Автор |
Сообщение |
Aslamazova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 15:02 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:28 Сообщения: 15 Откуда: Тридевятое царство
|
Нет,ни в Турции,так как она не является европейской страной.Но это не имеет совершенно никакого значения.Просто хотелось бы узнать,как складываются дела у других в подобной ситуации,а не переходить на личности.
_________________ Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у американцев в 40 лет бывают внуки??? Они же только в писят думают рожать или еще молод и подождать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 11 июн 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 15:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор, ну а что вы хотите? Советы тут никакие не помогут. Нет способов ужитЬся. Вы всегда будете плыть против течения с ними. ДенЬги как уходили так у будут туда уходитЬ, вы со своим ребенком никогда не будете на тех же правах что они . Забейте на них и сосредоточЬтесЬ на себе и ребенке своем. Вы в Турции жили? Почему это? Ребенок то его.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потому что ребенок номер 5 всегда будет бюджет номер 5
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Aslamazova писал(а): Нет,ни в Турции,так как она не является европейской страной.Но это не имеет совершенно никакого значения.Просто хотелось бы узнать,как складываются дела у других в подобной ситуации,а не переходить на личности. Не бери близко к сердцу нападки. Просто народ сидит тут десятилетиями, и жалобы на степов это уже привычно и народу поднадоело, не ты первая, не ты последняя. Тут правильно заметили, что форум не поможет. Но если хочется душу излить, то все-таки высказывай все, что наболело. Может кто-то и поддержит добрым словом; но все же будь готова к продолжению под...ваний. Кстати, вот буквально минуту назад прочитала - отец 6-летку приковывал цепью к кровати, пока был на работе; в тоже время в доме живет еще и гелфренда с тремя своими детьми, которые цветут и пахнут и на цепи не сидят. Ну вот как так можно жить? Где мозги у папы, и где сердце у мачехи?  http://news.yahoo.com/police-6-old-utah ... 10221.html
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 15:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Потому что ребенок номер 5 всегда будет бюджет номер 5 ерунда какая то. все зависит от жены. если он жену любит то и ребенка будет любить и на сторону не будет ходить (я имею в виду предыдущих). особенно когда дружеские отношения между супругами а дети взрослые вообще не понимаю таких проблем. для меня ответ очевиден - значит недостаточно любит жену.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 15:52 |
|
|
Автор А какие бы вы хотели отношения?
У вас дети одного возраста, вся семья расчитывает что играть будут, дружить и тд Вы им своего оставляете? Если нет, то просто скажите что вам некогда. Знаете, сидеть с племянниками ( в вашем случае внуком, но роли не играет...это все родственики) хоть и принято, но не обязательно.
Но вы не сможете избежать общения детей в одной семье близких по возрасту. И какая вам разница куда он писает? Дети все разные, у вас самой ребенок!
С взрослыми пасынками просто будте вежливы Тут не очень понятно чего вы хотите? Вы сама знаете ответ? А может у вас послеродовая депрессия?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 16:58 |
|
|
Греция? Я про турцию спросила, думала я знаю автора, у меня знакомая ситуация один в один. Жили в Турции там все дешего для американского дохода, жили хорошо. Приехали сюда, тут этот доход пшик, дети великовосрастные нарисовалисЬ, дома нет. После всех выплат-знакомая впала в шок и депрессию.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamik писал(а): Zvezda писал(а): Слухайте, вы сами вышли замуж за дедушку с четырьмя детьми и внуками, родили от него младенца и теперь возмущаетесь? Головой надо было раньше думать , ну ващеееее Ну почему сразу дедушка. У меня знакомая замуж вышла за ровесника, им по 40. Они еще сами нарожать могут.При этом у него четверо детей и трое внуков уже. Кстати, все прекрасно у них, она очень быстро нашла общий язык с детьми. Внуков видят только на семейных праздниках. Знакомой очень нравится что у нее теперь такая большая семья. Автор написала, что детям за 30, конечно он дедушка. И вообще, это ж надо быть такой наивной, муж американец, дети его в Америке, ну понятное дело, что может захочет вернуться. Тут внуки пошли. Я не пойму вообще, что автор от форума хочет. Никуда эти четверо детей не денутся, внуков только больше станет. Надо было раньше думать что любимка многодетный. ПС внука пускай сам нянчит , просто скажите нет и все.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Katten2 писал(а): Ну это всё ничего. Вот я помню Julia-44 писала про своих стэпов- вот там ,да, ужас. Они и драться с ней лезли, и на улице в мороз в одних тапочках её запирали. Она постоянно с ними через полицию разбиралась. Ага, и тем не менее сидела замужем 10 лет и мучалась , чтобы потом получить половину мужней пенсии  А можно мне тут спросить, уже сколько на форуме читаю про 10 лет и про полпенсии. Какие это полпенсии? Кто-нибудь подробнее может объяснить или ссылку дать? Это только при разводе полагается или замужним по 10 лет тоже? Ничего об этом не знаю, а интересно. Объясните кто-нибудь плиз.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 19:15 |
|
|
Не знаю как обычные, но военные, если 10 лет в браке прожил и эти 10 лет спауз актив дЬюти то жене пенсия в размере 50% от мужненой заработана.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. А не военные как? Кто-нибудь знает? А то я работаю-работаю на пенсию, а может мне и не надо  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 19:53 |
|
|
Anais писал(а): Спасибо. А не военные как? Кто-нибудь знает? А то я работаю-работаю на пенсию, а может мне и не надо  . Все так же Это гос пенсия, сошиал сэкьюрити, в размере половины супруга дается как опция в 67 лет ( из мужниной при этом ничего не вычисляют) Всем жонам кто был с ним в браке, разведен и больше не выходил Мужьям тоже дают такую опцию, пол не важен В 67 сможете выбрать брать свою пенсию или половину супруга/ экса
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник 2009, спасибо, объяснили. А то я все думала да гадала что это за полпенсии после 10 лет. А сколько надо проработать на свою собственную пенсию?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа Добавлено: 11 июн 2014, 20:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Anais писал(а): Спасибо. А не военные как? Кто-нибудь знает? А то я работаю-работаю на пенсию, а может мне и не надо  . Все так же Это гос пенсия, сошиал сэкьюрити, в размере половины супруга дается как опция в 67 лет ( из мужниной при этом ничего не вычисляют) Всем жонам кто был с ним в браке, разведен и больше не выходил Мужьям тоже дают такую опцию, пол не важен В 67 сможете выбрать брать свою пенсию или половину супруга/ экса Ник, я так понимаю если у супруга зарплата 100к (округлим). Он сам получает 50% от своей зарплаты, его пенсия это 50к. так? И жена получает 50% от его пенсии это 25к. И того на семью 75к. Или для этого необходимо развестись, чтобы получать 50% супружеской пенсии?
|
|
 |
|
 |
|