|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 15:50 |
|
|
Не пойму о чём народ пишет. У меня top loading машинка со штырём.  Всё отлично стирает, всё оптстирывает, ничего с одеждой не происходит, ничего не наматывается. Брала в магазине самую дешёвую за $300.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Не пойму о чём народ пишет. У меня top loading машинка со штырём.  Всё отлично стирает, всё оптстирывает, ничего с одеждой не происходит, ничего не наматывается. Брала в магазине самую дешёвую за $300.  У меня также , мне вообще глубоко наплевать штырь там или нет , холодная вода или горячая. Белье кинула, порошок засыпала и пусть стирает как хочет. Белье потом чистое и ладно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 18:59 |
|
|
Katten2 писал(а): marina писал(а): Не пойму о чём народ пишет. У меня top loading машинка со штырём.  Всё отлично стирает, всё оптстирывает, ничего с одеждой не происходит, ничего не наматывается. Брала в магазине самую дешёвую за $300.  У меня также , мне вообще глубоко наплевать штырь там или нет , холодная вода или горячая. Белье кинула, порошок засыпала и пусть стирает как хочет. Белье потом чистое и ладно. ага, тооже задумалась, вроде все нормально с машинкой нашей и без шума и белье чистое всегда, не портится от машинки и штырь есь 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 19:25 |
|
|
ои пляааа)))..и у меня со штырём...куплена меньше 2х лет...отлично стирает..вода при стирке горячая..ничего не испорчено...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 20:09 |
|
|
Хорей ,этой машинке со штырем ! Я обратно такую хочу ,у моего была ,но от его сырости подвальной и затопления его ,от коррозии --потекла . Сейчас без штыря у нас ,такая мутотень ,воды плеснет как украдет . Низ в воде ,вверху белье даже не намокает . Что стирал что нет . При выжимании все стираемое ,скатываеться на одну сторону и сам барабан начинает стучать от тяжести ,да и еще и программа сбиваеться . Машинка может остановиться и если не проверить что да как ;поправить ,распределить то стираемое ,так и не достирает . Даже на самом маленьком шадящем режиме выкручивания ,все белье выглядит так ,как будто ему уже сто лет. Никогда и не за что такую же второй раз  Еще хотела сказать ,что со штырем ,время затраченное на стирку и все операции там меньше запрограммированны чем в современных. Все эти дополнительные кнопки не нужны .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Не пойму о чём народ пишет. У меня top loading машинка со штырём.  Всё отлично стирает, всё оптстирывает, ничего с одеждой не происходит, ничего не наматывается. Брала в магазине самую дешёвую за $300. Марина, кинь ссылкой- какая модель. И скажи, как работает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 06 авг 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А я хочу итальянскую автомат с верхней загрузкой как в России. Тут таких нет, тут не укладывается в сознание как можно барабан сделать с загоузкой на боковой стенке-разрыв сознания в Америке видимо. С верхней загрузкой только модицицированный аналог "Сибири", совмещенной с центрифугой-штырь чтобы центробежная сила барабан не сорвала. А так тут LG с фронтальной загрузкой, стимером и пр. Картинки,кнопочки для даунов "теплая","сильно теплая", etc. Вся в озвучке с музыками и картинками, но стирает не очень. Видно что производитель под коньюнктуру местного рынка делал-объем загрузки конский по российским меркам.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 06 авг 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 06 авг 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
у меня Самсунг с верхней загрузкой, без штыря. Очень вместительная чтобы одеала стирать. Супер, правда и стоила не 3 копейки
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: яс стираю всё в холодной. Ничего не сортирую. Носки, трусы, полотенца, тряпки для пола, всё вместе. Все живы-здоровы. Никаких настроек у меня на стиралке нет. Просто по размеру load типа мало белья, много и очень много. Всё. Нафига все эти навороту паром, санитарным режимом и т.п.? Марин я не могу все вместе,полотенца и офисную одежду особенно(много черных брюк,с полотенец на них ворсинки остаются). трусы,носки и футболки вместе конечно же. у нас футболок штук 20собирается за неделю в субботу стандартно 5загрузок экстра ларжд
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 06 авг 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ната, у меня тут с верхней загрузкой. Таких очень много. Боковую терпеть не могу- не дополнишь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 06 авг 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Nata_5 писал(а): А я хочу итальянскую автомат с верхней загрузкой как в России. Тут таких нет, тут не укладывается в сознание как можно барабан сделать с загоузкой на боковой стенке-разрыв сознания в Америке видимо. С верхней загрузкой только модицицированный аналог "Сибири", совмещенной с центрифугой-штырь чтобы центробежная сила барабан не сорвала. А так тут LG с фронтальной загрузкой, стимером и пр. Картинки,кнопочки для даунов "теплая","сильно теплая", etc. Вся в озвучке с музыками и картинками, но стирает не очень. Видно что производитель под коньюнктуру местного рынка делал-объем загрузки конский по российским меркам. В смысле автомат? Это два в одном что ли? Стирала и сушка? А что такое штырь?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 06 авг 2014, 21:30 |
|
|
После стирки белья 33 года лапами в позиции "раком" в коммунальной квартире в центре (летом без воды), включая беременность, счастливое материнство и последующую семейную жисть, мне АБСОЛЮТНО все стиральные машины нравятся, подходят и отстирывают "заэбись", т. е. прекрасно. Как писал Сергей Довлатов," После Каляевского спецприемника мне нравилось решительно все."
