|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, насчет того куда и кому именно письмо писать - тоже не в курсе, надо узнать. знаю только про сертифицированное письмо (правильно вам выше ответили). Константа хороший совет дает про доктора.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 09:00 |
|
|
Qwesta писал(а): К дочке в школе после уроков подошел етот папа и сказал, что мои старший (простите) "факинг эсс и стюпид чикен батт", это видела соседка, а потом мне доцка сказала вся расстроенная , что папа ее подруги так сказал, ужас  я не знаю деталей, к сожалению, но это харасмэнт если в отношении их детей могут мало чего сделать - то на родителей-то должна быть какая-то управа. вы полицейским говорили об этом? у вас даже свидетель вон есть
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 09:57 |
|
|
Всё и так и эдак кручу в голове эту ситуацию. Ну невозможно поверить, что эти подонки останутся безнаказанными - расисты (нацисты) - раз, избиение малышей - два. Вот представила такие же ситуации только под чуть другим углом - неужели и это бы оказалось безнаказанным лишь потому, что подонок - несовершеннолетний?
1. Две семьи. Петровы и Сидоровы. Петровы ненавидят Сидоровых. Сидоровы обожают свою трехлетнюю дочь. Родители Петровы вручают дубину своему двенадцатилетнему сыну, тот подходит к дочери Сидоровых и избивает её дубиной до полусмерти. Неужели никому ничего за это не будет, так как Петров-младший - несовершеннолетний и "никто же не умер"?
2. Белый район. Селится семья афроамериканцев с пятилетним ребенком. Белый двенадцатилетний мальчик подбегает к афроамериканцам, когда те гуляют со своей дочерью, валит дочь на землю, избивает её ногами и при этом орет родителям ребенка, что это белый район и что афроамериканцы там жить не будут. Уверена, что буря поднимется не только на всю Калифорнию, а на всю Америку. При этом в истории автора по сути ведь то же самое произошло, а полиция не шевелится даже.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 10:03 |
|
|
Qwesta , какой ужас, очень сочувствую вам Правильно здесь посоветовали, -писать во все организации, к доктору обязательно , как можно скорее, маленькая - не маленькая шишка, -не важно, главное, как можно быстрее рассказать все врачу и пусть задокументирует. Может быть поспрашивать соседей, если тот мальчик проявляет такую агрессию, то очень вероятно, - это не первый случай и можно было бы написать письменную жалобу вместе всем?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 10:14 |
|
|
Dalinka писал(а): Всё и так и эдак кручу в голове эту ситуацию. Ну невозможно поверить, что эти подонки останутся безнаказанными - расисты (нацисты) - раз, избиение малышей - два. Вот представила такие же ситуации только под чуть другим углом - неужели и это бы оказалось безнаказанным лишь потому, что подонок - несовершеннолетний?
1. Две семьи. Петровы и Сидоровы. Петровы ненавидят Сидоровых. Сидоровы обожают свою трехлетнюю дочь. Родители Петровы вручают дубину своему двенадцатилетнему сыну, тот подходит к дочери Сидоровых и избивает её дубиной до полусмерти. Неужели никому ничего за это не будет, так как Петров-младший - несовершеннолетний и "никто же не умер"?
2. Белый район. Селится семья афроамериканцев с пятилетним ребенком. Белый двенадцатилетний мальчик подбегает к афроамериканцам, когда те гуляют со своей дочерью, валит дочь на землю, избивает её ногами и при этом орет родителям ребенка, что это белый район и что афроамериканцы там жить не будут. Уверена, что буря поднимется не только на всю Калифорнию, а на всю Америку. При этом в истории автора по сути ведь то же самое произошло, а полиция не шевелится даже. как точно!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 10:24 |
|
|
Квеста, я соглашусЬ с теми кто в соц. сервисы советует. Тут естЬ для джувенайл центры с 10 лет. Но до этого лучше не доводитЬ, заропортуете сейчас будут с ним куча психологом поведенческих работатЬ. Одно НО: если родители такие отморозки, что бы вам потом это не аукнулосЬ. Но я в шоке от этой истории.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 10:29 |
|
|
Попробуйте позвонить по этому номеру,это не совсем что вам надо,но может они подскажут куда надо обрашаться. Housing Discrimination Complaint( 800) 347-3739 San Francisco -the toll-free telephone number
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Dalinka писал(а): А рестрейнин ордер нельзя на несовершеннолетнего выписать?
Можно еще поднять шумиху в газетах - написать везде, где только можно о расизме в "самой свободной стране мира" и полной беззащитности и бездействии полиции. Будет шумиха - будут действия.
