|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американцы ее поддерживают потому что для них Сибирь как ГУЛАГ. Отправь мать дочку на воспитание к отцу на Аляску, никто бы ни слова не сказал. Если подросток не признает границ и авторитетов, у американских родителей не так уж много выбора. Можно просто забить и ждать что выправится, можно отправить за огромные деньги в исправительный интернат тюремного типа в наручниках. Ну или вот как ее к родне, просто чтобы вырвать из окружения. Если бы у меня были серьезные подозрения что мой сын связан с наркотиками ( а у девочки нашли 2000 и она сама призналась что сказав родителям что продавала наркотики) я бы тоже медлить не стала. Точно так де либо к отцу в Россию - он ему хоть по морде там съездить сможет, если потребуется, либо под эскортом в наручниках в школу на Ямайке за стеной с колючей проволокой. Сидеть и ждать пока арестуют?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 12:32 |
|
|
alisikova писал(а): Что вы такое пишите, не могу поверить глазам. Это сделала родная мать. Какая бы дочь не была это плод твоего воспитания, твой ребенок. Как только мать вышла замуж за эмиграционного адвоката, муженек видимо и подтолкнул ее к этой афере. Зачем заниматся с трудным да еще с чужим ребенком. Мамашка кукушка на радостях что отхватила кабеля побогаче согласилась. Довольные обманули ребенка. Я вообще еще удивляюсь как эти двое аферистов еще на свободе. Обманом выкинули ребенка в чужую страну к ненормальному алкашу. Ей всего 15 исполнилось, уж чего такого она могла натворить что ее вот так. Где это виданно чтоб родители при малейшей трудности воспитания выкидывали своего американского ребенка предположим в Африку. Вы своего ребенка отослали бы? Эта женщина видимо знала что высылает без возврата. она даже трубку не поднимает. А про подружку вы вообще убили  Этож надо так сказать, довели подружку и ей бедняжке пришлось избить ее. Вы видео то слышали что там за подружка и какой бред она несет? Я от вас Ферари не ожидала, всегда такая рассудительная а тут такой бред несете, как подросток, уж извините Немного не по теме. Не всегда воспитание играет роль. Люди иногда рождаются с такими характерами, что хорошее воспитание помогает только немного сгладить углы, но не исправить человека. У меня сестра очень непростая всегда была и такая и осталась (например, в первом классе ее хотели исключить из школы, потому что она сделала список кто за нас и кто против нас и после школы могла с подружками поджидать тех, кто, якобы, против них, и устроить драку - это первый класс!), до сих пор вся семья решает то одну ее проблему, то другую. У нее дочь 8 лет - ее переплюнет. Мы ее (дочь) очень любим, но видим, что она еще даст маме (моей сестре) прикурить. И на жалобы сестры на дочку я ей иногда говорю "никого не напоминает?", она улыбается и кивает "да". Так что...я бы не зарекалась..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 12:52 |
|
|
Ну да, опять же. зачем рожают новых младенцев если со старшей не могут справится. Таким людям нужно стерилизоватся а то все дети им мешают. Такое ощущение что некоторые люди не понимают что из младенцев вырастают люди а не куклами всю жизнь лежат.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 12:56 |
|
|
Наркомания -страшное дело, болезнь, не дай Бог , и сколько хороших семей уже пострадало, хорошо, хоть младшего ребенка избавили от влияния компании наркоманов, а то и ее бы со временем втянули, -правильно сделали, что оправили к отцу в Сибирь, иначе бы уже давно тут сидела за решеткой
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 12:58 |
|
|
Moory1 писал(а): Американцы ее поддерживают потому что для них Сибирь как ГУЛАГ. Отправь мать дочку на воспитание к отцу на Аляску, никто бы ни слова не сказал. Если подросток не признает границ и авторитетов, у американских родителей не так уж много выбора. Можно просто забить и ждать что выправится, можно отправить за огромные деньги в исправительный интернат тюремного типа в наручниках. Ну или вот как ее к родне, просто чтобы вырвать из окружения. Если бы у меня были серьезные подозрения что мой сын связан с наркотиками ( а у девочки нашли 2000 и она сама призналась что сказав родителям что продавала наркотики) я бы тоже медлить не стала. Точно так де либо к отцу в Россию - он ему хоть по морде там съездить сможет, если потребуется, либо под эскортом в наручниках в школу на Ямайке за стеной с колючей проволокой. Сидеть и ждать пока арестуют? У вас отец нормальный насколько я помню. Тут другая история, тут высылка из США без документов, заведомый обман несовершенолетнего лица. Кого волнует ее дальнейшая судьба и тем более перевоспитанием там не пахнет. Девочка все равно ушла от отца в детский приемник а сейчас ищет работу и вроде нашла в отеле на ресепшене. А где гарантия что она в России не займется наркотиками и даже проституцией. И она кстати об этом писала что при поиске работы ей мужик намекал. Не удивляюсь даже
