприятию Нены действительности. It's so obviously. А тебя я вообще не спрашивала, с тобой все понятно, ты еще махровей мещанка чем Нена в тыщу раз. Такие как ты ноги об нищих обтирают дай им только волю. Да еще и объянят это благим делом как в Индии религия например. Ты моих родителей не знаешь и нечего сравнивать. С мужем моим конечно счастлива когда по любви замуж выходишь. И кто он? Человек. Этого мало тебе? Мне достаточно. Мы не нищебродствуем, у тебя денег не просим.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:11 |
|
|
Иди Гудля лучше в "Психи" там тебя подарочек в синей коробочке ждет 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Goodly писал(а): Чтобы увидеть разницу между Нениным духовным уровнем и твоим. Сравни кто есть ее муж и кто есть твой.. Где тут духовность зарыта, пока материальность только. И причем тут муж и духовность? Какая связь? Или по сеньке шапка и по едреной матери колпак? Если муж богатый то жена от этого высокодуховная становится? В каком месте? Фотографии посмотреть интересно, правда можно было бы и качеством получше, а не с телефона. И чего себя приодела для фотосессии, а маму так, в простецком варианте, для контраста? Наоборот можно в стиле "выхожу я из бассейнв".
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:17 |
|
|
Nena писал(а): Мои родители отдыхают в своем rv отдельно. Еще бы им не отдыхать. Кто его ведет-то - старенький отец? А потом еще и к Нене в ее мобильный домик на колесах приходить, потому что у самих места мало. Нифигасе отдых для родителей. Вместо того, чтобы спокойненько и с комфортом в бизнес классе прилететь куда надо и расположиться в 5-звездочном отеле - вот это действительно отдых! Но конечно, с RV - экономнее будет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time Добавлено: 13 авг 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там что телефон мыльница за 9.99$? Нормальный телефон лучше делает фото. Там что то не то:(
И не мешайте одному и тому же троллю хвалить себя под другим логином!
|
|
 |
|
 |
|