|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 06 апр 2014, 11:45 |
|
|
Beloved писал(а): Erie, А велфер - это где food stams? Это то что дают в DSS бедным. Фудстемпы, медикейд, секшн 8, оплата отопления зимой, а так же пособие по инвалидности если не можешь вообще работать потому что инвалид, или потому что у тебя дети-инвалиды. Там надо доказывать что ты нищий, и что ты не в состоянии работать по состоянию здоровья (инвалидность, беременность).
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 06 апр 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): Erie, А велфер - это где food stams? Это то что дают в DSS бедным. Фудстемпы, медикейд, секшн 8, оплата отопления зимой, а так же пособие по инвалидности если не можешь вообще работать потому что инвалид, или потому что у тебя дети-инвалиды. Там надо доказывать что ты нищий, и что ты не в состоянии работать по состоянию здоровья (инвалидность, беременность). Да, поняла, значит точно - оно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 06 апр 2014, 17:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Понятно девочки, спасибо! Тогда я дезинформировала вас, она аплаилась на фуд талоны и помощь, и здесь ей отказали на апинтменте из-за ее копеек на счету. Сомнительно. Сумма на счету только одна составная assets, которые оцениваются при подаче на фуд стемпы и т.д. Общая сумма assets (недвижимость, машины) у нас в штате что-то около 20 тысяч на человека. На детей это не распространяется, ограничений в assets нет. Там что-то другое было, не в сумме на счету дело.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 06 апр 2014, 17:18 |
|
|
ElenaK писал(а): Beloved писал(а): Понятно девочки, спасибо! Тогда я дезинформировала вас, она аплаилась на фуд талоны и помощь, и здесь ей отказали на апинтменте из-за ее копеек на счету. Сомнительно. Сумма на счету только одна составная assets, которые оцениваются при подаче на фуд стемпы и т.д. Общая сумма assets (недвижимость, машины) у нас в штате что-то около 20 тысяч на человека. На детей это не распространяется, ограничений в assets нет. Там что-то другое было, не в сумме на счету дело. От штата может зависит? В NY откажут если иметь больше определенной суммы на счету.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: про unemployment Добавлено: 06 апр 2014, 23:24 |
|
|
martishka писал(а): а что если человека уволили? Вроде как at fault получается... Что, только для тех кого сократили из-за плохой экономики дают? а те кого уволили не дают? Я ушла сама (причина - unsafe working conditions) . Подала на unemployment. Пришлось бодаться с бывшим работодателем, но мне одобрили моё прошение. Я правда к тому времени уже сама другую работу нашла и unemployment деньги получить не успела :-)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|