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 13:01 |
|
|
Novaya + писал(а): Наркомания -страшное дело, болезнь, не дай Бог , и сколько хороших семей уже пострадало, хорошо, хоть младшего ребенка избавили от влияния компании наркоманов, а то и ее бы со временем втянули, -правильно сделали, что оправили к отцу в Сибирь, иначе бы уже давно тут сидела за решеткой Я вас умоляю какой там отец? Что то она ни разу не приезжала к этому отцу и бабушке. Если вашего ребенка убьют где нибудь в сибирской канаве потому что этот ребенок никому не нужный и даже никто его искать не будет, вам будет легче? лишь бы от американской тюрьмы огородить. я фигею с ваших доводов.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она со своим родным отцом часто по скайпу и по телефону говорила - говорю ж, она все врет, гуглите, вся информация доступна. Не захотела с ним жить по той же причине - он ей не разрешал гулять и бл..вать. Не в детский приемник она ушла, а в гостиницу работать и жить с мужчиной. Ей уже почти 18 лет было, вполне взрослая, хитрая бабенка, которая отлично умеет делать губки бантиком и давить на жалость. Даже тебя. Алисикова, такую взрослую тетю, она обдурила, так же как и многих других. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она теперь отца засудить пытается. Не за домогательства, за абьюз физический. Говорит не бил сама, может тряс или толкнул? Он ее бойфренда из квартиры своей выталкивал , это на камеру снимали я видела Она кстати сама говорит мол я не могу сказать что отец пил сильно, но пил. Пиво за обедом небось и рюмку на праздники. Иначе б она его полным алкашом выставила. Он ей лаптоп купил, телефон, она их разбила в истерике. Sofia said she is preparing a legal case against her father.
'All of the claims against my biological father are 100% true. And I will be seeking to press charges,' she said. 'I am making all of these statements because they are true. Whether I stay here in Russia, or return to my homeland, I will not be silent!
'What he did is not right, and never will be. So many children stay silent out of fear, and I was also this way. But then I understood that I am strong, and I have a voice. And I can be a voice not only for myself, but for all children that are dealing with these same problems as I am. You should never be afraid of anyone, even if the whole world is against you. Always stand for the truth and stand with god and everything will be okay.'
Ask what he had done to her, she replied: 'I wouldn't say that he beat me, but there were some physical altercations. I just feel like he left a scar on me, and that's something I'm going to have to live with for the rest of my life.'
Asked what punishment she sought for him, she said: 'I don't know, I just want him out of my life for good.'
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 13:41 |
|
|
alisikova писал(а): Novaya + писал(а): Наркомания -страшное дело, болезнь, не дай Бог , и сколько хороших семей уже пострадало, хорошо, хоть младшего ребенка избавили от влияния компании наркоманов, а то и ее бы со временем втянули, -правильно сделали, что оправили к отцу в Сибирь, иначе бы уже давно тут сидела за решеткой Я вас умоляю какой там отец? Что то она ни разу не приезжала к этому отцу и бабушке. Если вашего ребенка убьют где нибудь в сибирской канаве потому что этот ребенок никому не нужный и даже никто его искать не будет, вам будет легче? лишь бы от американской тюрьмы огородить. я фигею с ваших доводов. Моих детей прошу не упоминать , а я желаю счастья и здоровья всем детям на Земле и вашим в том числе, А в данном случае, -какой нахрен ребенок, ей 18 лет, в Сибири у нее не получается шантажировать родителей и разводить на деньги, приходиться зарабатывать самой, глядишь, человеком станет со временем. Решение мамы было мудрым, а в канаве можно умереть и в штатах запросто, -без разницы, - где
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 13:44 |
|
|
mrv71 писал(а): Она со своим родным отцом часто по скайпу и по телефону говорила - говорю ж, она все врет, гуглите, вся информация доступна. Не захотела с ним жить по той же причине - он ей не разрешал гулять и бл..вать. Не в детский приемник она ушла, а в гостиницу работать и жить с мужчиной. Ей уже почти 18 лет было, вполне взрослая, хитрая бабенка, которая отлично умеет делать губки бантиком и давить на жалость. Даже тебя. Алисикова, такую взрослую тетю, она обдурила, так же как и многих других.  Обдурила? Несчастный ребенок которого обманом вывезли со страны? Не вижу там ни капли хитрости. Была бы хитрая в такую жуткую историю не попала бы и вообще поинтересовалась почему, мама у меня в 15 нет документов. Хитрая бы не поехала за границу без документов. Хотя в 15 лет страшно представить что тебя вот так предает собственная мать. Вы бы тоже не всему верили б, адвокату с прожженной бабенкой куда легче все обставить так как они хотят чем подростку.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 13:48 |
|
|
Все у нее хорошо!
