Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
gilli писал(а):
С юных лет страна (многие) сидит на таблетках, подсаживаются на марихуану снять стресс и притупить реальность, и проблемы безконечных клинических депрессий, массового расстрела своих же сограждан...

даже сам президент страны сказал недавно, что сам курил в детстве марихуану, и ничего страшного в этом нет. все мол ОК.
я офигела. :bigeyes Вот так напутствие детям. :komp

Да достала марихуановая мафия. Пресса и многие врачи куплены, вещают об исключительной безвредности конопли. Вдалбливают подросткам. мол рекреационно можно расслабиться и все будет ОК. Одна статья австралийских ученых, что если кто начинает курить до 20 лет ее, его мозг не развивается до мозга взрослого человека уже никогда...была просто забросана как извиняюсь кучей г статьями о полезных и безвредных свойствах марихуаны, которые открыли врачи. А в некоторых штатах сформировались группы врачей, которые требуют узаконить мед. марихуану во благо их пациентов. :bigeyes Бред. Ведь никакое медицинское действие травы не доказано, так как не было реальных научиных полномасштабных исследований.

И да. елси кто помнит в новостях в прошлом году, один тип съел лицо какого то нищего бедолаги сидевшего на осфальтие. Потом муж нашел статью, что этот "людоед" словил глюки от выкуренной анаши.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
А мне жалко деток местных. Все в частном секторе сидят по домам, скучают. На прогулку в парк как в аут какой-то на машине вывозят. Эх, вспомню детство-на улицу выйти означало валенки напялить, крикнуть под подружкиным окном чтоб выходила. Из школы везут пристегнутых/пришибленных. А мы пешкарем толпой брели, играли, общались. Тут все в рамки загнано, все по регламенту, вот и вылазит бунт.

Ната, не в этом дело совсем. Вот ложила малых-думала над этой бедой. И поняла, что все в отношении семьИ: они же растят роботов. И толком не обнять, бесконечное сухое "ай лав ю", без смысла, по привычке! Но люди- не роботы. Тем более, дети. Взрослые адаптируются, а дети-они чувствуют. И им нет отдачи ни любви, ни тепла. Идет обратная реакция

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Да, би найс, иногда подташнивает от этой вежливости и "пластиковых белозубых оскалов" (не улыбок уже даже). Честное слово. В России перегиб с повсеместным хамством,а тут эти улыбки и хау ар ю, своего рода скрытый харасмент. Иногда особенно сладких где нибудь в магазинах хочется послать, не хватает российской открытости отношений, тебе по морде и ты ему в ответ :c_laugh
Без шуток, здесь люди более отчужденные и холодные внутренне, это и среди школьников. Моя дочь приехала сюда, друзей обнимала, подружкам ручки протягивала и сама просила за ручку ходить, как привыкла в России. Нам учитель лекции читал, долбал каждый раз, что здесь дети должны сохранять дистанцию. Но это противоестественно уже с детства строить такие психологические барьеры, убивать эмоции. Противоестественно весь день быть найс и всем лыбиться, прилизывать все свои эмоции, а мальчикам и мужчинам вообще туго, на них с юности можно легко повесить ярлык офендера и др. если он не так подойдет к не той девочке и не в то время. С юных лет страна (многие) сидит на таблетках, подсаживаются на марихуану снять стресс и притупить реальность, и проблемы безконечных клинических депрессий, массового расстрела своих же сограждан...

:m_yes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему-то мне тоже сильно кажется, что без таблеток не обошлось.
И не укладывается у меня в голове его поступок: пойти и резать людей. И не страшно ему было. Брррр.
Действительно, никогда не знаешь где с тобой что случится в этой стране.
В России хоть реперные точки обозначены, а здесь вообще жизнь вслепую и наудачу.
Жутко.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а вы попробуйте закрыть крепко-накрепко кипящий чайник, не давая выпустить ему пар. Долго ли продержите?

:s_thumbup :m_yes

Вы одной фразой выразили проблему.
Меня поражает, как зажаты здесь студенты, и как они не умеют общаться.
В перерывах сидят со своими телефонами и текстят...

Им по 18-20 лет, золотое время, но мальчики и девочки даже не флиртуют друг с другом, они всего боятся, да и просто не умеют, как-то мало шутят и мало общаются во время перемен.

Буквально вчера. Обратила внимание уже пару недель что-то со студенткой происходит. Сидит, молчит, на меня не смотрит, подхожу во время лабы - она злая, отворачивается, на вопросы отвечает очень коротко, в общем что-то не то. С другими студентами не разговаривает, пересела отдельно от всех. Вся какая-то напряженная.
Зову ее в кабинет, закрываю дверь, начинаю разговор об оценках, а она внезапно начинает плакать, потом откровенно рыдать.
Мальчик бросил, бывает.
НО: она НИ с кем об этом не говорила, потому что ей не с кем абсолютно. Ну вот такая девочка, подруг нет на кампусе (она живет там), позвонить поговорить с мамой почему-то нельзя, у них не такие отношения, и она все это носит в себе.

Девы, у кого дети подростки, у них есть надежные друзья - подруги? Мне кажется, дети здесь такие одинокие. Я много таких вижу. :k_crying
Это же так тяжело.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 08:57 
Богиня
Богиня

gilli писал(а):
Iamthecat писал(а):
gilli писал(а):
С юных лет страна (многие) сидит на таблетках, подсаживаются на марихуану снять стресс и притупить реальность, и проблемы безконечных клинических депрессий, массового расстрела своих же сограждан...

даже сам президент страны сказал недавно, что сам курил в детстве марихуану, и ничего страшного в этом нет. все мол ОК.
я офигела. :bigeyes Вот так напутствие детям. :komp

Да достала марихуановая мафия. Пресса и многие врачи куплены, вещают об исключительной безвредности конопли. Вдалбливают подросткам. мол рекреационно можно расслабиться и все будет ОК. Одна статья австралийских ученых, что если кто начинает курить до 20 лет ее, его мозг не развивается до мозга взрослого человека уже никогда...была просто забросана как извиняюсь кучей г статьями о полезных и безвредных свойствах марихуаны, которые открыли врачи. А в некоторых штатах сформировались группы врачей, которые требуют узаконить мед. марихуану во благо их пациентов. :bigeyes Бред. Ведь никакое медицинское действие травы не доказано, так как не было реальных научиных полномасштабных исследований.

И да. елси кто помнит в новостях в прошлом году, один тип съел лицо какого то нищего бедолаги сидевшего на осфальтие. Потом муж нашел статью, что этот "людоед" словил глюки от выкуренной анаши.

Не верю что человек сожрал чьё-то лицо потому что накурился травы... Честно говоря не понимаю почему люди так странно негативно реагирует по поводу травы... Уверена, что это приносит меньше вреда чем алкоголь... ИМХО конечно...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 09:03 
Богиня
Богиня

Olga-Olga писал(а):
Почему-то мне тоже сильно кажется, что без таблеток не обошлось.
И не укладывается у меня в голове его поступок: пойти и резать людей. И не страшно ему было. Брррр.
Действительно, никогда не знаешь где с тобой что случится в этой стране.
В России хоть реперные точки обозначены, а здесь вообще жизнь вслепую и наудачу.
Жутко.

А вы что никогда не слышали о чудовищных преступлениях которые совершаются в россии? Почитайте интернет, найдете много реальных случаев от которых мурашки по коже...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
А мне жалко деток местных. Все в частном секторе сидят по домам, скучают. На прогулку в парк как в аут какой-то на машине вывозят. Эх, вспомню детство-на улицу выйти означало валенки напялить, крикнуть под подружкиным окном чтоб выходила. Из школы везут пристегнутых/пришибленных. А мы пешкарем толпой брели, играли, общались. Тут все в рамки загнано, все по регламенту, вот и вылазит бунт.

Не везде так. У меня у самой еще маленькие дети, а у подруги постарше. Там их три дома подряд новые в нейберхуде, в смысле недавно переехали, у всех дети примерно одного возраста. Так вот они тоже носятся толпой от одного бэкъярду к другому, дети друг за другом заходят в гости, все оч свободно. И в дождь и в снег)) На др стороне улицы дети постарше, подростки - так они тоже всей улицей собираются и играют, как ни приеду к подруге - они все на улице носятся.. Но с др стороны мы переехали тоже недавно и одной из причин покупки нового дома было желание найти кидс френдли нейберхуд, с тротуарами и фонарями на улице, и чтобы детей много было :angel вот гуляем теперь, гораздо проще выйти с ребенком погулять на улицу, чем в парк тащиться :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/2014/04/09/300872511/many-students-stabbed-cut-at-pennsylvania-high-school
16-летний парень ранил 20 школьников и взрослого (сегодня- Пеннсильвания).
Пишут, что он- умный добрый мальчик , "и ничего не предвещало".

