Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 06:03 |
|
|
melam0ry писал(а): Девочки, подскажите, когда пишут на этикетках к помидоркам, что они спеют за 50 дней, это значит, со дня посадки или с начала цветения? melam0ry, со дня посадки созревают.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писала вчера сообщение, а оно пропало. OklaXoma Давай фотку. Я сегодня при памяти. Угадаю с первого раза. 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 16:13 |
|
|
Девочки, а кто может подсказать, что происходит с моими огурцами из года в год. С обратной стороны листиков налеплена какая-то белая мушкара. Когда прикасаешься к листикам, они разлетаются. Чем можно от этого избавиться, желательно чем-нибудь органическим.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 18:28 |
|
|
Урррраааааа! Оклахома, хвалюсь победой - поймала я таки злостного копателя! Их рекомендуют увозить за 5 миль, так я аж за 10 увезла, фиг теперь обратно придет Наконец-то можно положить новый молч
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 18:32 |
|
|
У нас первый день как дождя нет ... куртки ,шапки теплые наконец то сняли сегодня . Заколебал этот дождь ,все посмывал что насыпала сверху своих клумб,такие реки текли во время него не мудренно на все это смотреть без слез.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 18:36 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Урррраааааа! Оклахома, хвалюсь победой - поймала я таки злостного копателя! Их рекомендуют увозить за 5 миль, так я аж за 10 увезла, фиг теперь обратно придет Наконец-то можно положить новый молч вот это да! я и не знала что здесь такие водятся
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелисса, ЭТО ХТО? бронтозавр или опоссум?  А куда увезла?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 18:49 |
|
|
\
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 май 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 20:36 |
|
|
Мелисса,поздравляю с успехом!Вот это зверь!!!!! Вот,такие мексиканские тушканы  ,вернее колокольчики,фоткала вечером,поэтому уже все осыпались,но завтра будет намного больше и через месяц все будет фиолетовым от цветов.В принципе очень красиво,но шибко уж он расползается))))Я его нещадно выдираю,а он как феникс,снова и снова растет))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 20:39 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Урррраааааа! Оклахома, хвалюсь победой - поймала я таки злостного копателя! Их рекомендуют увозить за 5 миль, так я аж за 10 увезла, фиг теперь обратно придет Наконец-то можно положить новый молч Ну ты молодец!  Щас муж увидел эту фотку, аж подпрыгнул - поймали? Поймали, грю, но не мы У меня никто не забредает, ни черепахи, ни крысы, ни опоссумы. Я ожидала енотов - они вечно лазают по порчу, стоит еду пронести там вечерком, но нет, тоже не реагируют на кошачий корм. Но и не копает никто эти дни. Подождем... Березка, я сейчас фоткнуть не могу - чет с камерой , надо поковыряться. Кажется, это все же две вязаночки кивей. От двух разных кустов, может? малчик-дэвачка? Ничего не вспоминаешь? остался вопрос про деревца, побольше и поменьше, ты хоть предположи, кого могла слать?  с корнями, сеянцы.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 20:41 |
|
|
Клубничка поспевает
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 20:42 |
|
|
Уже вот такой виноград.....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 20:47 |
|
|
Марсем, как у тебя помидоры хорошо помидорятся. В коробах сажала? Землю засыпала много? У меня в горшках, пока только сливки подрастают. остальные что-то так, растут себе. Будешь слать когда, так сунь тушкана кусок - раз он такой агрессивный, может, сможет под деревьями в корнях выжить, а то клумба бестолково пропадает.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma Вязаночка кивей была одна, самоопыляемый сорт, не надо девочка/мальчик. Два деревца меньше/больше - локвот. Прутик один длинный - исшия фиг, два вместе короче - браун турки. Вязаночка с корнями побольше - думаю, что блидинг харт бело-красный. Ну, и две малины. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 30 Добавлено: 18 май 2014, 21:03 |
|
|
Да тушканов как собак нерезанных  ,только он солнце шибко любит,но попробуй)))А помидоры у меня только в этом году чудо-чудное!А так тоже проблем куча была и росли плохо.В этом году я короб сделала,на глину палок,веток накидала,потом мешков 10(больших)кофе высыпала,а сверху самого дешевого мануре с компостом,тоже мешков 10 высыпала,сверху прикрыла черной тканью от сорняков,а уже на ткань накидала сухой травы для тенька.Ну и вот,все начало там расти.Я еще вкопала пластиковые бутылки с дырками и при поливе туда воду заливаю.Все прет))))))
|
|
 |
|
 |
|