Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
гудля пыталась заигрываете с молодыми агентами по аренде машин. но агент отдал машину побольше и подороже не ухоженной просто одетой женщине без класса и бриллиантов

Да.

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Moory1 писал(а):
гудля пыталась заигрываете с молодыми агентами по аренде машин. но агент отдал машину побольше и подороже не ухоженной просто одетой женщине без класса и бриллиантов

:d_thanx
Ну вот опять не угодили. И подороже дадут - ободрали. И подешевле дадут - брульянты не заметили.

Мужикам разве брильянты нужны ? Надо было голой приходить.

Тада бы точно заметили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да там агент был по мальчикам специалист, а не по тетенькам.
Во!
А кто слушал- молодец. :angel

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Да там агент был по мальчикам специалист, а не по тетенькам.
Во!
А кто слушал- молодец. :angel

Правильна.

Врагу не сдается наш гордый варяг.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
..... Начну со "вчера". :angel Вчера у меня был плохой день! Просто плохой и никудышний.Такой, когда нам кажется, что "все,это- конец света",невезуха, несправедливость, я- самая никудышняя и никчемная, никому не нужная и вообще все плохо, за меня нЕкому заступиться,когда каждый бомж кажется счастливее. Да! Вчера у меня был такой день.
Я задела другую машину,когда пятилась задом.

А вообще, я несколько раз в последние дни писала в разных топиках о полнолунии с затмением, пердупреждала всех... Вчера не надо было пятиться задом, а вообще дома сидеть :rent

Is that true?? Нигде не видела-не читала.
На абсолютно ровном месте та крыса подставила мне свою машину.
Вот представьте хотя бы себе картину:
Я пятилась влево. И поврелила левуюзаднюю сторону машины.

Это была крохотная плаза, 1 здание (1 этажное) и ,может, 5 входов. Перед входами в здание- парковка.
Сзади парковки- маленькая дорожка,чтобы turn around(развернуть,вырулить) машину и- уехать.
Эта же тварь встала там и стояла просто. Вот как???
Та дорожка НЕ место для ожиданий! Там люди пятятся назад и- уезжают.
Плюс. Когда я садилась в машину, там никого не было. То ли она нарочно подъехала поближе и встала, как увидела,что я сажусь, в надежде, что если бы я стукнула ее- она бы набросилась на меня- чехлись??

Почему она НЕ ПРОБИБИКАЛА мне, когда видела,что я пячусь на нее.
Еще раз: Я пятилась влево и повредила свою машину слева сзади.(бампер)........

Я приехала подписывать налоги свои. И эта баба(чью машину я стукнула) тоже забирала свои бумажки там же.
Я стояла разговаривала с секретаршей(хор. женщина), мы смеялись, веселились, как - вошла та тварь.
Секретарша отдала ей ее бумаги(сделаные налоги) и она ушла.
Я еще на минут 15 осталась в офисе с секретаршей.
Вышла, села в машину, стала пятиться уезжать........
И вмазалась в тот черный трак. Оттуда вышла та...сука, что забирала бумажки,когда я вела светскую беседу с секретаршей.
Иностранка сама. Худая, наглая. Сказала, что "она стояла кого-то ждала".
Но там не место для ожиданий было, а место для разворота- и гуд бай- уехала.
Думаю, она подставилась нарочно(ждала меня) :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю. может просто молодой? ни ту ни другую как секс объект не воспринял. а первая больше напоминала маму тетю или соседку
а вообще плохо быть "женщиной от Бога " - в смысле всегда воспринимать себя в первую очередь как объект мужского интереса и в этом видеть свою главную ценность. постоянное соревнование с первой встречной, постоянная борьба за мужское внимание и постоянные удары по самолюбию. И с каждым годом все труднее и трудне
я б и не заметила в чем там тетка одета и гудля ее уже оценила с головы до ног, игру с ней затеяла да еще и проиграла

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
В общем, .... плохо мне было вчера. Так плохо, и морально и по-всякому, как только может быть когда тебе плохо.....
Я работала. Моя чудесная клиентка, мы ездили с ней шопаться в магаз, где цены, начинались с 250 долл... Она купила себе сандальи,оч. удобные, практичные. За 250 баксов со скидкой в 100 долл.= 150 долл. без налога.
Мои клиенты,конечно, чудесные. Слава Богу, мне они встречаются на пути. Моя клиента говорит, что она- моя амер. мама.(еще одна). ОК.
Так вот- мужчина.....
Значит, ... снова вынуждена отвлечься... Без этого- никак не клеится story.
Свою машину, 2014 года, я купила в конце ноября 2013.
Мне не понравились продавцы и кастомер сервис, и все не понра.
Позже, через 3 дня как купила машину, я нашла царапину , поехала к ним.. Менеджер (хиспаник) сказал тогда,что надо будет перекрашивать всю машину. Я отставила это дело. (он врал!Я еще не знала)
Позже, на hood я обнаружила вообще(!!) 2 лопнутых крошечных bubbles,что есть- imperfection in paint job.
Поехала тогда к ним ,начали дело- буду ли я квалифайд или нет..... на бесплатное за счет фирмы.
Буду! Но.... " как время подойдет".
В общем, по пэкиджу новой машины я имею free car wash every day. Не буду же я к ним каждый день таскаться. Езжу раз в неделю и каждый раз иду смотреть в глаза тому, кто сказал, что " мне все устранят за свет фирмы".
Кофе=машины у них хорошая, да. И здание красивое и просторное.
Кастомер сервис- отвратительный.
В общем, ждала я покраски более 2 месяцев,... и вот вчера- стукнулась.
И подумала: Как хорошо, что покраску мне все еще не сделали.

