|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Все красивые девушки или считающие себя таковыми замужем, причем достаточно удачно и не по одному разу. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:44 |
|
|
Fantastica писал(а): alisikova писал(а): Полно всяких. У меня знакомая была, мы на ЕСЛ вместе ходили. Так вот она придет с утра а изо рта воняет. Я незнаю что она зубы не чистила или чего но вот именно с утра. Я задыхалась. Потом шли пить кофе вроде полчше. От некоторых потом воняет. Я насчет этого чуствительная Мне как-то сложно представить реально красивую девушку с внешностью кинозвезды, которая не моется и не чистит зубы. Обычно такие девушки так следят за собой, что комар носа не подточит. Страшные девки, которые считают себя красавицами, следят за собой еще лучше. я думаю от которых комар носа не подточит не только за оболочкой своей следят но и за здоровьем. потому как не начищай оболочку, а если внутри будет гнить уже не скроешь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
black mamba писал(а): важна харизма, если она досталась человеку вкупе с хорошими внешними данными, весь мир у его ног. Обычно осознание собственной красоты и неотразимости идет из детства, из родительского воспитания. Все девушки, которые считали себя неотразимыми, а на самом деле были страшненькие, были из очень приличных семей с хорошим достатком.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:46 |
|
|
Fantastica писал(а): black mamba писал(а): важна харизма, если она досталась человеку вкупе с хорошими внешними данными, весь мир у его ног. Обычно осознание собственной красоты и неотразимости идет из детства, из родительского воспитания. Все девушки, которые считали себя неотразимыми, а на самом деле были страшненькие, были из очень приличных семей с хорошим достатком. А как же Наталья Водянова, и подобные ей золушки 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я думаю от которых комар носа не подточит не только за оболочкой своей следят но и за здоровьем. потому как не начищай оболочку, а если внутри будет гнить уже не скроешь Ну естественно. Любовь к себе включает не только хорошую косметику, а и любовь к своему телу.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:47 |
|
|
кстати та, с потными руками, моделью в молодости подрабатывала, высокая и красивая считается. но вот я ее за красивую уже не могу считать. поэтому как я уже выше сказала у всех своя планка красоты
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): black mamba писал(а): важна харизма, если она досталась человеку вкупе с хорошими внешними данными, весь мир у его ног. Обычно осознание собственной красоты и неотразимости идет из детства, из родительского воспитания. Все девушки, которые считали себя неотразимыми, а на самом деле были страшненькие, были из очень приличных семей с хорошим достатком. А как же Наталья Водянова, и подобные ей золушки  много вы подобных золушек знаете? Водянова себя красавицей не считала. Кстати, мне она вообще не нравится. Красота моделей - вопрос относительный.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): black mamba писал(а): важна харизма, если она досталась человеку вкупе с хорошими внешними данными, весь мир у его ног. Обычно осознание собственной красоты и неотразимости идет из детства, из родительского воспитания. Все девушки, которые считали себя неотразимыми, а на самом деле были страшненькие, были из очень приличных семей с хорошим достатком. А как же Наталья Водянова, и подобные ей золушки  Погодите. Мы речь о селебрити ведем, коих единицы, или о людях из реальной жизни? Водяновой, что, слава и богатство просто так на голову свалились? Наверняка, после долгой и тяжелой работы. Ну, плюс удача, конечно же. А вообще мы многого можем и не знать. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:52 |
|
|
некоторые модели реально страшные, там главное анорексичная худоба. вот есть у тебя силы ничего не жрать, будешь анорексичкой и тебя возьмут в модели. ну и рост конечно должен быть хотя бы 170
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): Все красивые девушки или считающие себя таковыми замужем, причем достаточно удачно и не по одному разу.  А вот представьте себе. Каждый брак, пусть даже и удачный, имеет тенденцию заканчиваться либо разводом, либо смертью супруга. Люди взрослеют и меняются.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): А как же Наталья Водянова, и подобные ей золушки  Погодите. Мы речь о селебрити ведем, коих единицы, или о людях из реальной жизни? Водяновой, что, слава и богатство просто так на голову свалились? Наверняка, после долгой и тяжелой работы. Ну, плюс удача, конечно же. А вообще мы многого можем и не знать.  из реальной жизни. У вас искаженное понятие, что нет семьи приличной, если она бедна. Можно быть бедным, а интеллегентным, а можно быть богатой и хабалкой
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 10:57 |
|
|
Ух, я была СТРАШНАЯ, ТОЛСТАЯ и ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ! А может и есть.. Но виду не подавала, что знаю. Поэтому всегда все было.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У вас искаженное понятие, что нет семьи приличной, если она бедна. Можно быть бедным, а интеллегентным, а можно быть богатой и хабалкой Jessica_, а я вам могу разъяснить разницу между приличной состоятельной семьей и приличной бедной семьей. Приличная состоятельная семья имеет СВЯЗИ. Вы знаете, что значат связи в России? Они открывают перед вами все двери. Вы никогда не останетесь без работы и карьеры. Вам никогда не придется обивать пороги компаний в надежде, что, может, кто-то из работодателей-мужиков клюнет на вашу внешность, что достаточно унизительно. Девочки из приличных состоятельных семей выходят замуж не за нищих алкоголиков, а за таких же приличных перспективных мальчиков.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Какой смысл даже рассуждать о том, что кто-то красивее? Какой вам прок от этого?!? Не знаю, я это вижу, и все. Думаю, что я могу перенять себе и подкорректировать. Только разве это. А так настроение портится, конечно, если сравнивать себя с моделями каждый день. Но я про реальных девушек и женщин, не про селебрити.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой? Добавлено: 16 апр 2014, 11:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): У вас искаженное понятие, что нет семьи приличной, если она бедна. Можно быть бедным, а интеллегентным, а можно быть богатой и хабалкой Jessica_, а я вам могу разъяснить разницу между приличной состоятельной семьей и приличной бедной семьей. Приличная состоятельная семья имеет СВЯЗИ. Вы знаете, что значат связи в России? Они открывают перед вами все двери. Вы никогда не останетесь без работы и карьеры. Вам никогда не придется обивать пороги компаний в надежде, что, может, кто-то из работодателей-мужиков клюнет на вашу внешность, что достаточно унизительно. Девочки из приличных состоятельных семей выходят замуж не за нищих алкоголиков, а за таких же приличных перспективных мальчиков. не соглашусь с вами. Все на этом свете возможно БЕЗ СВЯЗЕЙ, не все покупается и продается.
|
|
 |
|
 |
|