|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 00:13 |
|
|
Продавцам дела до вас нет. Вам тоже. Улыбнулись и пошли дальше. Тоже самое в любой другой стране может случится.
Последний раз редактировалось Lusy 22 май 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лучше, чем здесь, kogda окинут оценивающим взглядом-наверное счетчик включается, что сколько стоит, даже в лицо не взглянут. А кассирша v US выполняет свою работу. Вы попривыкните к культуре, все будет хорошо. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 00:30 |
|
|
наш человек к нежностям непривычныи, все выходят из дома уже готовые в бои 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так и думаю, вижу народ готовый к бою zdes'. бедные наши мужья, как они нас терпят. Сыну говорю-русскую ни-ни, вести домашние бои -я не солдат. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ALIEN писал(а): Сегодня сделала первый шаг сказала кассирше Что я здесь для ту бай нот фор смалл токс. ага, А она там, чтобы работать, а не разговаривать...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 17:10 |
|
|
Всю жизнь мечтала быть с.кой, стервой, но с годами поняла - такой надо родиться, ну или чтобы с детства втолмачили. А когда тебе с малых лет внушают "коллективизм, товарищество.." , то без природных данных вряд ли получится закладывать, подставлять, уничижать, перкладывать работу на чужие плечи и пробиваться по чужим головам к высотам карьеры. Это не только тут, но и везде. Кто первый стукнул, тому и похвала, а "найс пипл финиш ласт" - замечено точно. Автор, грубостью и хамством славу стервы не добудешь, тут особая хитрость нужна и определенный склад ума и характера. А еще лучше простсо попасть на работу в коллектив, где подобные замашки не привествуются. Мне повезло поработать в таком месте 2 года, т е хочу сказать, что они существуют, главное, чтобы повезло. Насчет унижений малооплачиваемых я бы тоже возмутилась, как и Вы. Но, увы, вмешаться невозможно!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Lesja1 писал(а): Странные у вас рассуждения: если мало платят, то можно работу свою шаляй-валяй делать что ли? Ну в совке именно так и было, там никто не напрягался при копеечной зарплате, да еще и воровали все, что могли, с работы - и все потому, что "мало платят". Оттуда что ли ноги растут у вашего возмущения?
Те, кому платят мало здесь, в Америке - их что, на аркане на эту работу тащили? Сами устроились, сами клялись на интервью, что всю жизнь мечтали именно там работать. Ну вот и пусть работают так, как надо. Не устраивает зарплата - двери открыты, до свидания.
[/quote] Здесь тоже самое, за 7,50 они и спят в хомуте, Я лучше сама продукты в пакеты поскладываю, чем буду ждать, пока Лакиша разродится, когтищами пакет раскроет, еще и поговорит с коворкером...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Не знаю, я не верю про найс коллективы их не существует, менеджмент создан для того, чтобы тебя тр во все..., моя клиентка дла мне 10 по всем пунктам, так моя менеджерша ей звонила и говорила, что это не правильно, а потом сказала, что на следующей встрече со мной ей есть то мач то ток, я взяла апоинтмент и отменила, сказала, что заболела. Пошла наф... 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 20:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Не знаю, я не верю про найс коллективы их не существует, менеджмент создан для того, чтобы тебя тр во все... Мне вас жаль. Нормальные коллективы и нормальные работы сущесьвуют, только попадают туда не после "курсов менеджера и сошиал скиллз", а с помощью мозгов. Или вы просто троллите?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Paloma писал(а): ALIEN писал(а): Не знаю, я не верю про найс коллективы их не существует, менеджмент создан для того, чтобы тебя тр во все... Мне вас жаль. Нормальные коллективы и нормальные работы сущесьвуют, только попадают туда не после "курсов менеджера и сошиал скиллз", а с помощью мозгов. Или вы просто троллите? Будь, любезна, пожалей себя и наслаждайся своим мозгом и прекрасным коллективом. Если вы не умеете читать и понимать о чем я, проходите, пожалуйста в другую тему, вона их много навешено на форуме, про гудлю, например. Здесь работающие люди, делятся опытом, а не меряются размером мозга, хипоталламуса или медула облонгата. Я Троль, что дальше?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 21:28 |
|
|
Working poor in the USA это отдельная тема. Working so much to earn so little. Плюс здесь же на халяву особо ничего нет в смысле культуры и образования. А про то, что вырваться легко - главное захотеть, это еще бабушка надвое сказала. Среди наших знакомых подавляющее большинство хорошо зарабатывающих - из хорошо зарабатывающих семей. Папы - врачи, инженеры и далее по списку. И это не мое мнение. Я эту тему отслеживаю. Уже признано официально, что социальная мобильность - из бедных в средний класс - выше в социалистической Европе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 22 май 2014, 21:52 |
|
|
есть более менее коллективы, там где всем платят средненько и поровну. Не там где нишие по 7.50 в час. и не так где платят больше среднего. Там где нишие там унижают а там где жирненькие зарплатки (они всегда у всех разные) там глотки друг другу грызут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 23 май 2014, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Честно говоря, я не поняла, про что тема- не совсем поняла. Что малооплачиваемый кассир все же должен знать, как кассирить? Это очень простая работа. Не знаю, что такое "вдувать кредитки". Про "ненада мне смол тока"- это, Алиен, им не понять. Тут совсем другая этика речи. Много лишних слов. Они меня тоже раздражают, но я просто терплю.
Про найс пипл. За 6 лет работы в школе на меня три раза ябедничали директору письменно и не знаю, сколько- устно. Директор прореагировал только раз- на заре моего пребывания под его началом. Я виртуозно отбрехалась. Больше он не реагирует. Я по ихНИМ меркам - не есть найс пипла, но считаю себя найс))))))))))) Откуда в американцев привычка ябедничать начальству?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 23 май 2014, 05:27 |
|
|
Doll писал(а): Откуда в американцев привычка ябедничать начальству? И стока сплетен!!!!  Девы, я реально была в шоке. Люди вроде работают на неплохой зарплате (СПА фирма, к примеру). Все с образованием, большинство с мастерс. Но сплетен была - КУЧА. Постоянное ощущение, что лучше помалкивать, иначе выдашь какую-то инфу, которую они недопоймут, и разнесут везде в своей верии. Мне реально стьлько инфы про чужих людей не надо.  Они знали ВСЁ про преподавателей универа - кто, с кем, когда развёлся, с кем поспал, про партнёров фирмы, друг про друга... Мне реально людям было в глаза стыдно смотреть потом - я столько их секретов и секретиков знаю. Кто чем болел, у кого сколько детей, кого куда муж не пускает и к кому ревнует. Вот реально, скажите, как полюбить коллег? У них кроме сплетен никаких разговоров не было. Или это специфика нашей местности? Или это шло от руководства? Ведь работы - не продохнуть, когда успевают сплетни разносить????
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 23 май 2014, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я охреневаю от разговоров за ланчем. Особенно в части обсуждения учеников. Ведь СТРОГО запрещено оглашать диагнозы ментальные! Ну как- нам на тренингах говорили, что нельзя никому постороннему отвечать на вопросы касательно здоровья учеников. В учительской столовке же я узнаЮ все и про всех. Лично меня на данный момент касаются четверо. Я про них четко молчу, если спрашивает кто-то не имеющих отношения к ним непосредственно. Нет же- что Д. сделал попытку самоубийства (8 лет), знает ВСЯ школа. Хотя знать должны трое: директор, осн. учитель и я. Все. Ну еще каунслерша и ES учитель. Пятеро. А знает вся школа, включая ланч эйдов. Если бы ни моя русскость (я не жалуюсь начальству никогда), хотелось бы из всех нахрен наказать. Трепятся- never shut up про детей наших спедов. Вбыла б.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|