|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lenajuly писал(а): alena SPB писал(а): lenajuly вы конечно можете нажаловаться на этого врача заведуюшей.Но девочки тут правильно написали 1 группу инвалидности просто так после визита участкового вашей маме не дадут.там надо проходить комиссию и осведетельство что вашей маме положено 1 группа. И так же напишу про бесплатную операцию-моей маме сделали в конце декабря операцию.В обычной краевой больнице.2 недели она провела в больнице бесплатно.После выписки лечаший врач звонил каждую неделю интересовался как здоровье.Если что моей маме 74 года.Не надо обобщать один негативный опыт и рассказывать что все так плохо. Где я писала чтоб дали сразу после визита врача? Ничего на стала слушать, ничего не стала назначать. Она вообще отфудболила. О какой комиссии речь вообще, если она так нагло сказала нет и всё. До комиссии ещё дойти надо, она наезжать начала что и эту отберут. Ну вам с вашей мамой повезло, у меня, если честно, ещё и в те времена , одна борьба была с бюрократами. lenajuly может вам не надо "бороться с бюрократами" а просто нормально по человечески поговорить с лечашим врачом. Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно сказали уже смените врача. Что значит сменить врача ? Это не Америка где пошел и сменил , в России врачи участковые преписаны к участку - нравиться не нравиться , а обшаться придется с этим участковым. на участке как правило 3-4 терапевта работает,можно попросить что бы пришел другой врач.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Что значит сменить врача ? Это не Америка где пошел и сменил , в России врачи участковые преписаны к участку - нравиться не нравиться , а обшаться придется с этим участковым. К-хе...вы, видно, не в курсах че деется в России))) С введением страховой медицины КАЖДЫЙ пациент вправе не только выбрать любого врача, но и любую клинику по собственному усмотрению (за исключением ведомственных и тп)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marisha_ya писал(а): очень сочувтсвую! такова реальность, народ совсем одичал, теряются все ценности, к сожалению.  Да. Мне когда мама рассказала, я вообще пожалеле что посоветовала маме вызвать врача . Маме после её визита так плохо было с сердцем, и давление подскочило. Вот, вызвала врача называется .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AB писал(а): Цитата: Что значит сменить врача ? Это не Америка где пошел и сменил , в России врачи участковые преписаны к участку - нравиться не нравиться , а обшаться придется с этим участковым. К-хе...вы, видно, не в курсах че деется в России))) С введением страховой медицины КАЖДЫЙ пациент вправе не только выбрать любого врача, но и любую клинику по собственному усмотрению (за исключением ведомственных и тп) Я так сменила гениколога в свое время. Правда, выбранному мной новому геникологу не очень это понравилось, так как на ее участке прибавилось народу на 1 единицу. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): lenajuly писал(а): alena SPB писал(а): lenajuly вы конечно можете нажаловаться на этого врача заведуюшей.Но девочки тут правильно написали 1 группу инвалидности просто так после визита участкового вашей маме не дадут.там надо проходить комиссию и осведетельство что вашей маме положено 1 группа. И так же напишу про бесплатную операцию-моей маме сделали в конце декабря операцию.В обычной краевой больнице.2 недели она провела в больнице бесплатно.После выписки лечаший врач звонил каждую неделю интересовался как здоровье.Если что моей маме 74 года.Не надо обобщать один негативный опыт и рассказывать что все так плохо. Где я писала чтоб дали сразу после визита врача? Ничего на стала слушать, ничего не стала назначать. Она вообще отфудболила. О какой комиссии речь вообще, если она так нагло сказала нет и всё. До комиссии ещё дойти надо, она наезжать начала что и эту отберут. Ну вам с вашей мамой повезло, у меня, если честно, ещё и в те времена , одна борьба была с бюрократами. lenajuly может вам не надо "бороться с бюрократами" а просто нормально по человечески поговорить с лечашим врачом. Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно сказали уже смените врача. Что значит сменить врача ? Это не Америка где пошел и сменил , в России врачи участковые преписаны к участку - нравиться не нравиться , а обшаться придется с этим участковым. на участке как правило 3-4 терапевта работает,можно попросить что бы пришел другой врач. Я собираюсь с зав отделения для начала поговорить.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:02 |
|
|
lenajuly писал(а): Marisha_ya писал(а): очень сочувтсвую! такова реальность, народ совсем одичал, теряются все ценности, к сожалению.  Да. Мне когда мама рассказала, я вообще пожалеле что посоветовала маме вызвать врача . Маме после её визита так плохо было с сердцем, и давление подскочило. Вот, вызвала врача называется . lenajuly вашей маме крепкого здоровья.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Я собираюсь с зав отделения для начала поговорить. А какие бенефиты дает 1 группа по сравнению со 2 для 76-летнего человека? Пенсия добавляется? Лекарства бесплатные? Сиделка круглосуточно бесплатно? Что-нибудь такое, что нельзя купить за деньги? Если Ваша мама 2 года прожила в Америке и Вы сами там сейчас живете, то психологию врача понять не сложно (не говорю, что она права). Боюсь, что зав отделения разделит позицию врача. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:11 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно сказали уже смените врача. Что значит сменить врача ? Это не Америка где пошел и сменил , в России врачи участковые преписаны к участку - нравиться не нравиться , а обшаться придется с этим участковым. Запросто,я так и сделала. Пошла к глав. врачу, она мне разрешила, выбирайте, кого хотите, сказала. Можте ко мне лично приходить. В России нет рабства , знаете ли.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
AB писал(а): Цитата: Что значит сменить врача ? Это не Америка где пошел и сменил , в России врачи участковые преписаны к участку - нравиться не нравиться , а обшаться придется с этим участковым. К-хе...вы, видно, не в курсах че деется в России))) С введением страховой медицины КАЖДЫЙ пациент вправе не только выбрать любого врача, но и любую клинику по собственному усмотрению (за исключением ведомственных и тп) Не знаю. Я с папои в 2012 году в России по больницам бегала . У нас в городе так и осталось - поликлиника и больница согласно прописке в паспорте и один и тот же участковыи.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
AB писал(а): Цитата: Что значит сменить врача ? Это не Америка где пошел и сменил , в России врачи участковые преписаны к участку - нравиться не нравиться , а обшаться придется с этим участковым. К-хе...вы, видно, не в курсах че деется в России))) С введением страховой медицины КАЖДЫЙ пациент вправе не только выбрать любого врача, но и любую клинику по собственному усмотрению (за исключением ведомственных и тп) Да, могут сменить врача, НО! на деле все иначе!Бывшая участковая моя, как то увидела меня на улице в один из моих визитов к родителям.Я ее вообще не видела!И выдала моей маме, что мол видела Вашу дочь, стройная такая из Америки и не поздоровалась со мной!:-)Вот че это было?В итоге стала груба с родителями, долго в очередях держала на прием,маму вот так до давления высокого довела на приеме и до слез! Раз она была в отпуске и попала моя мама к другой врачихе!Та, увидев ее болячки, сразу сказала, что нужно инвалидность оформлять!Прописала лекарств нужных, которые помогли реально!Ну, и пошла моя потом к ней опять проситься на постоянный учет у нее, может же выбрать!А та испуганно просила не делать этого потому, что главврачу это не нравится и ей же будет хуже!Вот так... Наша участковая издевалась над мамой так,что я готова была бежать к главврачу в один из своих приездов.Но она меня не пустила, сказав,,что боится вообще без помощи остаться...А так такая вот врач раздает инвалидности за взятки...Все соседи пенсионеры ей суют взятки и она делает все,что те хотят...Увы...есть и такие и законы там не работают везде, к сожалению((( Но попробовать другого врача просто необходимо!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:25 |
|
|
Margosha62 писал(а): AB писал(а): Цитата: Что значит сменить врача ? Это не Америка где пошел и сменил , в России врачи участковые преписаны к участку - нравиться не нравиться , а обшаться придется с этим участковым. К-хе...вы, видно, не в курсах че деется в России))) С введением страховой медицины КАЖДЫЙ пациент вправе не только выбрать любого врача, но и любую клинику по собственному усмотрению (за исключением ведомственных и тп) Да, могут сменить врача, НО! на деле все иначе!Бывшая участковая моя, как то увидела меня на улице в один из моих визитов к родителям.Я ее вообще не видела!И выдала моей маме, что мол видела Вашу дочь, стройная такая из Америки и не поздоровалась со мной!:-)Вот че это было?В итоге стала груба с родителями, долго в очередях держала на прием,маму вот так до давления высокого довела на приеме и до слез! Раз она была в отпуске и попала моя мама к другой врачихе!Та, увидев ее болячки, сразу сказала, что нужно инвалидность оформлять!Прописала лекарств нужных, которые помогли реально!Ну, и пошла моя потом к ней опять проситься на постоянный учет у нее, может же выбрать!А та испуганно просила не делать этого потому, что главврачу это не нравится и ей же будет хуже!Вот так... Наша участковая издевалась над мамой так,что я готова была бежать к главврачу в один из своих приездов.Но она меня не пустила, сказав,,что боится вообще без помощи остаться...А так такая вот врач раздает инвалидности за взятки...Все соседи пенсионеры ей суют взятки и она делает все,что те хотят...Увы...есть и такие и законы там не работают везде, к сожалению((( Но попробовать другого врача просто необходимо! девы когда читаю такие посты хочется поинтересоваться где вы жили в России.У вас там что одна поликлиника на весь город?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alena SPB писал(а): Margosha62 писал(а): AB писал(а): К-хе...вы, видно, не в курсах че деется в России))) С введением страховой медицины КАЖДЫЙ пациент вправе не только выбрать любого врача, но и любую клинику по собственному усмотрению (за исключением ведомственных и тп) Да, могут сменить врача, НО! на деле все иначе!Бывшая участковая моя, как то увидела меня на улице в один из моих визитов к родителям.Я ее вообще не видела!И выдала моей маме, что мол видела Вашу дочь, стройная такая из Америки и не поздоровалась со мной!:-)Вот че это было?В итоге стала груба с родителями, долго в очередях держала на прием,маму вот так до давления высокого довела на приеме и до слез! Раз она была в отпуске и попала моя мама к другой врачихе!Та, увидев ее болячки, сразу сказала, что нужно инвалидность оформлять!Прописала лекарств нужных, которые помогли реально!Ну, и пошла моя потом к ней опять проситься на постоянный учет у нее, может же выбрать!А та испуганно просила не делать этого потому, что главврачу это не нравится и ей же будет хуже!Вот так... Наша участковая издевалась над мамой так,что я готова была бежать к главврачу в один из своих приездов.Но она меня не пустила, сказав,,что боится вообще без помощи остаться...А так такая вот врач раздает инвалидности за взятки...Все соседи пенсионеры ей суют взятки и она делает все,что те хотят...Увы...есть и такие и законы там не работают везде, к сожалению((( Но попробовать другого врача просто необходимо! девы когда читаю такие посты хочется поинтересоваться где вы жили в России.У вас там что одна поликлиника на весь город? .Алена, перечитаите еще раз мои пост . Во многих городах так и осталось : ты пренадлежишь однои поликлинике по месту прописки со всеми вытекающими отсюда последствиями. И пусть там хоть 20 поликлиник в городе.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:39 |
|
|
Katten2 я поэтому и спрашиваю в моем городе все по другому.по прописке у меня одна поликлиника.по полису я могу идти в другую и еще могу посешать платные поликлиники если меня не устраивает обслуживание в первых двух.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): lenajuly писал(а): Я собираюсь с зав отделения для начала поговорить. А какие бенефиты дает 1 группа по сравнению со 2 для 76-летнего человека? Пенсия добавляется? Лекарства бесплатные? Сиделка круглосуточно бесплатно? Что-нибудь такое, что нельзя купить за деньги? Если Ваша мама 2 года прожила в Америке и Вы сами там сейчас живете, то психологию врача понять не сложно (не говорю, что она права). Боюсь, что зав отделения разделит позицию врача.  Она вообще про Америку ничего не знала. Хотя бы сердце для вида послушала б , или давление измерила б . Нет, сразу угрожать начала что и это отберут. Я не знаю какие бенефиты, наверное есть какие-то, иначе не существовала бы 1-ая. За деньги и группу тоже можно купить , так и делают кот не полагается.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавижу всех бюрократов и вообще сволочей. Добавлено: 08 мар 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): lenajuly писал(а): Marisha_ya писал(а): очень сочувтсвую! такова реальность, народ совсем одичал, теряются все ценности, к сожалению.  Да. Мне когда мама рассказала, я вообще пожалеле что посоветовала маме вызвать врача . Маме после её визита так плохо было с сердцем, и давление подскочило. Вот, вызвала врача называется . lenajuly вашей маме крепкого здоровья. Спасибо. И вашей так же.
|
|
 |
|
 |
|