Кажный понедельник выслушиваю стоны американок-коллег: все выходные надрывалась-стирала, ааа! Уточняю: к проруби таскалась, льдины отгоняла-полоскала? Нет, постиранное и высушенное складывала-убивалась, ТАК устала... Как правило, мама-одноночка с одним дитём, т.е. стирки там одна закладка в неделю, а разговоров...
Стирка-моя любимая дом. работа в Америке: сиди ногти крась и кричи: ой, уработалась, настиралась... Стираю каждый день и во всех мыслимых и немыслимых режимах, а чё нет?
Как в старом анекдоте про половые органы: хватит, настоялись...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 06 авг 2014, 21:58 |
|
|
Нюша , громко согласно ржуу Народ такой трепетный к постирушке, ну ладно там голым попом на общественный горшок, тут да, можно задуматься и поломать копья, но стирка... Понятно, если не отстирывает или рвет - это плохая машина и в утиль, а все остальное...в холодной стирают тут? и что? мы тоже. Я сначала вроде как что-то там топырилась, разбирала кучками (даже мужнюю, которую он все жизнь одной кучей стирал, ничего линялого нету), сейчас я почти так же стала...ну как-то по старой памяти еще свое нижнее белье не буду с джинсами (обычно  ), а так...по результату - нет разницы, так чего огород городить? По теме - у нас тоже *со штырем*, на вид древняя, стирает хорошо, несколько раз начинали выбирать что-то новое, но благополучно забивали . Сломается - заменим. Будет рвать (протирать), если загрузить слишком плотно. ТОись очень-очень плотно.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Со штырем или ... В чем стираем Добавлено: 06 авг 2014, 21:59 |
|
|
Нюша11 писал(а): После стирки белья 33 года лапами в позиции "раком" в коммунальной квартире в центре (летом без воды), включая беременность, счастливое материнство и последующую семейную жисть, мне АБСОЛЮТНО все стиральные машины нравятся, подходят и отстирывают "заэбись", т. е. прекрасно. Как писал Сергей Довлатов," После Каляевского спецприемника мне нравилось решительно все."
Кажный понедельник выслушиваю стоны американок-коллег: все выходные надрывалась-стирала, ааа! Уточняю: к проруби таскалась, льдины отгоняла-полоскала? Нет, постиранное и высушенное складывала-убивалась, ТАК устала... Как правило, мама-одноночка с одним дитём, т.е. стирки там одна закладка в неделю, а разговоров...
Стирка-моя любимая дом. работа в Америке: сиди ногти крась и кричи: ой, уработалась, настиралась... Стираю каждый день и во всех мыслимых и немыслимых режимах, а чё нет?
Как в старом анекдоте про половые органы: хватит, настоялись... Моя мама вот так всю жизнь стирала, помню у нас позже появилась такая стиральная доска и жизнь стала веселее .)) 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему они не снимают обувь? Добавлено: 06 авг 2014, 22:02 |
|
|
tetiana t писал(а): Марин я не могу все вместе,полотенца и офисную одежду особенно(много черных брюк,с полотенец на них ворсинки остаются).
Вот народ всё задом наперёд делает. Вложится нужно в хорошую сушку. У меня сушка вытягивает ворсинки, волосы и т.п. НУ если что-то остаётся видно, я прохожусь валиком липким. Nata_5 писал(а): А так тут LG с фронтальной загрузкой, стимером и пр. Картинки,кнопочки для даунов "теплая","сильно теплая", etc. Вся в озвучке с музыками и картинками, но стирает не очень. У моей свекрови такая. Обплевалась. А такие бапки заплатила. Поняла в сравнении с моей. Как-то с ночёвкой у нас оставалась и постирала свои вещи в нашей машинке. Doll писал(а): Марина, кинь ссылкой- какая модель. И скажи, как работает. Глянула, уже не выпускают эту модель. У меня от Whirlpool, самая простетская, чуть больше $300 платила. Такая же стояла в старом доме, неубиваемая, той уже 7 лет и до сих пор работает. Что-то типа вот такой, только даже ещё проще: http://www.whirlpool.com/-[WTW4800BQ]-1021875/WTW4800BQ/
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|