10.01.2014
"София Робертс, высланная матерью из США в Бердск, помирилась с отцом"
София Робертс незадолго до Нового года помирилась со своим отцом. Они периодически встречаются. Иногда папа приезжает к ней в Новосибирск, иногда Софи навещает отца в Бердске. Отец никогда и не отказывался от Софии, говорит начальник бердского отдела опеки и попечительства Наталья Леонидова. Девочка сама отвергала заботу с его стороны.
Возможно, когда мать перестала выходить на связь, она поняла, что помощь можно ждать только от родных людей, живущих здесь — отца и бабушки, предполагает Наталья Михайловна. Теперь Игорь Петров не только материально обеспечивает дочь, но и помогает ей собирать документы, необходимые для возвращения в Америку после того, как ей исполнится 18 лет. А совершеннолетней София станет в марте 2014 года.
Как выяснилось позже, девочка-подросток, жившая в городке Шантили в штате Вирджиния, вышла из-под контроля, у нее стали появляться крупные суммы денег и сомнительные компании. Как рассказывала мать Насти представителям российских госорганов, начали всплывать факты распространения наркотиков.
И ей пришлось буквально затолкать дочь в самолет, чтобы спасти от уголовного преследования в США.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2014/01/10/127533
Последний раз редактировалось Novaya + 26 мар 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 13:50 |
|
|
Novaya + писал(а): alisikova писал(а): Novaya + писал(а): Наркомания -страшное дело, болезнь, не дай Бог , и сколько хороших семей уже пострадало, хорошо, хоть младшего ребенка избавили от влияния компании наркоманов, а то и ее бы со временем втянули, -правильно сделали, что оправили к отцу в Сибирь, иначе бы уже давно тут сидела за решеткой Я вас умоляю какой там отец? Что то она ни разу не приезжала к этому отцу и бабушке. Если вашего ребенка убьют где нибудь в сибирской канаве потому что этот ребенок никому не нужный и даже никто его искать не будет, вам будет легче? лишь бы от американской тюрьмы огородить. я фигею с ваших доводов. Моих детей прошу не упоминать , а я желаю счастья и здоровья всем детям на Земле и вашим в том числе, А в данном случае, -какой нахрен ребенок, ей 18 лет, в Сибири у нее не получается шантажировать родителей и разводить на деньги, приходиться зарабатывать самой, глядишь, человеком станет со временем. Решение мамы было мудрым, а в канаве можно умереть и в штатах запросто, -без разницы, - где Заметьте ей только исполнилось 18 этим мартом. А вывозили ее как только стукнуло 15. А значит план мамашка с отчимом замыслили когда ей было 14. Уясните наконец что в штатах она дома. Ее бросили в незнакомую ей обстановку не для ее блага а для собственного чтобб не допекала. По хорошему и по закону лучше бы в детдом сдали или в ту же полицию обратились за кражу денег, что угодно а так они сами стали преступниками
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 13:58 |
|
|
Сюда она вернеться допустим и что дальше то ...какой план стратегический у нее имееться ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 13:58 |
|
|
alisikova писал(а): Заметьте ей только исполнилось 18 этим мартом. А вывозили ее как только стукнуло 15. А значит план мамашка с отчимом замыслили когда ей было 14. Уясните наконец что в штатах она дома. Ее бросили в незнакомую ей обстановку не для ее блага а для собственного чтобб не допекала. По хорошему и по закону лучше бы в детдом сдали или в ту же полицию обратились за кражу денег, что угодно а так они сами стали преступниками Не дай Бог, - детдом или тюрьма - как можно вообще такое кому либо пожелать!, -дальше уже очень трудно вырваться из этой среды, а так , она на свободе, работает, живет в хорошем городе с театрами, музеями, ресторанами, все там есть, что нужно, много молодежи, потом вренется в штаты, еще и скучать будет) Если она за три года в Новосибе не пропала в канаве, как вы говорите и работает, значит, удалось ее вылечить от наркотиков я надеюсь и избавить от этой среды, если и дальше так будет держать, то потом еще спасибо скажет матери за то, что вытащили ее из этой ужасной среды наркоманов
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мать отправила 15ти летнюю дочь в Россию (старая история Добавлено: 26 мар 2014, 14:08 |
|
|
Бесполезно с вами спорить я смотрю. Если б со мной так родители поступили я обязательно в суд подала и это незначит что я хитрая прожженая бабенка это нарушение моих прав и заведомый обман.. Про то что они спасали от тюрьмы, не смешите мои тапочки. С каким успехом бы она там попала в тюрьму, еще с большим успехом бы она попала в российску от отчаяния и тогда все, пипец девочке, ищите в тюремном морге, или убили б или от туберкулеза скончалась бы. Если бы она была такая плохая она бы и в сибири спилась и скурвилась еще больше чем в штатах где детки все по домам сидят. Люди своих отбившихся детей наоборот за границы посылают учится а тут мать хорошо хоть не убила, вот в этом девочке повезло конечно
|
|
 |
|
 |
|