Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): Здешних толстух иногда близко вижу и у кого тату, у кого ногти с рисунком, все аккуратное. Явно заботится о внешнем виде. Похудеть бы им еше  Нельзя-тату сморщится, будет вместо цветущей розы завядшая. А так хоть как разрисуй-все равно коровища. ну надо думать где татоо делать,над стрингами бабочку вроде уже особо никто и не рисует,лет 20 назад модно было а вообще качаться нужно,тогда ничего не отвиснет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:09 |
|
|
причем когда татуированные брови дугои "я так удивлена" себе каждая вторая русская рисует то ничего, воспринимается как "ухоженность" 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): причем когда татуированные брови дугои "я так удивлена" себе каждая вторая русская рисует то ничего, воспринимается как "ухоженность"  Ой вот это ужас ужасный, брови тату это просто писец, лучше совсем без бровей, как то натуральнее 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): у меня сотрудница вот уже лет 10 как принца иностранца ждет А зачем ей из Германии куда-то переезжать? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): traktor писал(а): у меня сотрудница вот уже лет 10 как принца иностранца ждет А зачем ей из Германии куда-то переезжать?  так она думает что немцы дурные ее красоту не видят,мечтает о французе(я даже не спрашивала подробности) она еще на танец живота ходит,типа спорт 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Fantastica писал(а): traktor писал(а): у меня сотрудница вот уже лет 10 как принца иностранца ждет А зачем ей из Германии куда-то переезжать?  так она думает что немцы дурные ее красоту не видят,мечтает о французе(я даже не спрашивала подробности) она еще на танец живота ходит,типа спорт  А она в курсе, что во Франции на французком языке говорят?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:28 |
|
|
traktor писал(а): Fantastica писал(а): traktor писал(а): у меня сотрудница вот уже лет 10 как принца иностранца ждет А зачем ей из Германии куда-то переезжать?  так она думает что немцы дурные ее красоту не видят,мечтает о французе(я даже не спрашивала подробности) она еще на танец живота ходит,типа спорт  http://www.youtube.com/watch?v=7PCkvCPvDXk
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mash писал(а): причем когда татуированные брови дугои "я так удивлена" себе каждая вторая русская рисует то ничего, воспринимается как "ухоженность"  брови такие щас модно  тогда я по-модному видимо хожу 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Хочу танец живота научится , в нашей деревне таких курсов нет, а жаль.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Лен, лучше на пилатес походи , пользы больше
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 00:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
чето ютуб не грузит:(
Лена45: а можно спросить,зачем вам это?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 06:28 |
|
|
А давайте делиться фотками- у кого какая тату? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 06:38 |
|
|
ни за что  и мужчина с которым я когда-либо была не мог иметь тату. до остальных дела нет.
Последний раз редактировалось morskoybriz 10 июл 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 06:41 |
|
|
Мне все равно есть у людей или нет! Ето их дело! Я никого не осуждаю! Иногда даже целые произведения исскуства делают, в музей ходить не надо! Если не много и не большие и в укромных местечках мне нравится! У меня аж 3 штуки напрятано! И красивые мужчины с тату мне нравятся! Но конечно в меру!Ето так секси( имхо) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 10 июл 2014, 06:47 |
|
|
Прочла пять страниц, и всё равно не поняла, при чём тут балет?  Если можно, кто-нибудь объясните, плиз. Поэтому отвечаю про тату. Мне до других дела нет - хоть от макушки до хвоста пусть разрисуются как женщины диких племён.  Лишь бы им нравилось. Про спешиал ивент тоже не поняла. Это вместо диплома по случаю градюейшн некоторым делают тату?  Видимо, очень специфическое учебное заведение. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|