|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А у меня был самый большой конфуз в жизни. позорище. Выставила мусорки, значит, на улицу(сегодня машина), уехала. Сосед напротив иногда привозит баки мне на драйвей. Приезжаю: баки на драйвее, а из одного свисает не скажу, что, но я, как помидор прыг в машину и выть давай. просидела минут пять, воя и размышляя, как то обратно запихнуть. Больше на улицу не выхожу Надо было подойти к мусорному баку и, драматично взмахнув руками, громко на всю улицу, чтоб сосед услушал: "Нет, ну сколько раз мужу говорила, порезался при бритье, не ленись на кухню за пластырем сходить, нет ему мои прокладки подавай."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): У меня ишшо версия. Сильно попользованная надувная женщина (вариант - в костюме Кисы-79, умоляю, не бейте тапками) Пользуясь классификацией форума - надувная бабушка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 21:30 |
|
|
Заглядываю в тему " подведем итоги", оказ-тся про прокладки  , хосподи, что за топики, там про трусы, то про глисты, то про туалет, тут про прокладки, не знаешь куда податься 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): не знаешь куда податься  Не нарывайтесь... 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 21:41 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 21:43 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Заглядываю в тему " подведем итоги", оказ-тся про прокладки  , хосподи, что за топики, там про трусы, то про глисты, то про туалет, тут про прокладки, не знаешь куда податься  Как всегда победили глисты...  А ваша тема куда девалась? удалила  , не хочу зависать. беру временный отпуск от форума, хочу пляж, хочу читать прекрасные книги, хочу разговаривать с реальными людьми)), хочу вернуться, т.е. повернуться  к семье, хочу, хочу...)))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 21:49 |
|
|
LG1 писал(а): Kisa-79 писал(а): А у меня был самый большой конфуз в жизни. позорище. Выставила мусорки, значит, на улицу(сегодня машина), уехала. Сосед напротив иногда привозит баки мне на драйвей. Приезжаю: баки на драйвее, а из одного свисает не скажу, что, но я, как помидор прыг в машину и выть давай. просидела минут пять, воя и размышляя, как то обратно запихнуть. Больше на улицу не выхожу Надо было подойти к мусорному баку и, драматично взмахнув руками, громко на всю улицу, чтоб сосед услушал: "Нет, ну сколько раз мужу говорила, порезался при бритье, не ленись на кухню за пластырем сходить, нет ему мои прокладки подавай." Мужа нет 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 22:18 |
|
|
Разбавлю вашу веселуху, девчонки (хотя сама поржала от души, особливо на Эльзу), прямо сильно хочу поделиться событием последней недели. Ждала 4 месяца назначения операции, такой нужной, но прямо никак дело не двигалось, то одно, то другое, И вот - ура! Наконец назначено на 26 июня. Вот! Поделилась.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 22:23 |
|
|
Чтобы всё прошло хорошо и легко  Скорейшего выздоровления!!!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 20 июн 2014, 22:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чтобы всё прошло хорошо и легко  Скорейшего выздоровления!!!!!  Ага, спасибо! Прямо и жду не дождусь, и боюсь, конечно. Это даже не про выздоровление, а про наилушие результаты. В общем, я рада!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 21 июн 2014, 13:21 |
|
|
Вчера прибыли в Россию. После 7 летнего перерыва впечатление самое положительное. Домодедово шикарный аэропорт, чистый, современный, даже красивый. Народ добро желательный, мои дети горланят во все горло по английски, привлекают внимание рядом стоящих, все умиляются, интересуются, все хотят помочь. Отвыкла от мужчин предлагающих помощь в переноске вещей. Смущенно бубню: что вы, я сама, они не слушают, чемоданы отбирают. Прибыли в свою провинцию Самару, все пестрит магазинами, адвертайзингом, моллы!! В магазинах пока не была, но,как поняла, все там есть. Одеты все супер!! Обязательно прикуплю себе что нибудь. Погода - не надышусь прохладным воздухом, темп. 23-25. Еда вкусная, жигулевское пиво отличное. Разочарована только дорогами, все раз долбанные, и ничего не ремонтируется. Ездит народ грубо, правила соблюдают единицы. При строится к тебе сзади тачка по круче и гудит пока не пропустишь. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 22 июн 2014, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дитя завершила первый год медшколы. Все экзамены сданы. Ура-ура!  Осталось три года. Это сЦылка на церемонию белого халата прошлым летом. Она там мелькает, я нет. Она-улыбчивая девушка в красно-белом платье. http://www.youtube.com/watch?v=JvBkxEOpFBg
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 22 июн 2014, 20:09 |
|
|
LG1 писал(а): Дитя завершила первый год медшколы. Все экзамены сданы. Ура-ура!  Осталось три года. Это сЦылка на церемонию белого халата прошлым летом. Она там мелькает, я нет. Она-улыбчивая девушка в красно-белом платье. http://www.youtube.com/watch?v=JvBkxEOpFBg Молодец!  Поздравляю вас! А мы еше в пре-мед.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 22 июн 2014, 20:14 |
|
|
девочки, разделяю вашу гордостЬ! надеюсЬ через 15 лет буду тоже хвалитЬся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Итоги недели-пятница! Добавлено: 22 июн 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |