Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда?
 Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:26 
Богиня
Богиня

это все одиночество в вас говорит..
сейчас период романитики у вас.. и надежды с обоих сторон
неизвестно, у кого она больше, кстати! в 48 лет язык учить? ой не знаю.. а машину кто ему купит таксовать?

я бы на вашем месте поехала, потому что себя потом будете грызть что не использовали шанс
посмотрите все там на месте, да только не планируйте сейчас ничего, никаких переездов
дайте время этим отношениям..
может вы с криками оттуда убежите?

мне лично отечественные мужики после здешних какие-то никакие .. даже русские мужья подруг явно не дотягивают до обычного американского мужчины.. да это мое мнение

словом, если хотите совета - НЕ СПЕШИТЕ кардинально жизнь менять!

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:35 
звезда
звезда

[quote="_____Alisa"] неизвестно, у кого она больше, кстати! в 48 лет язык учить? ой не знаю.. а машину кто ему купит таксовать? [quote]

Ну как же - я вот уже форму почитала тут, всех возрастов тут есть. И всех поддерживают, что все получится, что ехать сюда надо, и язык в любом возрасте выучат, и работу найдут.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, да вы что?? 40 лет. Мне тоже 40, тут только самое время дейтиться. Мужиков много. Вы чего на себя наговариваете?

Не везите и не едьте! Зачем вам лузер, неужели это как то обогатит вашу жизнь?

Всех деталей мы не знаем, может, просто сейчас период такой тяжелый вот вы о прошлой пассии и задумались. Гоните эти мысли прочь, ваш мужчина встретится обязательно!

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Автор, да вы что?? 40 лет. Мне тоже 40, тут только самое время дейтиться. Мужиков много. Вы чего на себя наговариваете?

Не везите и не едьте! Зачем вам лузер, неужели это как то обогатит вашу жизнь?

Всех деталей мы не знаем, может, просто сейчас период такой тяжелый вот вы о прошлой пассии и задумались. Гоните эти мысли прочь, ваш мужчина встретится обязательно!

:m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если выбирать между двумя этими злами - везти его сюда или еххать самой - то
амеркианское зло лучше, само собой. Но то что оба - зла - это тоже однозначно.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilvaSilva писал(а):
Девочки, давно вас читаю, решилась написать. Скажите, что думаете, все мнения приветствуются. В-общем, думаю над тем, чтобы привезти сюда своего бывшего или как-то по-другому решать наши отношения надо. Ситуация такая у меня: мне 40, ему 48, мы когда-то жили вместе, и любовь была, но потом расстались и не виделись долго. Он так и не женился. Потом он меня нашел, и не сказать чтобы прямо все сразу случилось, но со временем у нас опять завязались отношения, хотя и виртуальные. Чувствую, что запуталась я как-то. У меня тут гражданство, хорошая работа, жилье. Живу тут уже долго, но мне очень одиноко: я в разводе, детей нет, вроде даже есть бойфренд, и подружки, но... как-то не то, все равно одна. Мне трудно новых людей встречать, я тихая, и работа у меня одиночная, с цифрами. Сижу я думаю что делать: с одной стороны он меня зовет обратно ехать и жить там с ним. Но он в Украине живет, а там мало того, что непонятно что будет, так и работы нет по моей специальности. А не работать я не могу, потому что у него денег нет. Совсем. И вот это другая проблема, даже не проблема, но все осложняет сильно. Дело в том, что у него ничего нет. Образование инженерное, еще советское, но он не работал по нему никогда. Работал то менеджером, то вот последние годы рекламы сочиняет. То есть опыта рабочего чтобы здесь пригодился нет. Жилья нет своего, денег тоже. Еще одна проблема - по английски он не говорит. Говорит, если приедет, будет учить. Я вот думаю, кем бы он мог бы здесь работать, на кого бы выучиться, чтобы хоть чем-то занят был? Я хорошо получаю, но мужчине нехорошо без дела сидеть. Подскажите, может у вас какие идеи будут? Может, он таксистом сможет быть, или получить сертификат тренера - он спортсмен бывший? И вообще - как вы думаете, сложно ли будет ему тут адаптироваться, и как это сделать проще? Мне было не очень сложно, я до этого работала и жила в европейской стране год, там же вышла замуж, и потом сюда переехали, но не сложилось, брак ушел, а работа осталась в той же компании, до сих пор я там. Я тут работу не искала никогда, только доучивалась, и не знаю, где можно поискать места для новеньких в стране. Вот он еще предлагает в Россию поехать жить там, но я там не была очень долго и не знаю как там сейчас к тем у кого американский паспорт относятся? Мы договариваемся о встрече, но мне хотелось бы какой-то план иметь перед этим, чтоб идея была, что возможно, что нет.

ужОс Изображение

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Вы прямо так влюблены в него - съездите к нему и проверьте свои чувства там, прежде чем перевозить его по К-1 визе. Думаю Вам все станет понятно. А вообще да, Вы еще молодая, даже родить успеете... :angel

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже за то, чтобы не везти его. Вы не думали, что еще можете родить и вам нужна будет поддержка мужа (финансовая) пока ребенок маленький. Навряд ли он будет вам опорой, судя по тому, что к 48 годам толком ничего не добился.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:48 
звезда
звезда

lovelyannie писал(а):
Если выбирать между двумя этими злами - везти его сюда или еххать самой - то
амеркианское зло лучше, само собой. Но то что оба - зла - это тоже однозначно.

Ну не знаю... Ведь много женщин такого возраста едет, и устраиваются, отчего же в этом случае зло? У него хоть детей нет, а тут всех местных в этом возрасте кто в разводе двое-трое.

То есть вы не советуете Россию рассматривать как альтернативную страну проживания?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:49 
Богиня
Богиня

Автор, да вы для себя все решили уже
разве не так?

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
разве не так?

чего бы Автор не решила, а без встречи личной, она даже не сможет документы подать на него.

Так что пусть встретятся, для начала.
Автор, встречайтесь в Европе где-нибудь. Там посмотрите на него и решите.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:56 
звезда
звезда

_____Alisa писал(а):
разве не так?

Да вроде с утра подумаю - вроде и да, а потом как представлю все трудности - так и сомневаться начинаю... Запуталась. Знаете, что меня еще беспокоит? Что он-то ведь меня не сразу нашел, а через столько лет. Но хотя и я его не искала, так что мы тут квиты. Но теперь зато все время говорит, что любит, что хочет чтобы снова вместе были. Но... вот даже сейчас не пытается денег заработать хотя бы на документы или что. Гооврит, что на жизнь у него есть, а потом будет надо на документы - так и заработает. Он больше меня зовет с ним жить там, чем сюда ехать. Но я не знаю - он в Харькове живет сейчас, там вроде неспокойно сейчас? Хотя он говорит нормально все. По специальности моей работы нет там, но что-то можно найти, я думаю с цифрами связанное.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну переедите к нему или заберете его...и что, он похоже не изменился и ведет себя точно так же как перед вашим раставанием, когда вы молодые были. Что это за мужик.... "на жизнь хватает, а надо будет, заработаю".....не заработает он. Он неудачник по жизни, пассивный неудачник. Есть неудачники, которые суетятся, что-то пытаются сделать, но у них не получается ничего, а этот плывет по течению

Сообщение Добавлено: 23 май 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Alina75 писал(а):
Mash писал(а):
ответ правильныи- не везти и не ехать. тот кто там в 48 ничего хорошего не смог, и тут не сможет

сто процентов.
Там не смог, теперь думает на шею женщине приземлиться.
[b]Знает, конечно, что у неё нормальная зарплата, вот и размечтался
.[/b]

у меня тоже такое от прочитанного впечатление осталось.
пишу для статистики.

Да нет, вот же автор пишет что он ее на Украину зовет жить. Я б на вашем месте не поехала. Там все неспокойно сейчас и неизвестно какаы попа там будет в будущем. И везти его к вам тоже сомнительно, хотя я ваши чувства уважаю и где-то понимаю. Не знаю что посоветовать, мы всего не знаем. Сложно все у вас.

Страница 3 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно