|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 16:08 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): какая познавательная темабл.. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 16:18 |
|
|
Yozhig писал(а): МосК надо чем то занимать, тогда никакой Альцхеймер не страшен. Ну, не Альцхеймер, Так Паркинсон накроет! (я еще много разных фамилий знаю)
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или просто шизянка ... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня проблема как бы мосК разгрузить, а то свело... Подруга перед сдачей теорминимума Ландавшица читала Донцову... А я вот форум читаю - мне стратегию в понедельник представлять начальству... Это типо работаю над презентацией... Хорошо завтра опять wine tasting с друзьями, может после вдохновение снизойдет 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я вот не могу понять - мой папа ин ло лет тридцать назад встречался с женщиной- модель, выучилась на Арт тичер потом и уехала назад к себе в Англию. Дело было в нй, а теперь лет десять уже она пишет письма на наш теперь адрес в нй, присылает фото своего красивого дома и из путешествий своих, письма все адресованы отцу ин ло, открытки присылает со вложенными паундами на каждый мало мальский праздник, особенно на день рождения его и его двух сыновей. Он в этой квартире никогда не жил, он отдельно, а тут няня с его сыновьями. Но она почему то только этот адрес запомнила. Вообщем отец уже просит письма не передавать, но и ей не писать. Мне интересно, а как это можно столько лет безответно писать? Муж говорит ей наверное психолог советует такое. А что вы думаете?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 16:44 |
|
|
di писал(а): А я вот не могу понять - мой папа ин ло лет тридцать назад встречался с женщиной- модель, выучилась на Арт тичер потом и уехала назад к себе в Англию. Дело было в нй, а теперь лет десять уже она пишет письма на наш теперь адрес в нй, присылает фото своего красивого дома и из путешествий своих, письма все адресованы отцу ин ло, открытки присылает со вложенными паундами на каждый мало мальский праздник, особенно на день рождения его и его двух сыновей. Он в этой квартире никогда не жил, он отдельно, а тут няня с его сыновьями. Но она почему то только этот адрес запомнила. Вообщем отец уже просит письма не передавать, но и ей не писать. Мне интересно, а как это можно столько лет безответно писать? Муж говорит ей наверное психолог советует такое. А что вы думаете? А я думаю-вот тебе и пожалуйста, люби мужиков-козлов! Она до сих, видимо, его любит, что аж даже денежку шлет его отпрыскам по праздникам, посвящает его в события своей жизни, а ему, старому козлу, и прочитать даже лень, какое неуважение!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 16:59 |
|
|
di писал(а): А я вот не могу понять - мой папа ин ло лет тридцать назад встречался с женщиной- модель, выучилась на Арт тичер потом и уехала назад к себе в Англию. Дело было в нй, а теперь лет десять уже она пишет письма на наш теперь адрес в нй, присылает фото своего красивого дома и из путешествий своих, письма все адресованы отцу ин ло, открытки присылает со вложенными паундами на каждый мало мальский праздник, особенно на день рождения его и его двух сыновей. Он в этой квартире никогда не жил, он отдельно, а тут няня с его сыновьями. Но она почему то только этот адрес запомнила. Вообщем отец уже просит письма не передавать, но и ей не писать. Мне интересно, а как это можно столько лет безответно писать? Муж говорит ей наверное психолог советует такое. А что вы думаете? А я думаю, психолог у дамы "так себе" (навеяно интернетными веяниями по стёбу над профессиями: – Ой, вавочка, да? Больненько? Дай подую на ваву. – Должен вам сказать, что травматолог вы так себе. )
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отец очень прайвет персон, она прекрасно знает о его второй жене, я так думаю что он выбрал игнорирование пока а то начнут письма отсылаться ей обратно, а она приедет еще и начнет в нй его разыскивать:-) просто у нее сейчас обострение- каждую неделю по конверту приходит, а нам складировать не хочется.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 17:07 |
|
|
MouseWife писал(а): di писал(а): А я вот не могу понять - мой папа ин ло лет тридцать назад встречался с женщиной- модель, выучилась на Арт тичер потом и уехала назад к себе в Англию. Дело было в нй, а теперь лет десять уже она пишет письма на наш теперь адрес в нй, присылает фото своего красивого дома и из путешествий своих, письма все адресованы отцу ин ло, открытки присылает со вложенными паундами на каждый мало мальский праздник, особенно на день рождения его и его двух сыновей. Он в этой квартире никогда не жил, он отдельно, а тут няня с его сыновьями. Но она почему то только этот адрес запомнила. Вообщем отец уже просит письма не передавать, но и ей не писать. Мне интересно, а как это можно столько лет безответно писать? Муж говорит ей наверное психолог советует такое. А что вы думаете? А я думаю, психолог у дамы "так себе" (навеяно интернетными веяниями по стёбу над профессиями: – Ой, вавочка, да? Больненько? Дай подую на ваву. – Должен вам сказать, что травматолог вы так себе. ) По поводу психологов: Едут 2 психолога на великах. Вдруг один упал и взвыл от боли. Второй подкатывает и спрашивает:"Тебе больно? Хочешь об этом поговорить?" 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 17:17 |
|
|
Chuchundra, да, а индийские при этом спрашивают: Вы хотите об этом станцевать? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне "нравится" реклама на Русско-язычном ТВ из Америки. Типа того:"от этой беды (болезни Альцгеймера)никто не застрахован, но если случилась- не забудьте  позвонить доктору Хелемскому (точно не помню фамилию).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 21:22 |
|
|
MouseWife писал(а): Chuchundra, да, а индийские при этом спрашивают: Вы хотите об этом станцевать?  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Альцгеймер. Дуйте сюда Добавлено: 28 июн 2014, 21:44 |
|
|
EtoYa писал(а): Helenni писал(а): Как предотвратить Альцгеймер? Нужно упражнять свой мозг постоянно Различные хобби могут очен-но помочь:  это фотошоп 
|
|
 |
|
 |
|