Недалеко от нас, на др стороне питтсбурга
Как он ножи пронес в школу, я думала везде металоискатели стоят ...

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Не верю что человек сожрал чьё-то лицо потому что накурился травы... Честно говоря не понимаю почему люди так странно негативно реагирует по поводу травы... Уверена, что это приносит меньше вреда чем алкоголь... ИМХО конечно...

Да это очередная страшилка придуманная прогибиционистами. Почему реагируют... годы аггресивной пропаганды не проходят даром.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Регулярное употребление марихуаны именно в пубертатном периоде, а не во взрослом возрасте, негативно воздействует на головной мозг, снижая его когнитивную функцию и увеличивая риск развития психических заболеваний, например шизофрении. Специалисты из Школы медицины при университете штата Мэриленд, чья работа опубликована в журнале Neuropsychopharmacology, надеются, что результаты их исследования прольют свет на долговременные последствия употребления марихуаны и заставят задуматься тех, кто выступает на легализацию этого наркотика.
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 8cannabis/

Нужны ещё годы и годы исследований, прежде, чем разрешать свободно торговать рекреационным "гербалайфом". В настоящее вемя в разных исследования разные цифры - аж до 4 раз увеличивается вероятность развития/обострения шизофрении в более зрелом возрасте у тех, кто в юности "баловался".

А не так - а ! пусть курнут, расслабятся, никто не помер от пары-тройки затяжек. Подростковый возраст - время экспериментов, многие пробуют курить обычные сигареты, как вспомню свою молодость - ну чуть ли не поголовно пробовали.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Цитата:
Регулярное употребление марихуаны именно в пубертатном периоде, а не во взрослом возрасте, негативно воздействует на головной мозг, снижая его когнитивную функцию и увеличивая риск развития психических заболеваний, например шизофрении. Специалисты из Школы медицины при университете штата Мэриленд, чья работа опубликована в журнале Neuropsychopharmacology, надеются, что результаты их исследования прольют свет на долговременные последствия употребления марихуаны и заставят задуматься тех, кто выступает на легализацию этого наркотика.
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 8cannabis/

Нужны ещё годы и годы исследований, прежде, чем разрешать свободно торговать рекреационным "гербалайфом". В настоящее вемя в разных исследования разные цифры - аж до 4 раз увеличивается вероятность развития/обострения шизофрении в более зрелом возрасте у тех, кто в юности "баловался".

А не так - а ! пусть курнут, расслабятся, никто не помер от пары-тройки затяжек. Подростковый возраст - время экспериментов, многие пробуют курить обычные сигареты, как вспомню свою молодость - ну чуть ли не поголовно пробовали.

А никто не предлагает свободно торговать. Предлагается декриминализировать и продавать на тех-же условиях, правилах, законах, как и алкоголь.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А никто не предлагает свободно торговать. Предлагается декриминализировать и продавать на тех-же условиях, правилах, законах, как и алкоголь.

Но ведь это очень лёгкий доступ, через какое-то время эти шопы будут на каждом углу, к каждому потребляющему не приставишь полицейского, наверняка эти травушки будут у детей в свободном доступе.

Дико, вообще-то. Карлсона и другие детские книжки запрещают, а марихуану разрешают, чуть не рекламируют.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 11:50 
здесь вот написали про ситуацию в России. С Россией все понятно: долгое время СПАИВАЛИ население, дешевая водка и ты. пы. Вот и имеем то, что имеем.
здесь же те же самые грабли. если в России население споили, то здесь подсаживают на иглу. Все под тем же соусом: пополнение бюджета.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):

Но ведь это очень лёгкий доступ, через какое-то время эти шопы будут на каждом углу, к каждому потребляющему не приставишь полицейского, наверняка эти травушки будут у детей в свободном доступе.

Дико, вообще-то. Карлсона и другие детские книжки запрещают, а марихуану разрешают, чуть не рекламируют.

Легко? Гораздо легче все это купить у некотролируемого пушера, чем в лицензированом магазине. Ибо пушеру пофиг кому продавать, а владелец магазина, в лучшем случае, может лишится лицензии. Поинтересуйтесь у владельцев ликерок.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно