Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:32 |
|
|
Ami писал(а): и имхо имхастое, если из окон видно, то надоть купальник, мне б неприятно было б из окна видеть как чужие тети-дяди своими прелестями трясут -))) а если дети, то и подавно позвонила б, и даже без предупреждения...  не видно меня надо на стремянку на забор залезать да я изза этого фрика соседа и перестала вдруг он из лесу наблюдает 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Big Latte писал(а): tetiana t писал(а): мы спецом брали дом вдали от соседей, в тупике,тишина и благодать,даже машины мимо не ездят. я бы вообще обнесла всю территорию высоким забором включая фронт ярд,люблю прайваси.но муж против. я все жду когда колл получу за то что голая загораю и купаюсьможет у нас и такое правило в городе есть  такое правило везде есть....это комон сенс анлесс вас совсем не видно.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:34 |
|
|
Не видно не видно Тань. Но я после того как посыпались тикеты по нейборхуду перестала
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Big Latte писал(а): я все жду когда колл получу за то что голая загораю и купаюсь Конечно получите. А как вы думали? Если семей с детьми нет, и из окон им не видно, то думаю не позвонят -) Но...если честно, я б позвонила, если б моя соседка голышок шастала, мне видно из пары окон их бассейн, одно окно на кухне...ну лето, сижу бутер ем...а она свои сиси развалила....фууууууу...нон эмердженси лай, тикет сразу пришлют, твой бек ярд не твой -))если тебя ВИДНО не всем может понра..вот помню корица писала, она без топика грядки полола, и ей тикет пришел -)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:36 |
|
|
Ami писал(а): В браке называется сама купила -))))  Да нехай так) Сама б не купила, с моей то зарплатой)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Не видно не видно Тань. Но я после того как посыпались тикеты по нейборхуду перестала а зи окон второго этажа? -)  у нас забор, у них забор, но со вт. этажа видно ВСЕ
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:38 |
|
|
Не ну я тоже с мозгами, было б меня видно я бы так не делала а после того как тикет про мой бассейн пришел, я стала думать, это как же он на мой бекярд заглядывал... и перестала
ами у меня нет двухэтажных домов в нейборхуде, только где то в конце
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааааааааааааа, ну да.....с первого этажа крен что увидишь, интересно, как он увидел..бассейн тогда -))))
У нас у всех д нейборхуде 2 этажа и по сути все видно, кто чем занимается, забор не забор -)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:42 |
|
|
Ami писал(а): ааааааааааааа, ну да.....с первого этажа крен что увидишь, интересно, как он увидел..бассейн тогда -))))
У нас у всех д нейборхуде 2 этажа и по сути все видно, кто чем занимается, забор не забор -))))) вот и я не знаю, у меня заборы 2.10 м он живет через два дома получается тресспасит? наверное надо сайн поставить на ярду? причем бекярд у меня ВЕСЬ огорожен там замок на гейте висит.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:43 |
|
|
Big Latte писал(а): а после того как тикет про мой бассейн пришел, я стала думать, это как же он на мой бекярд заглядывал... и перестала
ами у меня нет двухэтажных домов в нейборхуде, только где то в конце Такой может и на крышу забирается, чтобы видно было. Не спрашивайте, откуда такое предположение 
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Big Latte писал(а): VeOla писал(а): никак мустанга все таки купила?
муж подарил  сказал устал слушать мои планы как я его куплю поехал со мной в салон, прикинулся валенком выбирал со мной а потом ключи дал, сказал - я уже тут утром был - иди тайтл оформляй) Классно  Поздравляю с таким приятным подарком  ,муж молодец,такой сюрприз
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:48 |
|
|
Primorochka писал(а): Big Latte писал(а): VeOla писал(а): никак мустанга все таки купила?
муж подарил  сказал устал слушать мои планы как я его куплю поехал со мной в салон, прикинулся валенком выбирал со мной а потом ключи дал, сказал - я уже тут утром был - иди тайтл оформляй) Классно  Поздравляю с таким приятным подарком  ,муж молодец,такой сюрприз А все таки мечты сбываются! Поздравляю!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:50 |
|
|
marie писал(а): Big Latte писал(а): а после того как тикет про мой бассейн пришел, я стала думать, это как же он на мой бекярд заглядывал... и перестала
ами у меня нет двухэтажных домов в нейборхуде, только где то в конце Такой может и на крышу забирается, чтобы видно было. Не спрашивайте, откуда такое предположение  по крышам шастаете 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:53 |
|
|
Cпасибо девочки) Не мерседес конечно и не ламборджини но приятно, и то что я хотела. Еще и бантиком повязал)) 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Cовесть грызет Добавлено: 29 май 2014, 19:58 |
|
|
Big Latte писал(а): по крышам шастаете  Ага, как наша соседка как-то - с биноклем и фотиком в нашу сторону  . Правда, после того как я ей помахала ручкой, широко улыбаясь с back yard, она больше в этом замечена пока не была.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
|