|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Мне тоже Fort Worth нравится. "Там где начинается запад". Надо обязательно вечером в ковбойский клуб сходить. Много есть чего посмотреть в Техасе, но к сожалению не в июле месяце 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 22:14 |
|
 |
Admin |
|
|
В июле все кто может СВАЛИВАЮТ из Техаса со скоростью света Даже в 8-9 вечера жара невыносимая стоит! Какие там прогулки по Ривер валк, какие там зоопарки?? В обнимку с кондиционером где то и мелкими перебежками из раскаленной машины до ближайшего кондиционера! Убиться веником ехать в отпуск в техас в июле!!! Это в качестве садо мазо пыток или что??
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): В июле все кто может СВАЛИВАЮТ из Техаса со скоростью света Даже в 8-9 вечера жара невыносимая стоит! Какие там прогулки по Ривер валк, какие там зоопарки?? В обнимку с кондиционером где то и мелкими перебежками из раскаленной машины до ближайшего кондиционера! Убиться веником ехать в отпуск в техас в июле!!! Это в качестве садо мазо пыток или что?? Я об этом и написала в конце своего поста. Июль в Техасе- не для прогулок.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 22:49 |
|
|
В том-то и дело. Лучше мы к вам 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мне ещё Ft. Worth понравился.
Вообще не знаю, что подразумевается под активным отдыхом, а то могу ещё посоветовать горы Big Bend. Там и не так жарко должно быть, всё-таки к западу они.
http://bigbendtravelguide.com/ А я вот на них глаз сразу положила, именно такой нам и нра, активно полазить, мы можем легко весь день хайкать, шопингом или бассейн-океан никогда не привлекали, не наше. От гор мысленно отказалась, думала расплавимся там в Июле,незнала что там холоднее. Сан Антонио звучит классно да..но если честно мне каж, мужу не совсем понра,ему нра НЕ тур. места, более отражающие место, мне тоже отчасти, как живут люди, а не как турист на туристе. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Июле 92-95 и что? -))) я хожу по улице и даже 15 милек в день на велике проезжаю, обмазался кремом, кепку натянул и вперед, если за 100, конечно...я так понимаю у вас там до 100 в июле? я во Флориде в Орландо и окрестностях в Июле была, хайкала, на лошадях каталась , темп около 98 было, не скажу что умирала -))) ну жарко, вода в руке, крем в сумке и голову прикрыл -)))  ну в мексике среди кактусов хайкала по пустыне летом -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки за мысли и идеи!!! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 09 июн 2014, 23:51 |
|
|
Ami писал(а): У нас в Июле 92-95 и что? -))) я хожу по улице и даже 15 милек в день на велике проезжаю, обмазался кремом, кепку натянул и вперед, если за 100, конечно...я так понимаю у вас там до 100 в июле? я во Флориде в Орландо и окрестностях в Июле была, хайкала, на лошадях каталась , темп около 98 было, не скажу что умирала -))) ну жарко, вода в руке, крем в сумке и голову прикрыл -)))  ну в мексике среди кактусов хайкала по пустыне летом -)))) Все по разному жару воспринимают. Некоторые в сауне часами сидят и ничего а некоторые зайти не могут. Я в июле как раз была в СанАнтонио - не умирала. Мы ходили все больше по детским местам. В Кали тоже за 100 было а мы ходили и по Дисней Ленду и в другие места, зоопарк и тд. Там много брызгалок повсюду.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 00:01 |
|
|
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 10 июн 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, все мы разные, я в сауне спать могу -))) а вот если ниже 32Ф мне грустно, холодно и хочется под одеяло с бокалом вина -)
Девочки, а КАКИЕ города/места отражают уникальность штата??? Хочется, как я выше писала, уникальности! (много прошу), например, я этот ривер валк уже двести фоток просмотрела, и как там была -)))) Например, я в Париже была пробежкой, ну столько фоток насмотрела, туристы везде, скучно....а ВОТ france villages, неб. городки само то, люди простые жители, магазины, кафешки местные и тдп стафф... я люблю лазить там, где туристы не лазают, смотреть "душу" места....
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Уникальность штата передает русский романс "Степь да степь кругом" с поправкой на жару. Везде как блин, кое-где холмы, растительность-выгоревшая трава в июле будет. На улице не сидят в кафешках, и не гуляют по причине жары тоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 07:26 |
|
|
marina писал(а): Мне ещё Ft. Worth понравился.
Вообще не знаю, что подразумевается под активным отдыхом, а то могу ещё посоветовать горы Big Bend. Там и не так жарко должно быть, всё-таки к западу они.
http://bigbendtravelguide.com/ Big Bend хорош, но с октября по апрель, сейчас там уже слишком жарко для hiking.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 07:32 |
|
|
Понятие жары наверное для всех разное. Если 100 и ниже, я выдерживаю. Мы с мужем в додетный период летом гуляли в 5 вечера.
Ami, для техасского колорита тебе нужно в хилл кантри, на ранчо. Погугли, их много. Можно остановится в старом доме, так как раньше народ жил.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): Мне ещё Ft. Worth понравился.
http://bigbendtravelguide.com/ А я вот на них глаз сразу положила, именно такой нам и нра, активно полазить, мы можем легко весь день хайкать, шопингом или бассейн-океан никогда не привлекали, не наше. От гор мысленно отказалась, думала расплавимся там в Июле,незнала что там холоднее. Сан Антонио звучит классно да..но если честно мне каж, мужу не совсем понра,ему нра НЕ тур. места, более отражающие место, мне тоже отчасти, как живут люди, а не как турист на туристе.  Я 6 лет работала в даунтауне San Antonio. Во время ланча часто гуляла по городу.Не видела, чтобы там турист на туристе был, если только не во время Фиесты приезжать. Я написала- туристический город, потому что здесь миллион развлечений. Поэтому многих людей привлекает этот город. Даже из Канады приезжали к нам в город, когда выступал David Copperfield:На шоу сходить и Техас посмотреть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Куда в Июле в Техас податься? Добавлено: 10 июн 2014, 08:12 |
|
|
marina, в Big Bend уже за 100 на этой неделе, для активного hiking всё-таки жарковато. Мы думали поехать, но как раз из-за "за 100" передумали.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
|