|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Модераторы, а почему где-то сообщения можно полностью удалить, а где-то только отредактировать?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 13 июн 2014, 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): taco bell?  for real? А что за вопрос?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:51 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тьху.... не обратила внимание, кто тему открыл.... ПионЭры наших бьют! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:51 |
|
|
Тычинка писал(а): taco bell?  for real? недавно брали в тако белл тарелку салата с чикеном и рисом вперемежку, вкуснятина. забыла как называется, слаба в их названиях каюсь. сейчас все больше и больше появляется хелфи еды в таких ресторанах. даже в макдональдсе можно есть очень хелфи. тот же snack wrap в маке, чем плох? хлеб я не ем. сыну нравится.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
На самом деле хорошо выстроенная линия бизнеса-делают деньги на всем, на шоппинге реклама/завлечение скидками. Ну ладно, если в России были щубы и тряпки нарядные любят, то тут у каждого клозеты говеном китайским забиты, и еще идут. На еду такая же реклама, все на вытягивание денег, извлечение прибыли. На лени неплохой бизнес. Привыкание и вот вы дойная корова.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Обратите внимание у русских, даже на похоронах и то еда имеет большое значение ( после похорон едут на большой поминальный обед, и на 9 день-обед, и на 40-й день обед и даже на кладбище с едой приходят, типа ,помянуть - я такое американцам рассказывала- многих это очень удивило).
Терпеть не могу эту русскую традицию. У людей горе, а родственникам водку подавай, супы навари, потом сидят еще сплетничают. Порой наблюдала, как такие поминки плавно перетекают в песни/пляски.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:56 |
|
|
alisikova писал(а): Тычинка писал(а): taco bell?  for real? недавно брали в тако белл тарелку салата с чикеном и рисом вперемежку, вкуснятина. забыла как называется, слаба в их названиях каюсь. сейчас все больше и больше появляется хелфи еды в таких ресторанах. даже в макдональдсе можно есть очень хелфи. тот же snack wrap в маке, чем плох? хлеб я не ем. сыну нравится. Можно поинтересоваться с чем wrap был? Вам по секрету скажу; в фаст фудах нет ничего такого, чтоб бы ни было приготовлено хз когда и хз как и потом ЗАМОРОЖЕННОГО. Все приходит к ним либо замороженным, либо pre-packed. Срок хранения припекд еды вполне длительный (по их нормам).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Я вообще такого не понимаю - рассчитываться за еду кредиткой. Хоть в ресторане, хоть в магазине. Если уж ты на еду не зарабатываешь свои кровные... Какая-то странная постановка вопроса. Я везде И всегда плачу кредиткой, потому что у меня почти никогда нет наличных в кошельке. Во-первых, бегать постоянно к банкомату, снимать деньги у меня нет ни времени, ни желания. Во-вторых, я не понимаю, в чем проблема расплатиться кредиткой. В-третьих, я не понимаю, как из этого проистекает вывод, что у человека нет денег. Раслачиваюсь кредиткой, в конце месяца все оплачиваю с банковского счета, никаких процентов сроду никогда не платила. В-четвертых, носить кеш, это еще И небезопасно. У меня есть знакомая, которая вечно с собой "пачки" наличных носит И везде ими расплачивается, потому что у нее какой-то вечный страх, что кто-то украдет данные ее кредитки, И на нее все эти долги навесят. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:57 |
|
|
lovelyannie писал(а): Модераторы, а почему где-то сообщения можно полностью удалить, а где-то только отредактировать? Если ваше сообщение было последним, вы его можете удалить, а если после вас уже постили, то нет А что случилось? Кто-то незаконно прочитал ваше сообщение? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:58 |
|
|
Nata_5 писал(а): На самом деле хорошо выстроенная линия бизнеса-делают деньги на всем, на шоппинге реклама/завлечение скидками. Ну ладно, если в России были щубы и тряпки нарядные любят, то тут у каждого клозеты говеном китайским забиты, и еще идут. На еду такая же реклама, все на вытягивание денег, извлечение прибыли. На лени неплохой бизнес. Привыкание и вот вы дойная корова. Так мое мнение: причина этих бесконечных аутов в США- реклама такого "образа жизни". Никому не выгодно, если люди будут готовить только дома.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Модераторы, а почему где-то сообщения можно полностью удалить, а где-то только отредактировать? Если ваше сообщение было последним, вы его можете удалить, а если после вас уже постили, то нет А можно мои удалить из этой темы, плиз!!! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 12:00 |
|
|
Обожаю готовить. Использую всевозможные гаджеты. И ничего чтобы жирного! Все очень быстро и вкусно!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): На памяти случай судебный с Оливе Гаоден, где работник гепатитом клиентов наградил, все потому что НЕЛЬЗЯ было брать сик дейс. Работник наградил клиентов гепатитом не потому что нельзя брать сик дейз, а скорее всего потому, что сходил в туалет И руки забыл помыть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 12:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Модераторы, а почему где-то сообщения можно полностью удалить, а где-то только отредактировать? Если ваше сообщение было последним, вы его можете удалить, а если после вас уже постили, то нет А что случилось? Кто-то незаконно прочитал ваше сообщение?  Аха- я. И даже процитировала 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые "нищие" про еду :) Добавлено: 13 июн 2014, 12:11 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): Тычинка писал(а): taco bell?  for real? недавно брали в тако белл тарелку салата с чикеном и рисом вперемежку, вкуснятина. забыла как называется, слаба в их названиях каюсь. сейчас все больше и больше появляется хелфи еды в таких ресторанах. даже в макдональдсе можно есть очень хелфи. тот же snack wrap в маке, чем плох? хлеб я не ем. сыну нравится. Можно поинтересоваться с чем wrap был? Вам по секрету скажу; в фаст фудах нет ничего такого, чтоб бы ни было приготовлено хз когда и хз как и потом ЗАМОРОЖЕННОГО. Все приходит к ним либо замороженным, либо pre-packed. Срок хранения припекд еды вполне длительный (по их нормам). Мы чикен берем. Вот сравнение с сабвеем, примерно одинаково. http://www.fastfoodnutrition.org/blog/3 ... ubway.html
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|