Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): ??????? Квеста, это Долл вам сказала что читать вас не может. Я то тут при чем! Я разве вам вообще слово сказала? Я вас прекрасно понимаю. Сама только с телефона пишу. Опять наехали ни за что!!!  Хехе, а я сижу тихо 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 18:12 |
|
|
Я извиняюсь Опенбук. Моя вина, попутала. А вообsche, пoчему то Долл и Опенбук для меня чем то похожи. И я иногда путаю даже, у кого что. Как будто один человек. Обе, вроде бы, очень по России скучают и хотят уехать. В общем два ника слились в оин. Поetому я ивиняюсь. С Неной и Гудли так же. Иногда каzheтся, что один человек. Еще к ним же(Нене и Гудли) вспоминается ник Джувел, но вроде она уже переиеновалась во что то еще. А больше всех люблю читать Алисикову, Алиен, Воду, Морской бриз. Кстaти Алисикова и Морской бриз чем то похожи. Мне представлется такая Одри Хепберн по стилю. Я же не видела фотографий. Как то не успеваю никогда. Вечером заползу, а там все потерто уже. Феррари нраится, как скажет так отрежет. Как и Алиен. Мне нравится как они рассуждают. В общем не обижайтесь пожалуста. (прикроюсь стрессом, это я на нервной почве перепутала ) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 18:44 |
|
|
Сижу на велике в джиме, мальчик подошел водички попить. Такие меховые ножки- ЭТО ЧТО-ТО!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 20:09 |
|
|
а в чем прелесть "меховых ножек"? 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 20:14 |
|
|
зимой ему наверное не холодно. А вообще это еще не меховые, Вы меховых не видели. Такой парень был красивый, ресницы длинные и густые и брови и волосы раскошные, кто знал что они у него везде... волосы роскошные.... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 22 июл 2014, 20:17 |
|
|
Почему мужики не бреют подмышки? 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 июл 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По-моему считают что волосы - это manly, а бритье - для женщин. Там кто-то писал про платные vs бесплатные сайты. Типа что на платных люди серьезнее. Ну у кого была возможность сравнить? На рыбах хоть движения много, постоянно народу полно. Но все равно ничего толкового. Ну не кликает у меня с ними! Ну абсолютно ничего общего. И скучно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 23 июл 2014, 15:44 |
|
|
Volna писал(а): По-моему считают что волосы - это manly, а бритье - для женщин. Там кто-то писал про платные vs бесплатные сайты. Типа что на платных люди серьезнее. Ну у кого была возможность сравнить? На рыбах хоть движения много, постоянно народу полно. Но все равно ничего толкового. Ну не кликает у меня с ними! Ну абсолютно ничего общего. И скучно. Все одни же люди и там и там. На бесплатных больше бедных тк они не идут на платные, им незачем и на бесплатных рыб достаточно. Квесточка спасибо. Все будет хорошо 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу спросить у обчества совета. Иду на второй дэйт с мужиком. Предлагает pickup от моего дома. Говорит давай адрес. Пилить далековато. Сама не поеду. Мужик приличный, ехать не боюсь, но адрес как-то не комфортно давать. Не хочу светиться перед соседями, хотя тут вроде никому ни до кого дела нет. Но все же... Было как-то в другом месте -соседка была очень любопытная. А во-вторых, я уезжаю на некоторое время. Не говорить что уезжаю? Ну в след выходные куда-нибудь позовет. Да рановато как-то адрес давать. Не дай бог еще в гости напросится. Не хочу никого. Можно встретиться где-то на парковки возле волмарта как вариант.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 11:26 |
|
|
Волна я в таких случаях поступаю так- говорю мужчине встретиться на парковке банка какого- нибудь или гроссери стора( что там близко от вас) ... я подьезжаю туда и пересаживаюсь в его машину! Всегда делаю так и все ок!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 11:43 |
|
|
mamamia писал(а): Волна я в таких случаях поступаю так- говорю мужчине встретиться на парковке банка какого- нибудь или гроссери стора( что там близко от вас) ... я подьезжаю туда и пересаживаюсь в его машину! Всегда делаю так и все ок! Каждый раз я, пересаживаясь в чью- то машину, немного паниковала. Мало ли ублюдков. Завезут куда- нибудь, а там штук 10 негров.(((( Надо всегда с собой пепер- спрей носить в сумке. Фотографировать номера машины и предупреждать знакомых.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 12:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Волна я в таких случаях поступаю так- говорю мужчине встретиться на парковке банка какого- нибудь или гроссери стора( что там близко от вас) ... я подьезжаю туда и пересаживаюсь в его машину! Всегда делаю так и все ок! Каждый раз я, пересаживаясь в чью- то машину, немного паниковала. Мало ли ублюдков. Завезут куда- нибудь, а там штук 10 негров.(((( Надо всегда с собой пепер- спрей носить в сумке. Фотографировать номера машины и предупреждать знакомых. Если она его плохо знает и не уверена в нем тогда ВООБЩЕ не садиться в машину ! Хоть от дома( что еще хуже ибо он будет знать адрес) хоть от другого места! Вопрос был задан другой- как поступить чтобы избежать pick up от дома! Я ответила как поступаю я!
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хоккей, где спрэй продают?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 12:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Волна я в таких случаях поступаю так- говорю мужчине встретиться на парковке банка какого- нибудь или гроссери стора( что там близко от вас) ... я подьезжаю туда и пересаживаюсь в его машину! Всегда делаю так и все ок! Каждый раз я, пересаживаясь в чью- то машину, немного паниковала. Мало ли ублюдков. Завезут куда- нибудь, а там штук 10 негров.(((( Надо всегда с собой пепер- спрей носить в сумке. Фотографировать номера машины и предупреждать знакомых. Тоже самое хотела сказать. Более того никогда в чужие машини не сажусь, daje esli знаю человека, но все равно если сяду то я не контролирую ситуацию. Почти все напрашиваuтся на забрать у дома и привезти обратно. Никогда не соглашалась. Хотя знали уже где живу и кто я есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова самостоятельные..... Добавлено: 31 июл 2014, 12:07 |
|
|
Volna писал(а): Хоккей, где спрэй продают? Зачем? Вы уж определитесь- или не садитесь если боитесь или садитесь если не боитесь... 
|
|
 |
|
 |
|