Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:38 |
|
|
*
Последний раз редактировалось morskoybriz 27 апр 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за термин? Что то я туплю ....
Так и что это за домик такой за 10 тыс? Гудле наоборот надо жить там где приличные мужики водятся и чтобы не страшно было мужику показать где живешь. А так треш и отношение будет как к трешу. Бе:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:39 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Morskoybriz,  философия постсоветского пространства, людеи мечтаюших "нахапать"  ну типа у вас философия другая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:41 |
|
|
Mash писал(а): философия постсоветского пространства, людеи мечтаюших "нахапать"  А вы разве мечтали нахапать? вы ведь тоже "оттуда" Скорее русские женщины были воспитаны так, чтобы женщина была "и баба и мужик". И работала и за детьми смотрела и в доме убиралась, что у вас и просматривается))) До сих пор многие не поймут, пока сами себя не начнут ценить, будут так и пахать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:43 |
|
|
Еще раз для непонятливых.
Начальная цена на аукционе 10.000$
Это как на аукционе eBay начальная цена на сумку Версаче может быть 99 центов
Гугл вам в помощь. Посмотрите если так интересно какие шикарные дома выставлены на аукционах с мизерной стартовой ценой.Но это не значит что это и будет конечная цена продажи этих домов,так как люди выставляют свои биты.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудле наоборот надо жить там где приличные мужики водятся и чтобы не страшно было мужику показать где живешь. А так треш и отношение будет как к трешу. Бе:( Гудле много чего надо. Надо еще чтоб запросы совпадали с возможностями. На данный момент 50летняя тетенька живет в однобедрумной съемной захламленной квартирке.Деньги от развода тратит.Работает кейргивером пар тайм .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денек, не заводись. Я пытаюсь понять. А где смотреть аукционы? Сейчас трулию смотрю как раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:51 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он очень большой. Поточнее адрес аукциона нельзя?  Просят заплатить за просмотр аукционов. Мне в лом.:(
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:57 |
|
|
Ничем помочь не могу.
Сама там под чужими логинами тусуюсь пока.Риэлторша знакомая дала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 10:59 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): Гудле наоборот надо жить там где приличные мужики водятся и чтобы не страшно было мужику показать где живешь. А так треш и отношение будет как к трешу. Бе:( Гудле много чего надо. Надо еще чтоб запросы совпадали с возможностями. На данный момент 50летняя тетенька живет в однобедрумной съемной захламленной квартирке.Деньги от развода тратит.Работает кейргивером пар тайм . Не так надо. А вот как: красивая, несмотря на возраст, свободная женщина живет на свои в апартменте. Вкус к вещам и жизни имеется. То есть - не фуфло какое-то! Если кергиверы могут позволить себе оплачивать счета за парт тайм работу- не такая уж плохая работа, наверное. В общество куда выйти- есть во что нарядиться. Пока очень много плюсов. Машина новая.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): openbook2 писал(а): Гудле наоборот надо жить там где приличные мужики водятся и чтобы не страшно было мужику показать где живешь. А так треш и отношение будет как к трешу. Бе:( Гудле много чего надо. Надо еще чтоб запросы совпадали с возможностями. На данный момент 50летняя тетенька живет в однобедрумной съемной захламленной квартирке.Деньги от развода тратит.Работает кейргивером пар тайм . Не так надо. А вот как: красивая, несмотря на возраст, свободная женщина живет на свои в апартменте. Вкус к вещам и жизни имеется. То есть - не фуфло какое-то! Если кергиверы могут позволить себе оплачивать счета за парт тайм работу- не такая уж плохая работа, наверное. В общество куда выйти- есть во что нарядиться. Пока очень много плюсов. Машина новая. Whatever Молодец Тамара,хорошо разрекламировала.Прям как тот мужик который Буренку свою продавал и за его скотинку никто на базаре цены не давал. Но самое ПЕЧАЛЬНОЕ что сути это не меняет. И боюсь что в итоге,когда у мадам Грицацуевой закончатся бабке послеразводные, Она покатить в Рашу. Может поэтому там кВ-ру и не продает. Предчувствие 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:07 |
|
|
Я Вас умоляю! Когда я с пластмассовой вилкой слиняла от Ам. мужа и 4! года жила в однобедрумном апартменте на 3 этаже на южную сторону- прямо скажу: неплохие 4 года были. Конечно, сама за все отдувалась.  P.S. Там еще и тараканы были. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:08 |
|
|
my-day писал(а): Если кергиверы могут позволить себе оплачивать счета за парт тайм работу- не такая уж плохая работа, наверное.
В общество куда выйти- есть во что нарядиться. Пока очень много плюсов. Машина новая.
Whatever Молодец Тамара,хорошо разрекламировала.Прям как тот мужик который Буренку свою продавал и за его скотинку никто на базаре цены не давал. Но самое ПЕЧАЛЬНОЕ что сути это не меняет. И боюсь что в итоге,когда у мадам Грицацуевой закончатся бабке послеразводные, Она покатить в Рашу. Может поэтому там кВ-ру и не продает. Предчувствие  [/quote] как это продать квартиру, а дети как? я как поняла у нее там двое детей осталось. вот это мама, мало того, что слиняла и никак ни в жизни детей ни в жиани внуков не участвует (если там внуки есть) так еще и квартиру продать.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 27 апр 2014, 11:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я Вас умоляю! Когда я с пластмассовой вилкой слиняла от Ам. мужа и 4! года жила в однобедрумном апартменте на 3 этаже на южную сторону- прямо скажу: неплохие 4 года были. Конечно, сама за все отдувалась.  P.S. Там еще и тараканы были.  Молодец. Но что то мне подсказывает что вы и Гудля два разных человека. Впрочем может быть я ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
|