|
Автор |
Сообщение |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Я посмотрела 8 серий. Когда следующие будут 9-12? кто нибудь знает? Пн, вт след.недели на ОРТ, потом на debilizator или на ютюбе найти будет можно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Miss Nataliya писал(а): alisikova писал(а): Я посмотрела 8 серий. Когда следующие будут 9-12? кто нибудь знает? Пн, вт след.недели на ОРТ, потом на debilizator или на ютюбе найти будет можно. или тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4717093
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 21:31 |
|
|
Придется ждать 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 22:55 |
|
|
Тоже смотрю сериал... Вот только не могу найти 7-8 серии. По ссылке в первом посте фильм постоянно висит... А вообще вот чем хотела поделиться Никита Пресняков о чувстве юмора своей бабушки: «Аллочка сидела у себя в квартире на Филипповском переулке. А этажом выше жила Ксения Собчак. И вдруг сверху, с потолка донесся настолько громкий звук, как будто там три шкафа подряд упали. Бабушка затягивается сигаретой, выпускает дым и очень спокойно говорит: «У Собчак кольцо упало». 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 18 апр 2014, 23:00 |
|
|
Alen-ka писал(а): Никита Пресняков о чувстве юмора своей бабушки: «Аллочка сидела у себя в квартире на Филипповском переулке. А этажом выше жила Ксения Собчак. И вдруг сверху, с потолка донесся настолько громкий звук, как будто там три шкафа подряд упали. Бабушка затягивается сигаретой, выпускает дым и очень спокойно говорит: «У Собчак кольцо упало».  
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 19 апр 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Передача с Малаховым в субботу прошла...Уже есть на всех ресурсах в записи. Долго ж они разговор вели. Интересная вещь.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 19 апр 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Передача с Малаховым в субботу прошла...Уже есть на всех ресурсах в записи. Долго ж они разговор вели. Интересная вещь. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5867/fi30895 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 19 апр 2014, 19:46 |
|
|
Bielita писал(а): Кто-нибудь смотрит? История, рассказанная ее мужем. Артистку такую интересную нашли. И голос ее песни поет очень классно.
http://webteleradio.com/video/archives/17833 спасибо большое что дали ссылку, смотрю нравится фильм..... правда немного " тупо " не знаю как правильно сказать ощущения за все нас становиться что все ....было по сценарию, ведь верили же что одинокая , с ребенком , всяким та скандалам... муж конечно ее молодец . посмотрела не все серии , но фильм больше легкий , отя думаю в жизни были и большие "слезы" и "трудности" на пути к славе..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 19 апр 2014, 21:01 |
|
|
N.Nez писал(а): Bielita писал(а): Кто-нибудь смотрит? История, рассказанная ее мужем. Артистку такую интересную нашли. И голос ее песни поет очень классно.
http://webteleradio.com/video/archives/17833 спасибо большое что дали ссылку, смотрю нравится фильм..... правда немного " тупо " не знаю как правильно сказать ощущения за все нас становиться что все ....было по сценарию, ведь верили же что одинокая , с ребенком , всяким та скандалам... муж конечно ее молодец . посмотрела не все серии , но фильм больше легкий , отя думаю в жизни были и большие "слезы" и "трудности" на пути к славе.. Пожалуйста. Хочется продолжение смотреть. Дествительно легкий фильм. Вчера посмотрела -"Фаринелли кастрат", впечатлений кучу оставил. Тоже посмотрите на вебтелеке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 19 апр 2014, 21:03 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): Передача с Малаховым в субботу прошла...Уже есть на всех ресурсах в записи. Долго ж они разговор вели. Интересная вещь. Я только посмотрела. Правда начало минут 15 пропустила. Совсем запуталась, кто артист старый, кто режиссер. Значит он сам себя играл в фильме? Глаза у него красивые, хоть пожилой, но, видно, в молодости симпатичный был.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 19 апр 2014, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пугачевой, конечно, повезло, что в эпоху застоя жила. Если бы была возможность у народа слушать зарубежную музыку, сто лет бы она кому то сдалась. А так как вспомню в 12 часов ночи передача была "Мелодии зарубежной эстрады" пока дождешься итальянцев или Бони М... и куда деваться, на праздники хоть какую-то музыку надо было, вот и слушали всякую хрень типа Пугачой и Ротару. Кобзон тоже из этой оперы
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 19 апр 2014, 23:53 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 04:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По Пугачевой я не фанатею, так же как по Киркорову или Галкину. Но песни ее все в памяти. И правильно кто-то сказал: Жизнь ее делится на две эпохи. Первая - когда она была артисткой и музыкантом (работала, значит) Вторая - когда она из себя легенду и кумира лепила (пресса, слухи, тайны замужества, замки, налоги скандальные и все такое). Я музыке не училась, петь не особо умею и оценить ее творчество не возьмусь, но Пугачеву слушаю время от времени, очень спокойно. "Кураж" смотрю из любопытства.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 15:11 |
|
|
Хочу досмотреть все серии. Пока остановилась на 7-ой. Артистка (Волкова)мне нравится. Иногда, очень похожа на Пугачеву, иногда нет. Пока смотреть интересно. Песни исполнененные Диной Гариповой - хорошо исполнены, а вот нет в них магии "пугачевского" голоса. Мне кажется это неважно, что у нас тогда не было доступа к зарубежной эстраде. При любом раскладе она бы была суперзвездой. У нее бы тоже был бы другой репертуар, и песни были бы написаны другие. В фильме показывают, что проблемы решались легко, а ведь жизнь была такая "все под запретом", и то что она все это выдержала и не сломалась это потому что она "примадонна"
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм КУРАЖ, про А Пугачеву Добавлено: 20 апр 2014, 15:18 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|