Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:32 |
|
|
 Спасибо, Книжка. Хорошая девочка  (это же девочка?)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alenka,Котят , может пристроите. Взрослых я не смогла.самое главное, не ждите долго и стрилизуйте маму! Как же вы не проверили пол кошечки до того,. как все случилось?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочка конечно, она же форум невест читает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, у собаки такой взгляд  ....Человечище! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Классная фотка, Опен!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Звери все классные :)))
Че бы мы без них делали :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:38 |
|
|
А у нас сплошные анекдоты ежедневно - моя коша с Лидиными собаками скооперировалась, и нам от их игр бывает тяжко Понравилось, как коша ящерицу ловила, собаки дрожали и жались по стенам, они таких монстров не видели в Канзасе. А кош, как настоящий боец, чуть ли не плечом растолкала обписавшихся собак, задавила ящерицу, фыркнула, ушла. Я хохотала, глядя на собачьи морды. У нас часто бывает, что ящерицы в дом лезут, если бы не моя кошка - с инфарктом бы слегла. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): Наша новая паппичка. Она пока маленькая, с кошку. Ей около 2-х месяцев.
Эльза, - лапа какая! А рыжуха ваша как поживает? Надеюсь, все в порядке с ней? Мы вот на вторую колоноскопию идем с нашей собакой. Опять чего там у нас, - наверное, то же самое, карцинома. Но чувствует себя нормально собака, так что, прорвемся, думаю, в итоге :)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 11 май 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:41 |
|
|
MouseWife писал(а): А у нас сплошные анекдоты ежедневно - моя коша с Лидиными собаками скооперировалась, и нам от их игр бывает тяжко Понравилось, как коша ящерицу ловила, собаки дрожали и жались по стенам, они таких монстров не видели в Канзасе. А кош, как настоящий боец, чуть ли не плечом растолкала обписавшихся собак, задавила ящерицу, фыркнула, ушла. Я хохотала, глядя на собачьи морды. У нас часто бывает, что ящерицы в дом лезут, если бы не моя кошка - с инфарктом бы слегла.  Прикольно ;))) Так все представила себе :)))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:43 |
|
|
Alen-ka писал(а): sofia07 писал(а): Если б мне памперсом в лицо, я б Вас тоже пыталась укусить. Отстаньте от собаки. Всему свое бремя. Позже он признает ребенка. Конечно, мы не суем памперс в лицо. Это я образно выразилась. Будем ждать, конечно... Аленка, - поздравляю!Будьте здоровенькие!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 08:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Книжка - собака - интеллектуал :))) Сразу вспомнила, и представила, как она за столом сидит :)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 09:05 |
|
|
Умная Эльза, Joie, девочки, спасибо за поздравления! Сегодня позволила собачке прыгнуть на кровать. Он подошел, обнюхал малышку со всех сторон, отошел чуть в сторону и улегся на той же кровати. Конечно, правила изменились для него с появлением малышки. Я не разрешаю прыгать на кровать сейчас, потому что там больше времени проводит малышка. В комнату его поначалу не пускала. Конечно, для него это огромный стресс. Надеюсь, что с каждым днем будет лучше и лучше... Он же для меня был мой беби до рождения дочи.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 09:28 |
|
|
Вот моя красотка. Фотки не очень по качеству, - гонялась за ней с телефоном, а она не хотела позировать  Ну никак!  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лапка какая) ой моя бы с ней поигралась!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 24) Добавлено: 11 май 2014, 09:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Лапка какая) ой моя бы с ней поигралась! Ой, наша любит играться! Только она у нас chicken. Если твоя любит на собак наскакивать и кусаться - моя с ней играть не будет  Будет твою бояться  Не взирая на размерную разницу 
|
|
 |
|
 |
|