P.S. Как Вы еще удержались, чтобы не убить этого урода. у меня тоже после прочитанной истории в голове встал вопрос о рестрейн ордере,но я думаю,если можно было бы это сделать,полицейские подсказали бы.а тут лицо несовершеннолетнее,в этом подвох. про сошиал сервисы написали -это зацепка. ужасающая ситуация,у меня волосы на голове дыбом были,автор очень вам сочувствую,но сидеть сложа руки вам точно нельзя,этот маленький выродок точно впитал разговор его треш-дяди с треш-тетей о том,что факин ращенс и понаехали,поэтому развязался совсем.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Qwesta писал(а): Вот знаю что надо было сразу в офис написать. Пожалела. Изза подружки дочкиной. Вообще думала что после первого раза те жильцы как то сами додумаются, что если три раза бумагу на них напишу в офис их выселят. Не хотела проблем им. Всетаки это племянник там с заскоками. А теперь понимаю, что меня б никто не пожалел. Ето я от русскости своей, все решать полюбовно. Вот. Надо было сразу по закону. Да. русское "решать полюбовно" хорошо,когда здоровья детей не касается, и уверена-это реднеки не пожалели бы ни вас,ни ваших детей. автор,я в своей жизни тоже сталкивалась с адской ситуацией(описывать не буду),когда русское"не ломай людям жизнь"мне не дало наказать человека по заслугам. человек потом нарвался-таки на того,у кого этого русского"не трогай не было" и огреб по полной программе,за что боролся за то и напоролся. а оставлять так нельзя,меня удивило то,что полиция даже не посоветовала,куда вам можно обратиться(даже елси сами ничего не могут сделать)-этот неблагополучный ребенок-будущий криминальный элемент,за таких надо браться раньше,пока они кучу народу не угробили. вообще не понимаю бездействия аторитиз.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 11:49 |
|
|
автор, вы меня напугали вашей ситуацией, я бы после знакомства с родителями - родственниками этого мальчика и их реакции - уехала бы бесследно с этого места вы почитайте местную криминальную хронику - у некоторых людей нет никаких ограничений вам не в форум писать нужно, а своих детей и себя перевезти в безопасное место и чтобы ваши враги никогда не узнали вашего нового адреса а за справедливость потом будете бороться, если будет настроение
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 12:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vjane писал(а): автор, вы меня напугали вашей ситуацией, я бы после знакомства с родителями - родственниками этого мальчика и их реакции - уехала бы бесследно с этого места вы почитайте местную криминальную хронику - у некоторых людей нет никаких ограничений вам не в форум писать нужно, а своих детей и себя перевезти в безопасное место и чтобы ваши враги никогда не узнали вашего нового адреса а за справедливость потом будете бороться, если будет настроение да, страшно это. родители - неадекват. Теоретически, конечно, можно на них пожаловаться еще в Хаузинг агентсво местное, если они Сектор 8 - для них всякие наркотики дома, включая травку - большое ноу ; Можно еще заслышав запах травы на них полицию наслать - анонимно. Они по идее тоже должны репорт сделать в их агентсво , которое платит их рент. Но опять же - войну затевать с такими - это жуть. а представьте возможную ответную реакцию войну можно затевать из сильной безопасной позиции а если прямо на поле боя да еще с детишками я лучше отключу свою фантазию мне просто страшно за автора опять же - почитайте местную криминальную хронику и посмотрите на что люди способны даже без повода, а если уж повод есть ... в общем, мой совет, валить быстро и незаметно и заметать следы
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 12:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Татиана_1 писал(а): Dalinka писал(а): Всё и так и эдак кручу в голове эту ситуацию. Ну невозможно поверить, что эти подонки останутся безнаказанными - расисты (нацисты) - раз, избиение малышей - два. Вот представила такие же ситуации только под чуть другим углом - неужели и это бы оказалось безнаказанным лишь потому, что подонок - несовершеннолетний?
2. Белый район. Селится семья афроамериканцев с пятилетним ребенком. Белый двенадцатилетний мальчик подбегает к афроамериканцам, когда те гуляют со своей дочерью, валит дочь на землю, избивает её ногами и при этом орет родителям ребенка, что это белый район и что афроамериканцы там жить не будут. Уверена, что буря поднимется не только на всю Калифорнию, а на всю Америку. При этом в истории автора по сути ведь то же самое произошло, а полиция не шевелится даже. как точно! Ну зачем вы тут расовую неприязнь разжигаете? Как это автору поможет? У нас тут белый парень черного парня на углу пристрелил из машины когда тот на велике ехал. до вас докатилась "буря"? Нет? Ну и не надо бздеть. Вы мне равенство втирать будете? ХА ХА ХА
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 12:46 |
|
|
Есть тюрьма для малолетних У нас в городе есть такая Знаю что детей туда посылают даже за меньшие провинности чем драка А уж за драки под сплошную там
Я не знаю как автору поступать, и как это преподносить, нужно знать по каким каналам действовать Возможно вот те сертифицированные письма и доктор и чпс
Но то что дети " сидят" это факт
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 13:15 |
|
|
Заскочила на минутку. Со свидетлями не получится. Соседка прямо сказала , я тебе скажу, но ты меня не вмешивай. И онитут все тк. Аппартменты на 99% русскоязычные (бабтиско-пятидесятнические). Я для них как ... белая ворона :) Не верущая я по их понятиям. На всеответ утойсоседки - ты мало молишся, бог тебе даст, зачем конфликтовать забудь, я стараюсь никуда не вмешиватся. И все они так. Так что я живу себе особнячком , здрасте здрасте и пошла. Никаких стояний, обсуждений , мне вообще ето не интересно.
Уехать не могу еще минимум пол года (лиз до августа).
Етот ребенок, как я поняла, на своей волне. Что у него в голове не понятно, он очень странный. Плюс косоглазие у него и заикаетса, от йтоговпехатление чтоон ... болен на голову .Может он придумал себе шпионские игры "на выходных". А тутеще и дядя сказал, делай что хцеш. Предлог "русские" это для более вывести из себя (может думают, что русске себя треьим сортом считают, но вворачивают это церез слово, как буд то это что то стыдное).
Значит мне надо сначала к врачу. Потом сходить взять репорты о звонках и узнать фио начальника отделения. Потом закзным письмом написать обращение с запросом о подтверждении (о получении) на дом. А потом звонить в эту детскую тюрьму (или в СиПиЭс ??) с вопросом, кто мне может помочь остановить беспредел?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка. Добавлено: 02 мар 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам сказали не в тюрьму звонить а в social services.
|
|
 |
|
 |
|