Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 14:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): Такой почётный топиг. Поверьте, сижу, вытянув голову в плечи, не знаю, достойна ли я здесь писать. Ламборгиней как не было так и нет, дохтурский тех осмотр тока завтра. Лол, трудно наверно голове то! Когда вытягивают, да еще в плечи!  што ты милая смотришь искоса низко голову наклоня 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 14:23 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Такой почётный топиг. Поверьте, сижу, втянув голову в плечи, не знаю, достойна ли я здесь писать. Ламборгиней как не было так и нет, дохтурский тех осмотр тока завтра. Даже глисты, не уверена, есть ли. Кароч, нечем похвастаться.
тут я с Умной Эльзой! Гудля ещё на плахе вчера распяла! всё ей видите ли не так во мне! пойду напьюсь с горя!!!  ( мрачно)- на плахе головы рубят,распинают не там. Рукой махни - да и хрен с ним, с плащем!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): тут я с Умной Эльзой! Гудля ещё на плахе вчера распяла! всё ей видите ли не так во мне! пойду напьюсь с горя!!!  Гудля не умеет культурно завидовать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 14:39 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Такой почётный топиг. Поверьте, сижу, втянув голову в плечи, не знаю, достойна ли я здесь писать. Ламборгиней как не было так и нет, дохтурский тех осмотр тока завтра. Даже глисты, не уверена, есть ли. Кароч, нечем похвастаться.
Про гормоно-зависимые мигрени знала давно. Даже у нас в России их по отдельной схеме лечат. С приходом климакса должно залучшеть. Но не все мигрени гормонозависимые. У кого от чего. Да уж наверно Я столько преднизолона на своем веку съела, а мигрени и поныне со мной, и климакс их не берет, прямо как гомеопатия какая-то для них  Мои от недостатка кислорода. Простейшая Гингко сделала меня человеком.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 14:45 |
|
|
Ну и название..  Никто в глаза не видел ни того, ни другого, ни третьего....ни всего остального. Кто писать-то по теме будет? Сейчас все равно свернете на обсуждение страшных кинозвезд,какие они "молодцы", как за собой следить умеют....рецепты, какие-нибудь мелкие покупки... Слово "Болтушка" меня раздражает вообще. Кстати, я совершенно не злая, не нервная и не,не,не.... Но секса не хватает немного, ага. Думаю вчера- "надо кого-то завести что ли?" Не буду ,конечно. Но и Баранёнка ждать тоже не буду. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 14:47 |
|
|
Alina75 писал(а): mamamia писал(а): тут я с Умной Эльзой! Гудля ещё на плахе вчера распяла! всё ей видите ли не так во мне! пойду напьюсь с горя!!!  Гудля не умеет культурно завидовать  Было бы кому завидовать! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 14:48 |
|
|
Ферари А вы сами знаете причину почему ваш муж так решил
Померать он врядли собирается ( я надеюсь все нормально с здоровьем)
Приходит в голову только мысть что он задолжал много денег ( или еще что то подсудное) И боится джаджмента или такс лина Я звиняюсь, обычно так делают, что бы не отобрали дом и детей не выгнали
Подводные камни Если с вам что то случится, будет пробейт и все такое Стоит это денег и стресс для него и ваших детей
Если моргидж, все выплатить сразу нужно
Напишите завещание и купип страховку
Если вы стэй хом мам вам не дадут моргидж на вас одну Раньше давали, но после выхода ДФ акта не дают Только за кеш
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 29 май 2014, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): mamamia писал(а): тут я с Умной Эльзой! Гудля ещё на плахе вчера распяла! всё ей видите ли не так во мне! пойду напьюсь с горя!!!  Гудля не умеет культурно завидовать  Было бы кому завидовать!  Ну уж МамаМия точно моложе. И, несомненно, красивее. Фигуру тут в полный рост показывала, очень красивая. Лицо тоже показывала, обалденная, моложе своих лет выглядит.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Такой почётный топиг. Поверьте, сижу, втянув голову в плечи, не знаю, достойна ли я здесь писать. Ламборгиней как не было так и нет, дохтурский тех осмотр тока завтра. Даже глисты, не уверена, есть ли. Кароч, нечем похвастаться.
Про гормоно-зависимые мигрени знала давно. Даже у нас в России их по отдельной схеме лечат. С приходом климакса должно залучшеть. Но не все мигрени гормонозависимые. У кого от чего. Да уж наверно Я столько преднизолона на своем веку съела, а мигрени и поныне со мной, и климакс их не берет, прямо как гомеопатия какая-то для них  Мои от недостатка кислорода. Простейшая Гингко сделала меня человеком. С моими мигренями к врачу не ходила, но точно заметила, что они возникали во время последнего дня периода и продолжались пару дней после. С началом климакса все прекратилось.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
goroshek писал(а): Неужели правда? Не продается краска для бровей нигде ? :(((
Хоть маме заказывай из России. Не знаю с чего началось обсуждение.. А такая Вам не подходит? http://www.amazon.com/Godefroy-Eyebrow- ... brow+color
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 15:10 |
|
|
Ferrari писал(а): можно сдавать наверно на время отсутствия. Или купить кондо чтоб голова не болела кто траву пострижет и тд. Кондо наверно проще сдавать. Я еще подробности не продумала :) Жить мне нравится в Америке! Отличная страна. Феррари, ты представляешься мне хорошей женщиной. Но по теме покупки (теотерической,разумеется) дома в Монако-Европе. Совершенно не правильное вложение денег. (сорри) Мои знакомые риелтеры тут у нас говорят сейчас, что для риэлтерства сейчас плохое время: Трудно что-либо купить(имеется ввиду-не оч. выгодно), и легко что-то продать.(хорошее время,чтобы хорошо продать) Люди из Европы покупают тут у нас недвижимость сейчас.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Марианна, спасибо! Сейчас буду глядеть 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 15:21 |
|
|
Marianna8 писал(а): goroshek писал(а): Неужели правда? Не продается краска для бровей нигде ? :(((
Хоть маме заказывай из России. Не знаю с чего началось обсуждение.. А такая Вам не подходит? http://www.amazon.com/Godefroy-Eyebrow- ... brow+color Так это для бровей только, не?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 15:23 |
|
|
Мартина :(с) С моими мигренями к врачу не ходила, но точно заметила, что они возникали во время последнего дня периода и продолжались пару дней после. С началом климакса все прекратилось. Голосом " Игорька": Подождем.. Твою мать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 29 май 2014, 15:23 |
|
|
Гудля зависть не хорошая емоция anyway! Ну так покажись свет ты наш ясный утри всем нам нос!! В чем дело то?? А то пиз деть не мешки ворочать как гритцца! Извиняюсь за мой френч!!_ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|