|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 17:22 |
|
|
были мы в Европах когда-то, идут соотечественники по европейской стране, идут, как культурные люди все, пАнимаш, в брендах стильные и красивые. В общем, по одежде видно что очень hi class человек пошел, а по поведению и разговору "культура так и прет"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
La_Mer писал(а): по одежде видно что очень hi class человек пошел, а по поведению и разговору "культура так и прет" Записала устойчивое выражение Думаю над переводом)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 17:30 |
|
|
Doll писал(а): La_Mer писал(а): по одежде видно что очень hi class человек пошел, а по поведению и разговору "культура так и прет" Записала устойчивое выражение Думаю над переводом))))) а что так не говорят? я думала если low class есть, то как сказать противоположное? #яБолеюМнеМожно #мозгНеРаботает #просветитеЛюдиДобрые #неДайтеПомеретьНеучем
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
La_Mer писал(а): Doll писал(а): La_Mer писал(а): по одежде видно что очень hi class человек пошел, а по поведению и разговору "культура так и прет" Записала устойчивое выражение Думаю над переводом))))) а что так не говорят? я думала если low class есть, то как сказать противоположное? #яБолеюМнеМожно #мозгНеРаботает #просветитеЛюдиДобрые #неДайтеПомеретьНеучем Говорить-то говорят, только пишут high class 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 17:38 |
|
|
Говорят, канеш. Типа- училка входит в класс и грит:"Hi, class!" Не бейте!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 17:50 |
|
|
Шо вы нам грамматику преподаете? Мы челоко-литры посчитать не можем, то ли литр на полтора человека, толи поллитра на восьмерых. И так и так еквайжан не сходится. Остается пролигарифмировать. Между прочим ваджайна, это теперь искусство. Люди на сцену выходят и читают монологи ваджайн. Что бы она сказала, если б умела говорить.  Вот кено про монологи https://www.youtube.com/watch?v=DuxyXSF4dpA
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 17 апр 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 17:56 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Мой вывод- ваджайна приехала в америку . Стесняюсь уточнить- кто "приехала"?  Эльза, ты Долл сюда направила? Долл, можешь хоть раз безграмотной прикинуться? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 17:56 |
|
|
Ну вот мы были в Италии осенью с подуржкой, она из Москвы летела, я из Чикаго, встречались в Риме и дальше путешствовали по городам, там везде абсолютно было подавляющее число туристов из России, -куда ни плюнь, -везде русские, -за все 10 дней не слышала ни одного матреного слова, ну подвыпивших немного хохочущих видела россиян, но абослютно все адекватные - нормальный средний класс, как и здесь , а так как с подружкой шли и по -русски все время естественно болтали, то итальянцы очень часто переходили на русский с нами и говорили, "пожалуйста, здесь сумки, там перчатки .." Италия учит русский полным ходом, там наши оставляют огромные деньги, русских туристов там любят и очень им благодарны за это. Очень прилично наши себя сейчас ведут в Европе , -подавляющее большиснтво -это точно - все нормально, 90 годы ушли в прошлое
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 17:57 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Мой вывод- ваджайна приехала в америку . Стесняюсь уточнить- кто "приехала"?  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 18:00 |
|
|
Andromeda писал(а): Шо вы нам грамматику преподаете? Мы челоко-литры посчитать не можем, то ли литр на полтора человека, толи поллитра на восьмерых. И так и так еквайжан не сходится. Остается пролигарифмировать. Между прочим ваджайна, это теперь искусство. Люди на сцену выходят и читают монологи ваджайн. Что бы она сказала, если б умела говорить.  Доллка сдается! ПРО-ЛИ-ГА- рифмировать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 18:01 |
|
|
Нинада Эльзу впутывать! У мя рефлекс 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): Доллка сдается!
ПРО-ЛИ-ГА- рифмировать! Я так и думала, что победю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 18:15 |
|
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Доллка сдается!
ПРО-ЛИ-ГА- рифмировать! Я так и думала, что победю. Hi, class! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 18:15 |
|
|
Doll писал(а): Нинада Эльзу впутывать! У мя рефлекс  Так Эльза уже давно заметила и отругала меня в личку пока никто не заметил. Я ей, не валнавайся, счас Долка придет все заметит.  Так оно и вышло, так я и спрашиваю, неужели она послала Долл сюда? Ну что, я как всегда, вижу будущее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: русские делают так ! Добавлено: 17 апр 2014, 18:23 |
|
|
Однако вернемся к логаримфам. А я вот верю, что можно быть нищим, но умным. Сколько непризнанных гениев похоронено в братских могилах? И это когда? Во временя французской революции. А теперь что? Хай, класс. Луи витон купила и уже хай класс? А где же изящная простота русской буржуазии? Француженка вот, серый шарфик надела, волосы в хвостик и уже с претензией на благородство. Почему у русских класс меряется шанелями. Ну или вот тоже фифа идет, гуы накачаны все дела. А в чем она красота. Огонь, мерцающий в сосуде или кувшин красивый. Знаю, знаю, обычно страшилки любят говорить на тему внутренней красоты. А я как бе за слияние муз, гармононию так сказать формы и содержания.
Последний раз редактировалось Andromeda 17 апр 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|