Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой проект-craigslist
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cколько обычно просить на гаражках? какие цены вы выставляете?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я слышала там за копейки..реальные копейки все уходит и народ туда ходит "нахаляву" считай что-нибудь урвать..
поэтому я и спрашиваю какие цены. например не дороже 10 баксов.
я как то на крейгслисте выставила новые нераспечатанные шторы из икеи
так мне мужик один почту всю загадил своими едкими комментами что я отказалась на 50% дешевле ему эти шторы продавать.. как будто я еще была обязана
не люблю я торговаться. не мое это хобби уж точно

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 02:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вчера продался телевизор ЛЖ, на Амазоне новый- 430, юзаные- по 300. Мы отдали за 190 ( ставили 200). Объявление провисело где-то почти две недели, один раз обновила- и тут же купили.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
cколько обычно просить на гаражках? какие цены вы выставляете?

На гаражных сейла народ действительно все дешевое и почти за даром ищет. Я пробовала мебель продать - не получилось. Барахло мелкое за копейки уходит. А торгуютсяаааа мамааа дорогая за каждый доллар, за каждый цент. Ну скряги такие, что я даже даром отдавала, лишь бы отстали от меня. Выставила все что хочу продать ПЕРЕД гаражем, так лезли в гараж смотреть как живем и что у нас есть. Даже машины обсудили в гараже! Люди разные от самого низа до вполне приличных.

И вообще, смотреть, как ваши вещи уходят к кому-то чужому неприятно. Лучше выкинуть, чем вот так расставаться. Особенно больно было смотреть на детские вещи и игрушки в/на которых выросли мои дети.
Пробовала так же бесплатно отдавать по соседям - тоже плохо. Могут назад принести - не понравилось, а могут весь мозг вынести потому что не такое как они хотели.
Даже выбрасывала: ставила рядом с мусорным контейнером, прийдут возьмут САМИ, а потом звонят и просят инструкцию или спрашивают РАБОТАЕТ ЛИ?? :bigeyes
Говорят можно в церковь донейт, пробовали и это. Никому не надо ни детская обувь разных возрастов (специально гдето 20 пар, а может и больше) детской обуви на разные сезоны вымыла руками!) и мебель - никому не надо! Обувь отвезу в дамстэр или тот же солвейшн арми.

Мы для себя решили, в будущем проще выкинуть все в черных пакетах для мусора. Что бы никто не видел и не связываться ни с кем.
Вот еще попробуем солвейшн арми, не получится закажем дамстэр и туда всю ненужную мебель и прочее свалим. Конечно же не за бесплатно.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Раиса Захаровна"Мы для себя решили, в будущем проще выкинуть все в черных пакетах для мусора. Что бы никто не видел и не связываться ни с кем.
Вот еще попробуем солвейшн арми, не получится закажем дамстэр и туда всю ненужную мебель и прочее свалим. Конечно же не за бесплатно.[/quote]
Раиса З. :n_no ваши вещи кому-то пригодятся. А что у вас нет ящиков в которые вещи бросают? У нас у всех супермаркетов такие, хоть обувь, хоть одежду, все туда бросаем. Они говорят это потом идет в донейшн и гудвил.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
. Лучше выкинуть, чем вот так расставаться. Особенно больно было смотреть на детские вещи и игрушки в/на которых выросли мои дети.
Пробовала так же бесплатно отдавать по соседям - тоже плохо. Могут назад принести - не понравилось, а могут весь мозг вынести потому что не такое как они хотели.
Даже выбрасывала: ставила рядом с мусорным контейнером, прийдут возьмут САМИ, а потом звонят и просят инструкцию или спрашивают РАБОТАЕТ ЛИ?? :bigeyes
.

