|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен Попросите pcp выписать вам что оо от нервов. Почему у вас в этом проблема. Если вас это так эмоционально затронуло.
Константа , сорри. Держись .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Принимаите новопасит 3 раза в день как там написано, он притупляет хорошо, плюс Rescue remedy http://www.amazon.com/Bach-LA-AM-FU-Res ... uee+remedy Ето ссылка на капли, сеичас во аптеках обычных появились в виде брызгалки, такои небол;шои флакончик, удобно с собои носить. как накрывает - два пшика на язык, и немного отпускает. ТАм у них есть и на ночь драже. Плюс еще можно на ночь мелатонин. Все растительного происхождения, даже если будет драг тест - ничего не скажут.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
ALIEN, просто попробуйте на это посмотреть с другой стороны. Вы переживаете, потому-что вам тяжело смириться с потерей, потому-что это ваши чувства. А им (умершим) там хорошо и спокойно.
Я столкнулась с этим около года назад, когда у мужа несколько раз наступала клиническая смерть и он был в коме несколько дней. Как потом оказалось, врачи вообще не ожидали, что он выживет, просто делали свое дело, применяли новейшие технологии.
Как меня колбасило в те дни! Я тоже не смогла оставаться одна сама с собой в то время, и обратилась на форум за поддержкой. Мне было так плохо!
Муж выжил, пришел в себя. Он ничего не помнил, что произошло с ним. Также пару дней до случившегося до сих пор не помнит. Его ощущения: там было хорошо, спокойно и пусто. Это я все видела (он упал на моих глазах и никого вокруг не было в тот момент), видела, как экстремально тяжело и больно было ему. Но его память отключила это момент. Для него всего этого просто не было. А была пустота и умиротворение.
А ужасы для него начались после. Боли, операция, длительное восстановление. Порой я чувствовала его сожаление, что он выжил и вынужден проходить через все это. Парадоксально, но было видно, что возможную смерть он воспринимал бы, как избавление от этих страданий.
Я к чему все это, ALIEN. Им, умершим там не плохо. Плохо нам, живым. Мы переживаем за свои чувства и потери. Может после осознания этого вам легче будет.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Вас жаба душит что у нее вера есть и утешение которого у Вас никогда не будет? Вам завидно что ей не так страшно и одиноко как Вам? Вас какая бешеная муха укусила? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, знаю ты боишься таблеток, но думаю легкие успокоительные лучше алкоголя и мыслей плохих. Сделай эмердженси аппйтмент со своим фемили докторов, и легкие успокоительные попроси. например, велбютрин могут прописать, его обычно дают тем, кто бросает курить или в легкой депресии, он не вызывает привыканий. Что т данное попроси и тебе доктор порекомендует!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Martina писал(а): ALIEN, просто попробуйте на это посмотреть с другой стороны. Вы переживаете, потому-что вам тяжело смириться с потерей, потому-что это ваши чувства. А им (умершим) там хорошо и спокойно.
к чему все это, ALIEN. Им, умершим там не плохо. Плохо нам, живым. Мы переживаем за свои чувства и потери. Может после осознания этого вам легче будет. +100. Я все время себя этим утешаю, и становится легче. Мы переживаем "для себя". А им там - хорошо (я надеюсь).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ami писал(а): Moory1 писал(а): Вас жаба душит что у нее вера есть и утешение которого у Вас никогда не будет? Вам завидно что ей не так страшно и одиноко как Вам? Вас какая бешеная муха укусила?  Ами, твой пост очень нехорошо читается, особенно после того, что Константа написала о своей маме и сыне. Иди сотри его, серьезно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не надо пить антидепрессанты, а тем более алкоголь.  Может кому и помогает, но когда у меня подобное состояние-алкоголь не действует. Хорошо успокаивает "Ново-пассит", из настоек: пустырник, настоика пиона и валеринка. Чай с мелиссой на ночь. Лучше побыть с подругой и ее собакой, чем брать собаку к себе домой, ей будет не комфортно в чужом доме. Я читала, что для детей самый страшный возраст-13, и день рождения не празднуют.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я верю в приметы. Мой папа умер в декабре 2011. В этом же году у кого-то улетел попугай и он бился ко мне в окно. Папа не болел, оторвался тромб, накануне мне приснился сон, что выпали зубы с кровью (он впал в кому). Черз 3 дня, я просыпаюсь оттого, что меня зовет отец по имени. Я села на кровать, темнота-это был не сон. Папа в тот час умер. Не верят те, кто с таким не сталкивался (пока). Хочется верить, что наша жизнь продолжается где-то, в параллельном мире.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 18:39 |
|
|
Последний раз редактировалось Groza 11 авг 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю Ами написала пост совершенно без отношения к посту Константы. Просто у нее так получилось.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не надо было Эми цитировать пост Константы. Элиэн, прекрати истерику, ты подумай каково матери этой девочки , твои переживания по сравнению с этим тьху. Иди валерьянки выпей
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 19:02 |
|
|
Последний раз редактировалось Groza 11 авг 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, вот, сейчас я ненавижу этот мортал традишн русский, я считаю это всему виной. Мы все ущербные, зеркала, мухи, приметы, это все противочеловечно и противожизненно. Эти стрессы с детства, гробы дома, дают отпечаток на всю жизнь. здесь во время похорон празднуют жизнь, хорошо что они священника православного не пригласили, а то бы у всех крышняк поехал. Белый негр прист просто спас всех! Сейчас скажу, что Гад блесс Америка! А, если бы в Беларуси это было... все! Я бы из реальной психушки писала бы на форум в сумасшедшие! Я себя так приучала к смертям, видео из моргов смотрела на ночь, ездила, только, через кладбища. Треннинг для будущей работы. И все... начинать сначала...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет. Добавлено: 11 авг 2014, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Groza писал(а): openbook2 писал(а): Я думаю Ами написала пост совершенно без отношения к посту Константы. Просто у нее так получилось. Я тоже сначала так подумала, несколько раз перечитала., нет она Константе ответила.  Т.е она конкретно ответила форумчанке, потерявшей мать и сына, и которая верит в загробную жизнь и молится о них...( хотела продолжить, но неприятно даже писать об етом, да и жалко Ами , если она даже не понимает , что так нельзя поступать) у нее такое мнение и имеет право жить...ей так легче, ну и ладно... Только где ответ, зачем создавалась такая архисложнейшая структура, как человек, для того, чтобы дальше ничего не было??? Если завтраничего не будет, и там ничего нет... к чему суета то...
|
|
 |
|
 |
|