|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие там шпиены ... единственная разница: гражданство в России - по праву рождения, а здесь - приобретенное.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 06:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Фишка в том, что на территории России ее граждане рассматриваются исключительно как граждане России, хоть у них 150 гражданств. Поэтому на 100% быть уверенным, что тебя выпустят из страны после поездки на Родину, никогда нельзя. Хорошо, что мне есть где жить, и на старую работу всегда возьмут. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 06:55 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): какие там шпиены ... единственная разница: гражданство в России - по праву рождения, а здесь - приобретенное. Ну да ... это вы так думаете. Почему тогда в украине все родившиеся не являются гражданами, где здесь ПРАВО рождения? и это работает еще за 100 лет до майдана. Могут сделать ВСЁ что захотят, на что ума и фантазии хватит в любой стране. Всегда верить и доверять можно только себе.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): ladanza писал(а): http://grani.ru/Society/Media/Freepress/m.223010.html Владимир Путин подписал закон о наказаниях за публичные призывы к нарушению территориальной целостности страны. Соответствующий документ опубликован в "Российской газете" в понедельник. В Уголовный кодекс добавлена статья 280.1, предусматривающая до пяти лет лишения свободы. И пусть Карелия попробует даже просто помечтать о том , чтобы присоединиться в Финляндии , даже если они все этого захотят . путь один - Калыма или Магадан . Привела вам как пример отсутствия "СВОБОДЫ СЛОВА" в России , то о чем пробовала донести всем Евгения . Ну Путлер и его пропаганда сепаратизм в Украине называют правом на самоопределение и демократию. А в России те же самые действия - уголовное преступление за который срок положен. Двойные стандарты. Конечно, абсолютно верно. И таких двойных стандартов в россии полно..... Однако ярые патриотки россии стараются страстно етого не заметить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не брызгайте вы слюнями уже, вы же "не замечаете" двойных стандартов в америке. А в России дай только вам погавкать. че кипятитесь то, молчали бы
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мотивировал необходимость закрепления данной меры сенатор так: дескать, в ряде государств, например в США, люди, получая гражданство, приносят клятву верности стране. Неплохо бы знать, резюмировал Клишас, кто из живущих в России граждан такие клятвы верности приносил. 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): не думаю что до такого маразма дойдет, в россии частная собственность защищена законом, придется менять законы, сами думцы не захотят этого делать, у них полно недвижимости зарубежом,получат ответные санкции Moi писал(а): А могут и вообще лишить недвижимости граждан США. quote] А я верю в то что такой закон сможет стать действительностью... Ну и конечно же думаю что не составит большого труда наклепать какую нибудь поправку которая законно позволит товарищам депутатам сохранить и приумножить свою недвижимость. А вообще законы в россии придуманы исключительно для граждан российской федерации (имеется ввиду для простых граждан которые никаким образом отношения к власти не имеют) , ну а для всех остальных закон не писан. Кстати, может кто слышал о таком новом законе о недвижимости... Якобы в россии нельзя будет больше задавать недвижимость в аренду... Хочу узнать правда это или нет... Кто нибудь знает что-то про это?
Последний раз редактировалось Page11111 28 мар 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сдают в аренду очень многие, но мало кто с этого платит налоги. практически никто. хотят сделать так что бы шла оплата налога со сдачи. все о боги:)) опять раздули катастрофу, (а я вот слышала  ) кто вас там бедолаг снабжает такими новостями то, неудивительно что вы на каждый чих России трясетесь 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:01 |
|
|
Page11111 писал(а): А я верю в то что такой закон сможет стать действительностью... Ну и конечно же думаю что не составит большого труда наклепать какую нибудь поправку которая законно позволит товарищам депутатам сохранить и приумножить свою недвижимость. А вообще законы в россии придуманы исключительно для граждан российской федерации, ну а для всех остальных закон не писан. Кстати, может кто слышал о таком новом законе о недвижимости... Якобы в россии нельзя будет больше задавать недвижимость в аренду... Хочу узнать правда это или нет... Кто нибудь знает что-то про это? Нельзя будет сдавать в аренду квартиры в высотных домах под гостиницы .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): меня удивляет, что кто-то еще не понял, что все идет к ссср (( И это очень страшно. А еще страшнее, что кто-то кричит: "ату его" Путину ((( Цитата: Железный занавес за Россией неукоснимо падает-- как те волны, "стремительным домкратом", но я вижу по интернетным спорам, что многие не верят, не знают, считают, что все нормально и все, как у всех, а то еще и лучше. И не будет -- ну как такое может быть "сейчас, когда везде интернет и открытый выезд за границу?" Только интернет мало чем поможет, когда любой, даже единичный протест, подавляется грубой силой до крови. И "открытый выезд за границу" легко может стать только иллюзией.
Мои предсказания мало чего стоят, но все же вот они: если Путин не умрет за следующие десять лет, то вот что можно ожидать: -- "свободный интернет" станет интернетом через фильтр, как в Китае.
-- "открытый выезд" за границу будет сильно урезан. Собственно, Путину вполне на руку то, что сейчас Европа заморозила обсуждение более открытого выезда Россиян. Не нужно ему, чтоб Россияне куда-то там выезжали. Не надо, чтоб видели Европу или Америку. Одно это ему вполне "окупит" вторжение в Крым. Пусть максимум в Египет и Турцию ездят на море. Впрочем, еще лучше, если в Крым.
-- страна будет становиться еще более тоталитарной. Оппозиция пресекаться еще строже. Будет разве что клоунская оппозиция в виде Жириновского. Навального посадили под домашний арест -- и где возмущения народа? Народ занят маршированием в поддержку оккупации Крыма.
-- будет все больше накачиваться миф внешнего врага, из-за которого у Матушки-России все беды. Все больше караться любые связи с организациями или людьми за пределами страны. Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем больше будет закрытости.
Согласна с ней (( http://angerona.livejournal.com/1414184.html Вот уже и гражданства "давайте собирать" Только бы успеть родителей и брата перевести ((, молимся практически об этом с сестрой Полностью с вами согласна... Железный занавес даже ближе чем это кажется... Ну, как говорится, за что боролись на то и напоролись... Очень жалко тех людей которые хотят но по разным причинам не смогли или не смогут вырваться из лап надвигающего социализма.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaay + ну это наверное в первую очередь о тех, кто имеет и российское и украинское гражданство в свете событий на украине и развязавшейся национальной ненависти между украиной и россией.короче, все идет к железному занавесу опять...
Ну и зачем им украинцы, кто имеет русский паспорт и украинский, живёт на Украине - это пенсионеры из россии, и работающие там.
Они ваши больше, чем украинские - а тот кто в Гемании, Америке это и есть предмет интереса КГБ во главе с путлером - Вопрос да зачем вам здесь ?
в россии же "париж" , vы нам тролируете Novaya +, уже с илюля прошлого года , вы вернулись на форум, а что так? где раньше то пропадали?, задаnие другое было? По IP все быстро найдутся - современный мир, понимaете, техника, и всё граждане россии должны жить в росии или они не граждане, что вы к стати, здесь все и тролируете нам - вот в россии жизнь, а вы почему то украинцами хотите быть, никак не малoросcами или просто россами !
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): Я не сталкивалась никогда с двойным налогообложением. А сумма налога в России зависит от резиденства, а не от гражданства. Но если кто-то как-то все это скрывает, то правильно сделают, если выведут этих людей на чистую воду. Не только же на форумах им патриотами быть. Надо и вложиться в Родину материально. Совершенно правильно и вчера в правительстве Украины - не новом , а старом старой Верховной Радой ( хoтелось бы , что была новая, но пока такая совершенно законная ) приняты новые законы об налогообложении - очень даже правильные ... "богатые платят больше" 25% - ну если богатые, то скорее что у них есть гражданства в Австрии , например, куда ж Азиров сбежал в Австрию.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не думаю что до такого маразма дойдет, в россии частная собственность защищена законом, придется менять законы, сами думцы не захотят этого делать, у них полно недвижимости зарубежом,получат ответные санкции
Так и в Украине защищена законом, а россия захватывает укрaинскую землю - хорошо , а на каком основании корабли военные, технику, здания , частнуе предприятия - идёт выселение людей из Крыма ? т.е. закон на территорию Крыма не распространяется ?
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MOI Ну Путлер и его пропаганда сепаратизм в Украине называют правом на самоопределение и демократию. А в России те же самые действия - уголовное преступление за который срок положен. Двойные стандарты.Сейча спример приведут Шотландию .... при вьезде в россию будут выдаваться наклейки , как когда то гитлер приказал евреям носить, что б все видели, что это предаатели родины - у них двойное гражданство 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: В России могут ввести ответственность за сокрытие иного Добавлено: 28 мар 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): сдают в аренду очень многие, но мало кто с этого платит налоги. практически никто. хотят сделать так что бы шла оплата налога со сдачи. все о боги:)) опять раздули катастрофу, (а я вот слышала  ) кто вас там бедолаг снабжает такими новостями то, неудивительно что вы на каждый чих России трясетесь  Никакой катастрофы в принципе нет... Пусть россия хоть совсем зачихается и закашлеется... У меня гражданство не российское, поэтому я за будущее россии не переживаю. А новости я читаю на: грани. ру, каспаров . ру.... Доступ к этим вэбсайтам гражданам в россии аккуратненько закрыт.... Наводит на мысль что слишком много правды россиянам знать неположенно....
|
|
 |
|
 |
|