ЗЮСЮ. Кстати, вчера, в апартменте, молодой парень -мой сосед, пошел посмотрел на мою вмятину, лег под машину и надавил на вмятину и она выправилась. (спасибо ему!).
Он сказал: " А чо, это нормально сейчас".
"Нее..." - сказала я. Это -не нормально для новой. :k_crying

Гудля а что у тебя за машина? Нет экрана для просмотра заднего хода? Покупать новую так чтоб все было

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
..... .
Сказала, что "она стояла кого-то ждала".
:m_yes

точно, увидела твои брюли и стояла тебя поджидала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Короче, мало того, что Сервис центр не выполнял то, что был обязан,... а тут у меня- новая проблема- мой dent.
Я ,если честно, не знала, что делать.
В такие моменты дико хочется иметь мужчину рядом, который БЫ пошел и по башке бы всем настучал.
Увы! Это всё мои фантазии об идеальном мужчине. Никто еще не разбежится сейчас и не пойдет за тебя заступаться, а скажет:" Я занят, ты- сама, сама...."
Нет! Я вспоминала одного полицейского, с которым встретилась раз.
Вот он тогда мне сказал(когда услышал про баблз, и я показала их ему):
-You go there and say : "I want it be fixed NOW!"
И предложил: "Хочешь я с тобой поеду?"
(тогда,когда были разборки и делались фото, я ездила со сланцем).
Вчера я остро почувствовала: " Мне нужен мужчина- полицейский! За ним я буду как за каменной стеной". :a_plain

да, если хочешь такого то надо обязательно чтоб у власти был, т.е привык людьми управлять. хотя это не факт. у подруги полицейский муж. контролфрик а сам делать что то для нее по существу не разбежится. только указывает ей что ей надо сделать да как но не помогает. плохая смесь.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Мури, да мало ли мужчин,которые смотрят на нас как на классового врага?
Если речь о "белоручка-небелоручка", так как раз я не погнушаюсь сделать то,что другая, правильно- серьезная никогда бы и не сделала. Всю жизнь страдаю от неправильного восприятия меня другими людьми.
Поверхностные люди, видят только то, что видят, не имеют мозгов увидеть того, что кроется за внешней оболочкой.
Я не удивляюсь, не огорчаюсь,...я просто уже привыкла.
Пусть.... Значит, так надо...
Я же грустно улыбнусь в очередной раз и... отпущу- let it go.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Эх и классная машинка!!!!! :s_thumbup Не знаю ,какого она года. Обрубленая сзади.
Мне подумалось: "Вот дура! Нафик я купила себе снова большую машину?"
Девушки! Машины-малютки- самое то для нас. (абсолютно серьезно говорю)

зюсю. Да.Некоторым мужчинам такие как я не нравятся..... (и они мне взаимно)
Печально(или нет?) но это- факт. :m_yes

типичная герли гел :c_laugh где тебя искать в этой малютке при аварии?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[Алисикова]

точно, увидела твои брюли и стояла тебя поджидала :c_laugh[/quote]

Она не могла видеть мои бриллианты, я стояла к ней спиной. Но она слышала мою манеру разговора и видела, когда я обернулась посмотреть- "кто там".
Не знаю,кого она ждала, но там не было места для ожиданий, там вообще для разворота было нелостаточно места.

А почему? Она вполне знала, что скоро я выйду и могла подрулить поближе к любой из машин, пятищихся назад. Парковка там крошечная. Владелец-еврей, его работник и секретарша. и может еще 2-3 машины рядом можно поставить. Все машины- приличные. Чего там "караулить"-то? Очень легко! Кого она могла ждать????? Откуда??

Последний раз редактировалось Goodly 16 апр 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
большая машина - груда железа и выхлопного газа которую надо таскать за собой чтоб перевести свою жужу из пункта а в путнк б.

не большая но приличная

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
А почему? Она вполне знала, что скоро я выйду и могла подрулить поближе к любой из машин, пятищихся назад. Парковка там крошечная.

А правда, что это за новая машина что в ней нет ни бэкап камеры, ни сенсоров никаких? :zloj

дешовая. лучше переплатить но ездить с комфортом. нафиг эти бриллианты нужны когда машину хорошую не можешь позволить. не удивительно что мужики не смотрят на бриллиантовых дамочек потому что это означает что замужняя женщина, в основном домохозяйка, им делать нечего вот они и наряжаются то в одно то в другое а потом когда все надоедает в депрессии впадают и по психологам. заповедь почти что как американская мечта

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):
А почему? Она вполне знала, что скоро я выйду и могла подрулить поближе к любой из машин, пятищихся назад. Парковка там крошечная.

А правда, что это за новая машина что в ней нет ни бэкап камеры, ни сенсоров никаких? :zloj

Да. Верно. Дело только в том, что я не ожидала никого там позади(там просто не может быть никого) в том месте. Я,честно подумала, что я уткнулась в газон! что мне было не важно абсолютно.
Я вышла, села в машину, и быстро сдала назад и вбок.
Сама не знаю. И 15 апреля-последний день налогов, и та сумма,что мне сказали заплатить и то,что я должна была быть у клиентки.
Не должно было там быть ни-ко-го!!! Есть такие места,где пятишься смело.
Поэтому и вмятина получилась большая на удивление.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно