Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем"
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Попробуйте обсуждать с американцами американскую классику))) чужое не интересно. а для них, большинства, русская классика как раз чужое.

Ха, они тут и своей Американской классики не знают :c_laugh
Каренина, Петя и волк, Щелкунчик - для них не чужое.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:00 
fly free писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
на оперетту мне бы было жаль потреченного времени((
В этом нет ничего полезного для ума. такая же блажь как и наркота, кто то желает тратить на это свое время, кто то нет.

Чего только не услышишь на форуме :bigeyes

ой. а я это сообщение пропустила
:lol:

Если бы сказали опера, еще бы поняла, не всем интересна, а оперетта, это и музыка и танцы и сюжет.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят о еде, ресторанах, что по чем и все. О каких Шекспирах, картинах маслом и опереттах вы говорите. Они дальше носа не видят. Понятно что обрадованные профессора говорят... Но это исключение. Народ живет на уровне первобытном, жратва и зрелища ( тупые) :be

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:03 
МирРыжих мыслей
посмотрите это
классика

http://tfilm.tv/8432-letuchaya-mysh.html

получите массу удовольствия :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 сен 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:08 
Rita7 писал(а):
Говорят о еде, ресторанах, что по чем и все. О каких Шекспирах, картинах маслом и опереттах вы говорите. Они дальше носа не видят. Понятно что обрадованные профессора говорят... Но это исключение. Народ живет на уровне первобытном, жратва и зрелища ( тупые) :be

тогда скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Спорт забыли. :c_laugh Довелось мне как-то работать в мужском коллективе... :komp

Oh Yes!!!! :bigeyes :bigeyes И ещё охота. Пусть слушают все, даже кому не охота.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Rita7 писал(а):

Вроде топикстартер начала про родственников (см первый пост). Коллег тоже не выбирают, к примеру

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
fatcat писал(а):
Спорт забыли. :c_laugh Довелось мне как-то работать в мужском коллективе... :komp

Oh Yes!!!! :bigeyes :bigeyes И ещё охота. Пусть слушают все, даже кому не охота.

Да? Вот мне повезло охотников не слышала

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Nata_5 писал(а):
как к делам в Украине отношусь. Отвечаю кратко что дескать сначала расскажите-ка мне друзья как дела в Ираке/Афганистане/Афганистане и пр. где доблестные американские солдаты на постое много лет, вот я после этого отвечу. Растерянно глядят по сторонам и беседа уплывает в другое русло. :c_laugh

:bigeyes

Была б я в этой компании, услышала бы эти натины заявы, напрямую спросила бы: люди спрашивают из вежливости и интереса, чтобы вовлечь тебя в беседу. Уйли ты хамишь без повода? Никто тебя не подкаливает они пытаются общую тему найти
Про Украину спрашивают все и все с искренним интересом и действительно ничего не знают. Я бенефисю на эту тему уже несколько месяцев с огромным удовольствием , у людей по настоящему меняется представление. Про историю Крыма, про татар, про потемкина и Екатерину - а про нее все слышали, как Украину и Польшу делили, про Севастополь - льва Толстого упоминаю, все его вспоминают и радостно кивают - узнают и про то как мы его представляет мудрым старцем с бесконечными романами а там он был dashing young officer. Про Дашу Севастопольскую -Russian Florence Nightingale. Всем безумно интересно все благодарят.
Попробуйте и люди к вам потянутся
Ну еще можно спортом заинтересоваться популярным. Футболом бейсболом гольфом всегда будут темы доя разговора. Еще любят новости обсудить и светскую хронику.

Последний раз редактировалось Moory1 02 июн 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:13 
MirRijihMisley писал(а):
это с раннего детства знаю наизусть, я из семьи музыкантов, музыкантов -маньяков :lol: и сама отдала этому делу вырванные годы lol:

может потому что маньяки )), перебор когда это тоже плохо

Мне вот до сих пор достается от дочери за музыкальную школу :b_wink :j_sad
и никакой благодарности :c_laugh пианино перетаскивали 3 раза /пот.что переезжали

Последний раз , когда перевезли, она не подошла к нему 2 года! тогда продала :k_crying,
т.к. если не пользоваться оно рассыхается. Очень мне благодарна была женщина купившая, пианино было прекрасное

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю а почему все должны любить оперы, оперетты и иже с ними. Это давно ушедшее прошлое, когда не было тв, люди собирались в этих залах и смотрели зрелище. А сейчас зачем? Сюжеты можно в фильмах увидеть. Что там особенного в ваших оперетах, там даже не разберешь о чем поют. Не, не для меня вся эта классика. Правильно делают американцы что не смотрят, не обманывают самих себя что это им надо а то в глазах других будешь выглядеть некультурным.
Все же который раз убеждаюсь что наши русские зацикленны на том чтоб пыль в глаза пустить культурой и бохатством, мещанство и показуха.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:16 
Умная Эльза писал(а):
Jessica_ писал(а):
Rita7 писал(а):

Вроде топикстартер начала про родственников (см первый пост). Коллег тоже не выбирают, к примеру

я имела в виду: а где муж где стоит? что не может перевести беседу на какую-н.тему, найти тему для общего разговора? :f_eyebrows .
Мне никогда не бывает скучно, когда муж меня берет в компанию.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:17 
alisikova писал(а):
Не понимаю а почему все должны любить оперы, оперетты и иже с ними. Это давно ушедшее прошлое, когда не было тв, люди собирались в этих залах и смотрели зрелище. А сейчас зачем? Сюжеты можно в фильмах увидеть. Что там особенного в ваших оперетах, там даже не разберешь о чем поют. Не, не для меня вся эта классика. Правильно делают американцы что не смотрят, не обманывают самих себя что это им надо а то в глазах других будешь выглядеть некультурным.
Все же который раз убеждаюсь что наши русские зацикленны на том чтоб пыль в глаза пустить культурой и бохатством, мещанство и показуха.

уууууу Алисикова, вам точно место следующей на лавке возле Гудли :c_laugh

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно