|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mami писал(а): Гдеб, я не пойму вы где живете, звучит как в Колумбии, где наркобизнес и оружие - основная сфера деятельности. Как вы не понимаете, чем больше оружия тем больше несчастных случаев, простая статистика,т еорию вероятности проходили в школе?. Оружие продается свободно и не ограничено, этим все с казано! У нас почти под боком два!! Магазина оружейных! кому они нужны в мирном городе??
Да нет, это вы живете на каком-то облаке.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mami писал(а): Гдеб, я не пойму вы где живете, звучит как в Колумбии, где наркобизнес и оружие - основная сфера деятельности. Как вы не понимаете, чем больше оружия тем больше несчастных случаев, простая статистика,т еорию вероятности проходили в школе?. Оружие продается свободно и не ограничено, этим все с казано! У нас почти под боком два!! Магазина оружейных! кому они нужны в мирном городе??
Вы путаете причину и следствие. Может, поэтому город и мирный (так же как и наш город)? А вот в Чикаго, где оружие запрещено, там стрельба практически ежедневно, почему бы это?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не волнуйтесь с менталитетом все в порядке, у меня муж американец и он меня поддерживает в этом вопросе и не только он. Не спрячут, или спрячут подальше так что сами не найдут. Это у вам м енталитет не дает понять что преступность в Америке не та которая вам знакома по вашему менталитету. Helenni писал(а): Mami писал(а): Еще одна глупость, какое недалеко сравнение. Машина не роскошь а средство передвижения, как выражался известный персонаж. Без машины вы никто в Америке. Ожирение это естественный процесс и бывает кстати по разным причинам, не только от обжорства. Вы еще про беременных расскажите, сколько умирает от родов, так что теперь прикажете не рожать.
У вас другой менталитет (кстати, называть чужое мнение глупым и недалеким - тоже признак неамериканского менталитета). Для миллионов в этой стране оружие - символ их свободы, попробуйте тронуть. Ну примут закон, часть населения (законопослушная) сдаст оружие, но тысячи и тысячи стволов будут спрятаны, останутся во владении преступников и потенциальных преступников. Вот ТОГДА начнется кошмар, потому что эти преступники с оружием не будут ожидать сопротивления, и появятся везде, а не только на учебных кампусах, где, кстати, оружие запрещено - результат печален. Пройдут десятилетия, пока все это нелегальное оружие будет отловлено и конфисковано. Вы хотите жить в эти годы в Америке?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 16:49 |
|
|
Кстати, действительно, вы спокойно себе живете, не имеете оружия, и не опасаетесь преступников именно потому, что вокруг вас живут люди с оружием и преступники не знают где и в каком доме и на ком может оказатся ствол. Поэтому они лучше пойдут туда, где оружия в домах и на людях нет. (Нью-Йорк, Чикаго...)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот поэтому и нужен умный закон, может в Чикаго и нужно продавать, все нормальные оттуда съедут, останутся только преступники пока не перестреляют друг друга..Вы все так боитесь кого-то.. на вас нападали?у вас враги серьезные? Helenni писал(а): Mami писал(а): Гдеб, я не пойму вы где живете, звучит как в Колумбии, где наркобизнес и оружие - основная сфера деятельности. Как вы не понимаете, чем больше оружия тем больше несчастных случаев, простая статистика,т еорию вероятности проходили в школе?. Оружие продается свободно и не ограничено, этим все с казано! У нас почти под боком два!! Магазина оружейных! кому они нужны в мирном городе??
Вы путаете причину и следствие. Может, поэтому город и мирный (так же как и наш город)? А вот в Чикаго, где оружие запрещено, там стрельба практически ежедневно, почему бы это?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 16:57 |
|
|
Mami писал(а): Ну вот поэтому и нужен умный закон, может в Чикаго и нужно продавать, все нормальные оттуда съедут, останутся только преступники пока не перестреляют друг друга..Вы все так боитесь кого-то.. на вас нападали?у вас враги серьезные? Helenni писал(а): Mami писал(а): Гдеб, я не пойму вы где живете, звучит как в Колумбии, где наркобизнес и оружие - основная сфера деятельности. Как вы не понимаете, чем больше оружия тем больше несчастных случаев, простая статистика,т еорию вероятности проходили в школе?. Оружие продается свободно и не ограничено, этим все с казано! У нас почти под боком два!! Магазина оружейных! кому они нужны в мирном городе??
