Автор |
Сообщение |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alina75 писал(а): а если она не откажется, то будет должна свою половину все 30 лет выплачивать? Правильно я понимаю? Но! Если на ней сейчас моргиджОна не может отказаться от долга подписав что то Только банк может это сделать, но они это делают только при рефайнэнсинге! Те дом нужно с начала выплапить, только потом они ее имя снимут с счата! ! а на мне может быть моргидж, даже если я ничего не плачу? И как и где мне узнать есть ли на мне моргидж? И какой смысл тогда моему мужу выбрасывать меня из тайтла?
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon, а вы уверенны, что одна тут проживёте? Три года прошло, а вы машину не водите и не знаете что такое перефенансирование дома. Да и выше писали, что английский не очень. А как вы с мужем общаетесь?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Алина, ну если она откажется от тайтла, то может и купит машиненку, если еще совесть у него осталась. По любому, машинка то ей ох как нужнее, чем билеты домой.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:59 |
|
|
Primorochka писал(а): Автор если грядет развод,я бы волновалась за вод.права и машину,это первая необходимость.Отпуск в Россию я бы отложила,у Вас сейчас каждая копейка на счету.по поводу алиментов от мужа,то нужен очень хороший адвокат,а на это нужны большие деньги. полет на Украину отложить не могу по веским причинам.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Алина, ну если она откажется от тайтла, то может и купит машиненку, если еще совесть у него осталась. По любому, машинка то ей ох как нужнее, чем билеты домой. Машина нужна. Но ещё нужны права и навык вождения, чего там нет. А насчет домой, мы же не знаем, какая там срочность и что дома произошло. Если обычный плановый визит, то да, отложить.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Луна, понятно. Только мне кажется, вы домой, а он замки поменяет и на развод подаст... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:04 |
|
|
Dark Moon писал(а): nyk2009 писал(а): Alina75 писал(а): а если она не откажется, то будет должна свою половину все 30 лет выплачивать? Правильно я понимаю? Но! Если на ней сейчас моргиджОна не может отказаться от долга подписав что то Только банк может это сделать, но они это делают только при рефайнэнсинге! Те дом нужно с начала выплапить, только потом они ее имя снимут с счата! ! а на мне может быть моргидж, даже если я ничего не плачу? И как и где мне узнать есть ли на мне моргидж? И какой смысл тогда моему мужу выбрасывать меня из тайтла? Муж и жена одно целое Ваш муж платит ваш общий моргидж Где узнать Ну в документах Что вы подписывали? Или позвонить в банк с которым у вас долг Если вас нет в моргидже но вы в тайтле То это очень хорошая ситуация для вас
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 апр 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Да и выше писали, что английский не очень. А как вы с мужем общаетесь? на бытовые темы общаемся, хотя он сильно и не разговаривает с нами.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Dark Moon, все, что скажу, только мое личное мнение, основанное на личном опыте, но у тебя может быть другие особенности будут из-за штата. Убирать имя из тайта надо при разводе, а не просто так, потому что кого-то петух клюнул. Взамен отказа от дома требуешь выплату компенсации. В сертификате о разводе будет четкая запись и обязательство мужа выплатить компенсацию и удалить твое имя из моргиджа и тайтла путем "рефинансирования или другого легального действия" (это опять из моих бумаг) - тебе даже необязательно знать, что это такое, пусть у мужа голова болит. Сама компенсация называется interest in the marital home. Если тебе удобней не всю сумму сразу, можно частями, все оговаривается в договоре и является частью решения суда. Сумму смотри по местности и по вашим личным обстоятельствам, но как минимум на год-два аренды жилья; говори с адвокатом на эту тему. Адвокаты иногда попадаются нормальные, можно не самого крутого брать, и даже не совсем адвоката. Если вопросы будут, спрашивай в личку.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гдесузнать Ну в документах Что вы подписывали?
Если вас нет в моргидже но вы в тайтле То это очень хорошая ситуация для вас
теоретически я могу спросить показать эти док-ты мужа? Но не факт, что покажет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:09 |
|
|
Dark Moon писал(а): nyk2009 писал(а): Гдесузнать Ну в документах Что вы подписывали?
Если вас нет в моргидже но вы в тайтле То это очень хорошая ситуация для вас
теоретически я могу спросить показать эти док-ты мужа? Но не факт, что покажет. Илидите в тайтл компанию У них записано все Они вам дадут дид и возможно знают какой багк дал денег Потрмкидите в банк и спрашивайте есть ли вы на долге Есии естьавамададут копии Если нет Скажут что вас там нет и все Иле ожно казать мужу "Да подпишу, давай" Тогда он вас сам повезет в тайтал компанию, это юристы Без этого ни как Там все узнав отажитесь подписывать и все дела :) Требуйте от него $$$$ за подпись
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:15 |
|
|
есть еще идея вернуться на родину и трудоустроиться в США, но уже через киевское агенство. В этом случае будет такая же примерно работа, как сейчас (может даже с з/той побольше) плюс жилье.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:19 |
|
|
nyk2009 писал(а):
Иле ожно казать мужу "Да подпишу, давай" Тогда он вас сам повезет в тайтал компанию, это юристы Без этого ни как Там все узнав отажитесь подписывать и все дела :)
это уже реально. Думаю так и придется сделать.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
3 года браку - мужик решил издыхаться при разводе двумя тысячами. Молодец! Тут не о доме надо думать а так чтобы муж купил вам машину или дал компенсацию на которую купите.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): 3 года браку - мужик решил издыхаться при разводе двумя тысячами. Молодец! Тут не о доме надо думать а так чтобы муж купил вам машину или дал компенсацию на которую купите. компенсацию чего?
|
|
 |
|
 |
|