|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не посылала посылку, предвидела, что события будут неординарные , к сожалению. Дошла посылка, не украли?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Pink Panther писал(а): Denise_ писал(а): Девы, а как в штатах можно голосовать? Подмывает не пропустить этот момент Я НЕ знаю как но 1 - голосующий должен быть гражданином Украины (то есть не иметь амер гражданства) 2- состоять на консульском учете то есть быть зарегистрированным Мы для Украины остаемся её гр., даже имея амер. гр., так как не отказывались официально от укр. гр-ва. Формально приняв Амер гражданство "мы" обязаны отказаться от Украинского так как двойное гражданство на Украине запрещено законом (со штрафом ... пока)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:14 |
|
|
Помоему Тимошенко выйдет из тюрьмы Цитата: Рада приняла закон, позволяющий освободить Тимошенко – "за" 310 голосов http://zn.ua/ECONOMICS/rada-prinyala-za ... 9410_.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): [
Формально приняв Амер гражданство "мы" обязаны отказаться от Украинского так как двойное гражданство на Украине запрещено законом (со штрафом ... пока) Сейчас может поменяют этот закон о двойном гражданстве опять?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Нужна тема без политический споров кто за белых, кто за красных. А где украинки просто делились бы последними важными новостями по стране (без политики)
Из последнего:
На границе Украина-Беларусь был расстрелян белорусский автобус с мирными туристами. Граница Молдова-Украина закрыта (не чтобы уж полностью закрыта - но всех возвращают назад, не пускают в Украину под разными предлогами). БЕЗ ссылки на источник инфо - это голословные слухи ссылку дайте, плиз, желательно на официальный источник
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Помоему Тимошенко выйдет из тюрьмы Цитата: Рада приняла закон, позволяющий освободить Тимошенко – "за" 310 голосов http://zn.ua/ECONOMICS/rada-prinyala-za ... 9410_.html Ооооо, спасибо за новость (шепотом) хоть я ее и не люблю, но именно она и может стать лидером
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:29 |
|
|
Я вот тоже думаю, кроме Яныка, кто еще в кандидаты, если они выборы будут делать?
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки , сейчас на Майдане тысяча людей собрались провести в последний путь героев Украины! Там молодые парни, одному 19 , другому 22 года. И еще другие погибшие. Вот стих посвящен всем матерям героев!
Мамо, не плач. Я повернусь весною. У шибку пташинкою вдарюсь твою. Прийду на світанні в садок із росою, А, може, дощем на поріг упаду.
Голубко, не плач. Так судилося, ненько, Вже слово, матусю, не буде моїм. Прийду і попрошуся в сон твій тихенько Розкажу, як мається в домі новім.
Мені колискову ангел співає I рана смертельна уже не болить. Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває Душа за тобою, рідненька, щемить.
Мамочко, вибач за чорну хустину За те, що віднині будеш сама. Тебе я люблю. I люблю Україну Вона, як і ти, була в мене одна.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Мамо, не плач. Я повернусь весною. У шибку пташинкою вдарюсь твою. Прийду на світанні в садок із росою, А, може, дощем на поріг упаду.
Девочки , сейчас на Майдане тысяча людей собрались провести в последний путь героев Украины! Там молодые парни, одному 19 , другому 22 года. И еще другие погибшие. Вот стих посвящен всем матерям героев!. Надо же, я уже час размышляю над тем как почтить память погибших - на Украине БЫ пошла поставить свечку "за упокой" душ ... а здесь СПАСИБО 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.nytimes.com/2014/02/22/world ... ml?hp&_r=0
Кровавый экс-министр Захарченко сбежал в Беларусь, - СМИ Министр внутренних дел Виталий Захарченко выехал в направлении Беларуси. Об этом «Хвиле» сообщил источник в МВД, передает Цензор.НЕТ. В данный момент, он находится рядом с границей, а возможно уже перешел ее. Его сопровождает "Сокол"
Последний раз редактировалось Last Impression 21 фев 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ Надо же, я уже час размышляю над тем как почтить память погибших - на Украине БЫ пошла поставить свечку "за упокой" душ ... а здесь СПАСИБО  можно помолиться за их души, не важно где мы находимся, Господь всегда примет нашу молитву. Эти дети отдали свои жизни за всех нас.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:39 |
|
|
У меня точно такое же впечатление Цитата: В Украине действует третья сила, которая провоцирует обе стороны конфликта, уверен Скипальский http://zn.ua/POLITICS/eks-glava-sbu-sit ... 9364_.html
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): можно помолиться за их души, не важно где мы находимся, Господь всегда примет нашу молитву. Эти дети отдали свои жизни за всех нас. да, читаю стих-е и рыдаю
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): У меня точно такое же впечатление Цитата: В Украине действует третья сила, которая провоцирует обе стороны конфликта, уверен Скипальский http://zn.ua/POLITICS/eks-glava-sbu-sit ... 9364_.html +1 Осталось только догадаться, кому это выгодно "запугивать население "
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 Добавлено: 21 фев 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Denise_ писал(а): У меня точно такое же впечатление Цитата: В Украине действует третья сила, которая провоцирует обе стороны конфликта, уверен Скипальский http://zn.ua/POLITICS/eks-glava-sbu-sit ... 9364_.html +1 Осталось только догадаться, кому это выгодно "запугивать население " Сегодня в Парламенте Чумак сказал, что надо провести расследование на кого работали снайперы, потому что есть доказательства того, что они стреляли по обеим сторонам.
|
|
 |
|
 |
|