|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 11:58 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Попробуйте обсуждать с американцами американскую классику))) чужое не интересно. а для них, большинства, русская классика как раз чужое. Ха, они тут и своей Американской классики не знают Каренина, Петя и волк, Щелкунчик - для них не чужое.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:00 |
|
|
fly free писал(а): MirRijihMisley писал(а): на оперетту мне бы было жаль потреченного времени(( В этом нет ничего полезного для ума. такая же блажь как и наркота, кто то желает тратить на это свое время, кто то нет. Чего только не услышишь на форуме  ой. а я это сообщение пропустила Если бы сказали опера, еще бы поняла, не всем интересна, а оперетта, это и музыка и танцы и сюжет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:01 |
|
|
Говорят о еде, ресторанах, что по чем и все. О каких Шекспирах, картинах маслом и опереттах вы говорите. Они дальше носа не видят. Понятно что обрадованные профессора говорят... Но это исключение. Народ живет на уровне первобытном, жратва и зрелища ( тупые) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:03 |
|
|
МирРыжих мыслей посмотрите это классика http://tfilm.tv/8432-letuchaya-mysh.html получите массу удовольствия 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:04 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:07 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Говорят о еде, ресторанах, что по чем и все. О каких Шекспирах, картинах маслом и опереттах вы говорите. Они дальше носа не видят. Понятно что обрадованные профессора говорят... Но это исключение. Народ живет на уровне первобытном, жратва и зрелища ( тупые)  тогда скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:08 |
|
|
fatcat писал(а): Спорт забыли.  Довелось мне как-то работать в мужском коллективе...  Oh Yes!!!!  И ещё охота. Пусть слушают все, даже кому не охота.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Говорят о еде, ресторанах, что по чем и все. О каких Шекспирах, картинах маслом и опереттах вы говорите. Они дальше носа не видят. Понятно что обрадованные профессора говорят... Но это исключение. Народ живет на уровне первобытном, жратва и зрелища ( тупые)  тогда скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  Вроде топикстартер начала про родственников (см первый пост). Коллег тоже не выбирают, к примеру
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Спорт забыли.  Довелось мне как-то работать в мужском коллективе...  Oh Yes!!!!  И ещё охота. Пусть слушают все, даже кому не охота. Да? Вот мне повезло охотников не слышала
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Nata_5 писал(а): как к делам в Украине отношусь. Отвечаю кратко что дескать сначала расскажите-ка мне друзья как дела в Ираке/Афганистане/Афганистане и пр. где доблестные американские солдаты на постое много лет, вот я после этого отвечу. Растерянно глядят по сторонам и беседа уплывает в другое русло.   Была б я в этой компании, услышала бы эти натины заявы, напрямую спросила бы: люди спрашивают из вежливости и интереса, чтобы вовлечь тебя в беседу. Уйли ты хамишь без повода? Никто тебя не подкаливает они пытаются общую тему найти Про Украину спрашивают все и все с искренним интересом и действительно ничего не знают. Я бенефисю на эту тему уже несколько месяцев с огромным удовольствием , у людей по настоящему меняется представление. Про историю Крыма, про татар, про потемкина и Екатерину - а про нее все слышали, как Украину и Польшу делили, про Севастополь - льва Толстого упоминаю, все его вспоминают и радостно кивают - узнают и про то как мы его представляет мудрым старцем с бесконечными романами а там он был dashing young officer. Про Дашу Севастопольскую -Russian Florence Nightingale. Всем безумно интересно все благодарят. Попробуйте и люди к вам потянутся Ну еще можно спортом заинтересоваться популярным. Футболом бейсболом гольфом всегда будут темы доя разговора. Еще любят новости обсудить и светскую хронику.
Последний раз редактировалось Moory1 02 июн 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): это с раннего детства знаю наизусть, я из семьи музыкантов, музыкантов -маньяков  и сама отдала этому делу вырванные годы lol: может потому что маньяки )), перебор когда это тоже плохо Мне вот до сих пор достается от дочери за музыкальную школу и никакой благодарности  пианино перетаскивали 3 раза /пот.что переезжали Последний раз , когда перевезли, она не подошла к нему 2 года! тогда продала  , т.к. если не пользоваться оно рассыхается. Очень мне благодарна была женщина купившая, пианино было прекрасное
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:14 |
|
|
Не понимаю а почему все должны любить оперы, оперетты и иже с ними. Это давно ушедшее прошлое, когда не было тв, люди собирались в этих залах и смотрели зрелище. А сейчас зачем? Сюжеты можно в фильмах увидеть. Что там особенного в ваших оперетах, там даже не разберешь о чем поют. Не, не для меня вся эта классика. Правильно делают американцы что не смотрят, не обманывают самих себя что это им надо а то в глазах других будешь выглядеть некультурным. Все же который раз убеждаюсь что наши русские зацикленны на том чтоб пыль в глаза пустить культурой и бохатством, мещанство и показуха.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Говорят о еде, ресторанах, что по чем и все. О каких Шекспирах, картинах маслом и опереттах вы говорите. Они дальше носа не видят. Понятно что обрадованные профессора говорят... Но это исключение. Народ живет на уровне первобытном, жратва и зрелища ( тупые)  тогда скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  Вроде топикстартер начала про родственников (см первый пост). Коллег тоже не выбирают, к примеру я имела в виду: а где муж где стоит? что не может перевести беседу на какую-н.тему, найти тему для общего разговора?  . Мне никогда не бывает скучно, когда муж меня берет в компанию.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 02 июн 2014, 12:17 |
|
|
alisikova писал(а): Не понимаю а почему все должны любить оперы, оперетты и иже с ними. Это давно ушедшее прошлое, когда не было тв, люди собирались в этих залах и смотрели зрелище. А сейчас зачем? Сюжеты можно в фильмах увидеть. Что там особенного в ваших оперетах, там даже не разберешь о чем поют. Не, не для меня вся эта классика. Правильно делают американцы что не смотрят, не обманывают самих себя что это им надо а то в глазах других будешь выглядеть некультурным. Все же который раз убеждаюсь что наши русские зацикленны на том чтоб пыль в глаза пустить культурой и бохатством, мещанство и показуха. уууууу Алисикова, вам точно место следующей на лавке возле Гудли 
|
|
 |
|
 |
|