|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:50 |
|
|
Eugenia писал(а): надеюсь, я не сильно от темы отклонилась? я почти в швейцарских альпах живу [url=http://www.530f90.jpg[/img]http://www.530f90.jpg[/img[/url] красиво, только снега нет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:52 |
|
|
Eugenia писал(а): поскольку это самая славная болтушка - сижу, спать просто смертельно хочу и хотела честно начать ложиться спать в 10- 10;30. наконец, переделала свою жизнь, что стала хотеть спать в это время и что? опять не сплю, потому что ожидаю прихода кошки с гулек. Как мать выглядываю, уже три раза звала, хочется ей по шее надавать - все мои усилия налаживания режима - коту под хвост  ето ты про гудлю? или реальную кошку? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:53 |
|
|
Еще про книги. Также решила в оригинале Хэмингуэя почитать. Больше всего поразило, в библиотеке не знали кто такой Хэмингуэй! Ту книгу которую хотела почитать, не было ни в одной их ветке, взяла первую попавшуюся, про Африку, сафари в Африке. Ну и кровожадный же он был, львов стреляли только так и еще себя воображали храбрыми охотниками. Ага с руЖЖем 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): надеюсь, я не сильно от темы отклонилась? я почти в швейцарских альпах живу [url=http://www.530f90.jpg[/img]http://www.530f90.jpg[/img[/url] красиво, только снега нет  ничего, у нас утром до сих пор +5 почти Альпы((
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 22:57 |
|
|
Mash писал(а): Eugenia писал(а): поскольку это самая славная болтушка - сижу, спать просто смертельно хочу и хотела честно начать ложиться спать в 10- 10;30. наконец, переделала свою жизнь, что стала хотеть спать в это время и что? опять не сплю, потому что ожидаю прихода кошки с гулек. Как мать выглядываю, уже три раза звала, хочется ей по шее надавать - все мои усилия налаживания режима - коту под хвост  ето ты про гудлю? или реальную кошку?  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:00 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): надеюсь, я не сильно от темы отклонилась? я почти в швейцарских альпах живу [url=http://www.530f90.jpg[/img]http://www.530f90.jpg[/img[/url] красиво, только снега нет  ничего, у нас утром до сих пор +5 почти Альпы(( ничего себе, у нас +25, правда вечером +19,+20С
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:02 |
|
|
Альпы, шампанское...это все хорошо)) но вот про докторов. На прошлой неделе у двух докторов была, у одного апойтмент был на 9:30, принял в 11:10(( у другого в 1:30, принял в 2:20. И это не случайность, постоянно ждешь или только у меня так?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): ничего, у нас утром до сих пор +5 почти Альпы(( ничего себе, у нас +25, правда вечером +19,+20С[/quote] у нас тоже днем 25, но утро... - горы дополнение к картинке, для аутентичности - снег, Гулена кошка, (наконец пришла, намылась и уже в корзинке и храпит (на самом деле!) Гудля придет скажет кааак скучно. но "идеальное"  всегда скучно... для других 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:22 |
|
|
Eugenia писал(а): у нас тоже днем 25, но утро... - горы дополнение к картинке, для аутентичности - снег, Гулена кошка, (наконец пришла, намылась и уже в корзинке и храпит (на самом деле!) Гудля придет скажет кааак скучно. но "идеальное"  всегда скучно... для других  красиво беленькая на белом снегу. Милашка Пусть Гуди завидует у нее ни кошек, ни кроликов 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Альпы, шампанское...это все хорошо)) но вот про докторов. На прошлой неделе у двух докторов была, у одного апойтмент был на 9:30, принял в 11:10(( у другого в 1:30, принял в 2:20. И это не случайность, постоянно ждешь или только у меня так? Я была в эмердженси с 12 дня, вышла в 12 ночи.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:33 |
|
|
А что так то? Зачем тогда время назначают? Ну 10-30 мин еще нормально, но больше часа ждешь, ужас
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:38 |
|
|
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 08 июн 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:40 |
|
|
Rachel писал(а): Rachel писал(а): : MirRijihMisley писал(а): писал(а): А я вчера была в своем любимом мексиканском))) Меня там все за свою принимают Купила зельца, кровяночки, домашней сметанки (сальвадорская лучшая))) Пебенку шнуровы сыр... овощей на борщ и утку... Утки у них даже дешевле, чем в китайском (новости о жизни босоты замурзанной ) А вы в Техасе живете? Поделитесь явками плиз http://www.fiestamart.com/ если долго изучать дели, то можно найти там всю украинскую кухню, кроме вареников! и даже сало они солят как мы, и даже шкварки есть в наличии  у меня даже есть мексиканская вышиванка... в червоными рутами! О!!!  Я там порошок стиральный Ариэль покупала  и фрукты-овощи классные. Мясо никогда не брала, боюсь, хотя родители свинину с жирком на котлеты порывались там купить. Мясо брали оттуда? Хорошее?[/quote]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подавляют волю пациента, чтобы к моменту когда он попадёт в кабинет, всё что ему хотелось бы получить- это свобода и свежий воздух. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Бугатти вейрон, Швейцарские Альпы, Вдова Клико.. Добавлено: 08 июн 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тамара, а вы правда можете убить живое существо?
|
|
 |
|
 |
|