Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Знаю где в Атланте кролика кушать, надо? Далекава будет....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Будете говорить про кроликов- заbunnyм! Агласите весь списочек плиз, про что можна? Про зайцев низя, а про глистов?  Лягушечек? Опенбук задала сложную тему.  Пока одни кашляющие подъехали. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:06 |
|
|
(протягивая слабым движением длань со смертного одра  ): Да дайте же мне кролика, я забуду, что не могу двигаться и побреду зомби тушить его в сметане... А потом - в духовку это всё, подрумянить соус.. Мммм... Кушать хоца!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:08 |
|
|
Алисикова, в за мою полночь фотку показывала, писать не ходила, фотку пропустила.  Так и знала, тревожно как-то спалось. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, там звонить по телефону будут и будут спрашивать кто и где. Моя подруга зарегилась. Я не думаю что там что то можно найти. Я вообще не думаю что в этой стране что то или кого то имеет смысл искать. Если искать то только в живую и в определенных местах. А так - это такая шваль, просто блю ю
Знаю где в Атланте кролика кушать, надо? Далеко.Но спасибо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, там звонить по телефону будут и будут спрашивать кто и где. Моя подруга зарегилась. Я не думаю что там что то можно найти. Я вообще не думаю что в этой стране что то или кого то имеет смысл искать. Если искать то только в живую и в определенных местах. А так - это такая шваль, просто блю ю
Знаю где в Атланте кролика кушать, надо? я хочу ее к себе поближе а то вдруг какой абьзер попадется, я его сама тогда прийду заабьюзю 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:11 |
|
|
Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Будете говорить про кроликов- заbunnyм! Агласите весь списочек плиз, про что можна?  Биелит, мы их тута уже ф сметане тушим и на катлетки тоже....... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:12 |
|
|
Bielita писал(а): Алисикова, в за мою полночь фотку показывала, писать не ходила, фотку пропустила.  Так и знала, тревожно как-то спалось.  мне сегодня тоже форум снился, такая дружная компания 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:13 |
|
|
Bielita писал(а): Алисикова, в за мою полночь фотку показывала, писать не ходила, фотку пропустила.  Так и знала, тревожно как-то спалось.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:14 |
|
|
Ну вот вам и бизнес идея, открывайте ресторан, ловите кроликов - готовьте блюда. Хозяева вам будут за отлов кроликов денег платить плюс за блюда в ресторане 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:15 |
|
|
MouseWife писал(а): Кушать хоца! И мне тозе! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, давай фотку пока я здесь!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, давай фотку пока я здесь! И я! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:19 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Будете говорить про кроликов- заbunnyм! Агласите весь списочек плиз, про что можна?  Биелит, мы их тута уже ф сметане тушим и на катлетки тоже.......  Опенбук тему открыла, так строго- за байца- бан.  Мне сразу на шопинг захотелось. Пойду талоны отоваривать. Прислали 2 по 15$ в пени и 10$ в колс. Буду ходить бродить кругами, думать, чеб прихватить без растрат.  Может чоколада дают на эти купоны?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон. Добавлено: 04 июн 2014, 11:19 |
|
|
Ресторан назовем Братец Кролик Вот первый рецепт Свекольник с кроликом 400 г мяса кролика 40 зелени петрушки и укропа 2 л мясного бульона 1 свекла 4 ст. л. сметаны 2 ст. л. красного вина лавровый лист черный молотый перец соль Промыть мясо кролика, разделать его на филе, нарезать порционными кусочками, залить бульоном и добавить свеклу, нарезанную кубиками, довести до кипения, варить до готовности. За 10 мин до окончания варки добавить лавровый лист и рубленую зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить суп, влить вино, снова довести до кипения, но не кипятить. Подавать суп из кролика со сметаной.
|
|
 |
|
 |
|