|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:03 |
|
|
Glebz писал(а): [ Ну, тут вот еще один закончик приняли: http://news.mail.ru/politics/17954042/?social=fb Прошу обратить внимание на слова "распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны" хороший закон! Вовремя! чтобы не повадно было всякой швали плясать на могилах героев Великой Отчественной
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Ну, тут вот еще один закончик приняли: http://news.mail.ru/politics/17954042/?social=fb Прошу обратить внимание на слова "распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны" хороший закон! Вовремя! чтобы не повадно было всякой швали плясать на могилах героев Великой Отчественной Правильный закон, а то уже дошло до того, что СССР объявили агрессором.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:13 |
|
|
DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Ну, тут вот еще один закончик приняли: http://news.mail.ru/politics/17954042/?social=fb Прошу обратить внимание на слова "распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны" хороший закон! Вовремя! чтобы не повадно было всякой швали плясать на могилах героев Великой Отчественной Правильный закон, а то уже дошло до того, что СССР объявили агрессором. + 100
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:25 |
|
|
Dalinka , ty iz rossii seichas? izvinite za translit pishu odnoi rukoi... ne ban'te pls(((((((((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): хороший закон! Вовремя! чтобы не повадно было всякой швали плясать на могилах героев Великой Отчественной
Правильный закон, а то уже дошло до того, что СССР объявили агрессором. + 100 Да, да, конечно. Тут одна проблемка со всеми вами: обвинение Бандеры и бандеровской ОУН в коллаборации с нацистами - это самая что ни на есть попытка пересмотра результатов Нюрнбергского процесса. По результатам Нюрнберга Бандера и ОУН оказываются жертвами нацизма.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:39 |
|
|
я только что из питера, ни одного такого путиноидного уродца в жизни слав богу не видела там. все обычные россииские граждане сожалеют что путлер натворил дел и никому етот крым (которыи олигархи отхватили себе и поделят) на х ер не нужен, тем более через воину, тем более через осложнения с остальным миром. никто туда в россии сто лет не ездит, другие курорты дешевле и чише и безопаснее в мире. ето в инете сидят, сконцентрировались. не расстраиваитесь, их не так много, сторонников диктата. вы знаете там в питере даже молодежь теперь так говорит когда их спрашиваешь о планах на будушее, госекзаменах, то да се, отвечают, в конце добавляя "если путлер еше чего нибудь не придумает". Сами живут как на пороховои бочке. 
Последний раз редактировалось Mash 23 апр 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:42 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): DianaS писал(а): [ Правильный закон, а то уже дошло до того, что СССР объявили агрессором. + 100 Да, да, конечно. Тут одна проблемка со всеми вами: обвинение Бандеры и бандеровской ОУН в коллаборации с нацистами - это самая что ни на есть попытка пересмотра результатов Нюрнбергского процесса. По результатам Нюрнберга Бандера и ОУН оказываются жертвами нацизма.может они еще и святые?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): может они еще и святые? Нет, не святые. Но святых на войне вообще не бывает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:44 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): может они еще и святые? Нет, не святые. Но святых на войне вообще не бывает. почему же они жертвы?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): может они еще и святые? Нет, не святые. Но святых на войне вообще не бывает. почему же они жертвы? Потому, что они подвергались внесудебным расправам на основании принадлежности к политической организации.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 16:53 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Нет, не святые. Но святых на войне вообще не бывает. почему же они жертвы? Потому, что они подвергались внесудебным расправам на основании принадлежности к политической организации. как это?  Бандера был агентом Абвера, сам , добровольно. Значит все фашисты жертвы, да? ну ты ври да не завирайся. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 17:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): как это?  Бандера был агентом Абвера, сам , добровольно. Значит все фашисты жертвы, да? ну ты ври да не завирайся.  Абвер не был признан преступной организацией, начнем с этого. А вообще, вот материалы Нюрнберга: http://alex-glbr.livejournal.com/367878.html
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 17:13 |
|
|
Glebz писал(а): обвинение Бандеры и бандеровской ОУН в коллаборации с нацистами - это самая что ни на есть попытка пересмотра результатов Нюрнбергского процесса. По результатам Нюрнберга Бандера и ОУН оказываются жертвами нацизма. Только не в глазах УКраины (восточная), Польши , России и Израиля, -для этих стран Бандера и УПа вырезавшие и пытавшие женщин и детей, -всегда будет преступниками и фашистами, -во всех **** и книгах по истории, и Нюрберг им не поможет, - пусть и не мечтают
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 17:15 |
|
|
Последний раз редактировалось DianaS 23 апр 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: youtube запретили в России??? Добавлено: 23 апр 2014, 17:19 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): как это?  Бандера был агентом Абвера, сам , добровольно. Значит все фашисты жертвы, да? ну ты ври да не завирайся.  Абвер не был признан преступной организацией, начнем с этого. А вообще, вот материалы Нюрнберга: http://zavtra.ru/content/view/osudili-l ... protsesse/
|
|
 |
|
 |
|