Вы путаете причину и следствие. Может, поэтому город и мирный (так же как и наш город)? А вот в Чикаго, где оружие запрещено, там стрельба практически ежедневно, почему бы это? Никого и ничего не боятся только идиоты.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 17:00 |
|
|
Лучше иметь оружие и не иметь необходимости его применять, чем нуждаться в нем и не иметь. Вы-же покупаете страховку, хотя совсем не желаете, чтобы у вас возникла необходимость ею воспользоваться?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да нет, вы что-то путаете, говорят что только идиотам и шизофреникам мерещатся мертвые с косами, убийцы и прочие кошмары... Glebz писал(а): Mami писал(а): Никого и ничего не боятся только идиоты.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mami писал(а): Вы все так боитесь кого-то.. на вас нападали?у вас враги серьезные?
Вы не жили в России? Там количество убийств больше, чем в США, хотя населения меньше. Опять же, почему?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
только не надо о страховках,тем более о медицинских, если вы еще не поняли что такое мед.страховые компании в Америке, тогда понятно откуда все идет... Glebz писал(а): Лучше иметь оружие и не иметь необходимости его применять, чем нуждаться в нем и не иметь. Вы-же покупаете страховку, хотя совсем не желаете, чтобы у вас возникла необходимость ею воспользоваться?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 17:04 |
|
|
Mami писал(а): Да нет, вы что-то путаете, говорят что только идиотам и шизофреникам мерещатся мертвые с косами, убийцы и прочие кошмары... Glebz писал(а): Mami писал(а): Никого и ничего не боятся только идиоты. Ну вот, вы злитесь, вы обзываетесь, почему? Менталитет, или трудно эмоции контролировать?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 17:08 |
|
|
Mami писал(а): только не надо о страховках,тем более о медицинских, если вы еще не поняли что такое мед.страховые компании в Америке, тогда понятно откуда все идет... Glebz писал(а): Лучше иметь оружие и не иметь необходимости его применять, чем нуждаться в нем и не иметь. Вы-же покупаете страховку, хотя совсем не желаете, чтобы у вас возникла необходимость ею воспользоваться? При чем здесь медицина? Я не о ней. Вы никогда не страховали свою жизнь, имущество? Ваши банковские вклады, в конце-концов застрахованы, машина... Да, существует некий обязательный минимум, но вы-же берете, обычно, больше, даже больше того, что, скажем, требует банк, например - рентал.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 17:09 |
|
|
Цитаты редактируйте аккуратнее.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да вы хоть знаете статистику убийств в россии? в сша полиция по каждому писку приезжает и отдыхает в основном. в россии милиция каждый день и каждый час выезжают только по криминалу и убийствам. у них просто нет времени на мелкие разбирательства, по каким в сша в основном и вызывают. просто в америке что ни случись- репортеры бегут впереди паровоза,да в мерике свободная пресса и попробуйте возразить, если вы претендуете на знание менталитета.. в россии вам никто не расскажет скоко убийств совершилось за ночь, эта информация не доступна или подается только с разрешения.. Helenni писал(а): Mami писал(а): Вы все так боитесь кого-то.. на вас нападали?у вас враги серьезные?
Вы не жили в России? Там количество убийств больше, чем в США, хотя населения меньше. Опять же, почему?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы почему не обсуждаете шутинг в Орегоне ? Добавлено: 11 июн 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет, не страхеммы жизнь, это дело выбора. машину страхуем, так как это обязательная страховка как и везде и понятно почему, мы водим каждый день. с убийцами вы каждый день не встречаетесь,или встречаетесь? ну вот скажите сколько раз вам пришлось столнуть с преступниками за время проживания в сша? Glebz писал(а): Mami писал(а): только не надо о страховках,тем более о медицинских, если вы еще не поняли что такое мед.страховые компании в Америке, тогда понятно откуда все идет... Glebz писал(а): Лучше иметь оружие и не иметь необходимости его применять, чем нуждаться в нем и не иметь. Вы-же покупаете страховку, хотя совсем не желаете, чтобы у вас возникла необходимость ею воспользоваться? При чем здесь медицина? Я не о ней. Вы никогда не страховали свою жизнь, имущество? Ваши банковские вклады, в конце-концов застрахованы, машина... Да, существует некий обязательный минимум, но вы-же берете, обычно, больше, даже больше того, что, скажем, требует банк, например - рентал.
|
|
 |
|
 |
|