|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 20:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Япона мать!!  Подумав.. А это ж Индия!.. ( Кама- сутра), нет? Так о ней еще в Египте знали.. судя по картинкам. и не только там. вот недавно рассказывали про Пампею. http://www.youtube.com/watch?v=MEhMb3YAR2g
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего уже все прикрыли. Не успеешь на огород отлучиться. Сюда можно поститься? Не в смысле ограничивать себя. А наоборот. Тоже ностальгия. Были на концерте. Звук не лучший был. Здесь в тУбе лучше. http://www.youtube.com/watch?v=XmSdTa9kaiQ
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=SeoB-xY_1iw
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 20:49 |
|
|
Отчитываюсь,что ела на ужин сегодня: Найс ресторан. Скалопсы заказывала. 27 долл. 5-6 больших скэлопсов.Обмакнуты в какой-то соус. Просто обмакнуты, но не политы. Как сайд дишез 2 вида: картошка ... какая-то я забыла(по-французски,как бы). Запеченая,в посудке, тонко нарезаная пластинами, с пармежаном сыром слоями и в сливках.8 долл. Запечено. 2-ой сайд диш- шпинат,запеченый в сливках тоже в посудке.8 долл. И бокал Рислинга. Мой спутник ел 2 лобстер тейл и аспарагус,как сайд диш.
Воду приносили в бутылке стеклянной, холодную,спринг вода, а не из крана.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 20:58 |
|
|
Молодец! Вкуснотища- то какая. А что надела в ресторацию? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, может Земфиру послушаем? Я как-то заинтересовалась ей последнее время опять. Небычная девушка. Тебе нравится?
http://www.youtube.com/watch?v=llja-5fmVJk
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:00 |
|
|
А было озвучено с кем? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Panna писал(а): MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Так длина члена не влияет на размножение. Могу догадываться, что у чайнизов теже размеры. А вот как размножились. Меня другой вопрос интересует. Как они своих тетей удовлетворяют? Полизушками?  Японские фильмы для взрослых отличаются особой жестокостью и повышенным извратом. секс и садизм у них синонимы. подозреваю, из за размеров это. Величина члена на оргазм не влияет , это еще писали в советских книгах по сексопологии  На нашем форуме уже много раз писали "спецы этого дела", что это миф, придуманный мужиками-мелкописичниками.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:10 |
|
|
Goodly писал(а): Отчитываюсь,что ела на ужин сегодня: Найс ресторан. Скалопсы заказывала. 27 долл. 5-6 больших скэлопсов.Обмакнуты в какой-то соус. Просто обмакнуты, но не политы. Как сайд дишез 2 вида: картошка ... какая-то я забыла(по-французски,как бы). Запеченая,в посудке, тонко нарезаная пластинами, с пармежаном сыром слоями и в сливках.8 долл. Запечено. 2-ой сайд диш- шпинат,запеченый в сливках тоже в посудке.8 долл. И бокал Рислинга. Мой спутник ел 2 лобстер тейл и аспарагус,как сайд диш.
Воду приносили в бутылке стеклянной, холодную,спринг вода, а не из крана. Опять она про жрачку.. Рассказывай лучше про чела., чего плел?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:14 |
|
|
Между строк читать не умеешь? Читай: пила только Гудля. Рислинг. Спутнику приносили воду в запотевшем стекле- не пьет, значит Грека. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:15 |
|
|
Сл. не проявился,вот и хорошо. Я замечательно провела вечер.Ездили по объектам.......... Найс локейшен, дорогой дом, с мебелью(все новое),красивый. Потом дом приличный другой, в др. локейшене, подешевле в пости 6 раз (спуталась раньше,пересчитала). И еще один- уникальный дом!!! Просто сказка, просто дворец! ... Резиденция большущая(гейтэд комьюнити), земли много, ехать прилично по территории.Все ухожено, дикая природа по обе стороны дороги, и там мало-мало домов. Природа первозданная,Флоридская, ее сносить не будут. Домов мало, дома- дворцы. И вот этот дом шикарный, 3 этажный и 4-этаж как небольшая комната открытая и туалет там. Лифт разумеется. Долг банку за дом 3 млн 800 тыс. был. Хозяева прожили там 10 лет и бросили дом. Ох!! Какая красота!!! Я и не знала,что сравнительно рядом с цивиллизацией есть такие закрытые лакшери территории. Размер дома 60 000 квадратных фитов. 2 года там никто не жил. Слегка зарос травой на улице. Хоть сказку снимай о "Мертвой царевне"... Тишина сказочная, природа,никого нет и заброшеный дворец.(дома лет 15). Какие заллы!!!! Мраморный пол белый везде, стекло с 3-х сторон. Залы огромныееееее.....Потолки высоченные. Лестницы роскошные... Балконы широченные(террасы) на 2-м этаже. Мраморный пол кругом. Вот если бы там поставить рояль- какая акустика!!!!!
Потолки лепные. Двор огромный, белой плиткой выстелен(чтобы машина могла развернуться(круг сделать) такой размер...) Бордюры кругом оторачивают все. Бассейн---- громадный,но весь зарос. Сказочная красотааааа..... К каждому дому по проекту прилагается парковка для лодки (канал), и там- выход в море.(до стоянки лодок надо ехать) Еще раз. Поражают масштабы полуострова(или острова).... извилистые дороги ..ехать,ехать и ехать..... и редко где один дворец, потом едешь едешь- другой.... (все подстрижено,вдоль дороги,ухожено, экзотич. растения посажены,а дальще за подстрижками- дикая природа лесной стеной стоит... Ее трогать не будет никто. Запрет штата.) За все это платят те,кто там живет.
Последний раз редактировалось Goodly 26 май 2014, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:20 |
|
|
alisikova писал(а): Опять она про жрачку.. Рассказывай лучше про чела., чего плел? Ты посмотри,какая негодная... "чего плел" ей рассказывай... По -нормальному,мне уже бы надо перестать рассказывать вам, а я все рассказываю и рассказываю... (не все,конечно).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:23 |
|
|
Перед дворцом,т к туда надо было ехать, мы ели хоум-мейд мороженое заезжали. Очень вкусное. Очень.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:26 |
|
|
Goodly писал(а): Перед дворцом,т к туда надо было ехать, мы ели хоум-мейд мороженое заезжали. Очень вкусное. Очень. Приехала домой, встала на весы- емое, 2 кило как не бывало! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 21:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Перед дворцом,т к туда надо было ехать, мы ели хоум-мейд мороженое заезжали. Очень вкусное. Очень. Приехала домой, встала на весы- емое, 2 кило как не бывало!  Я что ли? Не знаю,почему в Америке все едят ужины, вместо того,чтобы "ужин отдать врагу". 
|
|
 |
|
 |
|