Раиса, а у вас нет магазинов once upon a child? Это сеть, у нас их два или три. Они принимают вещи детские, игрушки, коляски, кроватки и пр. И платят за это. Если крупная вещь, то деньги сразу, а если одежка-игрушки, то на след день. Хоть какие то , но деньги.
Ну и как Миранда писала, контейнеры для одежды-обуви , у нас тоже у каждого супермаркета стоят такие.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я раньше отдавала в гудвилл, но в последнее время они обнаглели совсем, как бизнес стали деньги делать, за сломанные вещи уже нехило просят, а что приличное, так в вон в Россе это же самое можно новое дешевле купить. Я стала отдавать в магазин кошачьего шелтора. Или когда приезжают за вещью с кр листа, я спрашиваю хотите вот это бесплатно взять. Тем, кто мебель детскую купил, я сверху отдала деревянный хайчеар как в ресторанах, лампу настольную в детскую комнату, хелоунские костюмчики для малыша, обувку новую еще даж в нераспечатанной упаковке. С удовольствием все забрали. Как-то продавала карситы, тож спросила не хотят ли одежку и игрушки, насобирала им целую коробку, пак-анд-плей еще отдала в придачу. И по ошибке за карситы на 5 баксов больше взяла, он только уехал, я решила проверить постинг и точно- звоню бегом, извините, вернитесь, отдам деньги. Да ну грит, у вас такие карситы хорошие и пусть на 5 баксов больше будет, не надо ничего. Потом жена его позвонила, я опять извинилась, да вы что говорит, вы нам столько всего отдали, я звоню поблагодарить, у меня дети счастливые играют уже во всю. Вот неделю назад одному из работников, что у нас за лендскейпом ухаживают, тоже отдала для дочки всяких игрушек электронных развивающих. При церкви, в которую он ходит поддерживают одиноких мам, так он одежку-обувку тож забрал, они говорит там любой вещи рады. Берут все с удовольствием и мне хорошо, не надо ехать отвозить куда-нибудь.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миранда, Галюся. Есть такие контейнеры и у нас. (Про магазины я такие даже не слышала). Раньше так и делали и будем делать.
Но у нас попросили из церкви, нет ли одежды и обуви детской донейт в церковь? Есть кончно! Я все выстирала и вымыла обувь руками! Вон сумка целая хорошей обуви! Но как спросили так и забыли забрать. А мы так и ждем их уже месяца 4, да, как раз перед зимой и спросили. Одежду я уже раздала, а обувь так и есть. Никому не надо. Поеду в дамстэр скину.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только один раз через крейгслист продала дабл строллер. Телефон не указывала, писали на имэйл. Боже, каких идиотов только не бывает! Домой никого не звала и не позову, это даже опасно! Встретилась на оживленной гасстейшн показала коляску, парень забрал и заплатил Кешэм. Больше ни ни.
Коляску я особо не пользовала, так как тяжелая и громоздкая. Но все равно я ее вымыла, даже колеса. Не люблю втюхивать людям.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь можно посмотреть локейшн once upon a child, может кому пригодится
http://www.onceuponachild.com/locations#us

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки у меня на Facebook есть вот такая группа Tremonton Classifieds, там продают все от домов, машин и одежды и все , хорошие фотки , описание и люди контактируется между собой , даже работу разовую предлогают , бебиситерство , уборка , мне понравилось , иногда слежу .
Мож вы и усебя найдете местные группы.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Karsy, а зачем при переезде мебель продавать? Компания переезд не оплачивает?
Я наоборот прикупить хочу :dum

Мы переезжали сами, так что нам не оплачивали. Но если бы и да - у нас мебель не совсем новая была, кроме того, при переезде все же есть риск повреждения (мы на родине переезжали пару раз на расстояние несколько тыс. км и тут - опыт есть), как бы хорошо упаковано не было - крепления могут разболтаться, например, у нас при разгрузке/погрузке повредили стенку на книжных полках, несмотря на пленку и картон, в которое было упаковано и т.п. Ну и мы переезжали не из дома в дом, а сначала снимали квартиру, так что часть вещей хранили на складе месца два. И, несмотря на то, что склад был чистый, с кондиционерами и т.п. - вещи были жутко запыленные после него.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
как организовать гаражку? никогда не была и не организовывала. у наших соседей видела правда как народ ходит
как ее выставлять если нет этих столов и вешалок? прям на асфальт класть? и что с мебелью делать??
куда объявления подавать и в какой день организовывать? в какие часы?

Мы давали объявление на крэйглисте за неделю до гаржки и за дня два продублировали. Вешалок никаких не было - мы вытащили два стола в гараж, положили на пару стульев листы гипсокартона (у нас после ремонта оставался), что-то прямо на земле, на клеенку. За сутки (у нас в HOA такое правило было - не раньше чем за сутки до распродажи) расставили на основных дорогах знаки с указателями (я распечатывала на цветной бумаге, засовывала в фалы прозрачные и прикрепляла к разным палкам/стекам). Делали мы только один день - в субботу, с 8 утра до 4 вечера примерно, хотя многие делали (там, где мы жили): четверг (с 5 до 8 вечера, примерно), пятница и суббота - весь день.
То, что в доме (мебель та же) - постарались все вынести на первый этаж, чтоб народ по дому особо не ходил.
То, что не продалось и нам не нужно было - отнесла в гудвилл, но продалось процентов 90 выставленного.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще забыла: once upon a child и подобные нам показались сильно невыгодными, вещи принимают там за копейки, мы отнесли 3 коробки с детскими вещами (часть - абсолютно новые), их там перебирали около часа и взяли буквально три (!) вещи, детский зимний утепленный комбинезон и двое штанов. За все выдали $4 (муж относил, я бы за такие деньги не отдала), уж лучше бы в гуддвилл отнесла, ей-богу.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, глупый вопрос. На КЛ есть мой адрес или мне его давать надо?

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно