| Автор | 
			Сообщение | 

| 

marsem
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 14:48    | 

| 

| 

| 

Спасибо))) 

_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело. 

Последний раз редактировалось marsem 09 фев 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 14:53    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

openbook2 писал(а): А об чем тема? Есть свет в конце туннеля или нет?   есть ли секс после смерти.    

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:00    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

лучше б задумывались о том, что у мужиков желание сохраняется горадо дольше, чем у женщин. (я про возраст) 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:01    | 

| 

| 

| 

Marsem, симпатичный, размер пальцев тоже ничего! 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Нюша11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:16    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): А об чем тема? Есть свет в конце туннеля или нет?   Автор темы частенько открывает дискуссии об отношениях в браке, явно, что несмотря на солидный возраст, вопросы счастя в браке ещё не решены. Мне кацца, что кака-то  функция мужа снизилась, но если об этом прямо на форуме спросить, то забъют каменьями и вспоминать будут ещё 20 лет во всех темах, поэтому вопрос задаётся осторожно, из серии: мне самой-то нЕзачем, так просто интересуюсь (для подруги, нужное подчеркнуть). Совершенно непонятно что ожидается от участников дискуссии:горькую правду никто не скажет, байки травить станут из агентства ОБС: а вот мой дедушка до 100 лет мог, а сосед моей двоюродной племянницы бывшего мужа в 20 не мог... Денег у нас у всех тьма и мужья нас всех балуют с утра до ночи. Как в анекдоте: Пришёл  старик к дохтуру и жалуется что все друзья говорят что могут 2-3 раза за ночь.  Доктор: Ну так и вы говорите!  

_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:20    | 

| 

| 

AllaR писал(а): Doll писал(а): А убрать и печку почистить он может и в 70    Вывод. Держим мужа для уборки до 70 лет.  А если перестанет убираться?    Тогди в дом пристарелых,там за ним будут убирать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:24    | 

| 

| 

| 

Я вот думаю что женщине нужно до самой смерти это. А у мужчин быстрее всего и желание пропадает с потерей функциональности аппарата. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Нюша11 писал(а): openbook2 писал(а): А об чем тема? Есть свет в конце туннеля или нет?   Автор темы частенько открывает дискуссии об отношениях в браке, явно, что несмотря на солидный возраст, вопросы счастя в браке ещё не решены. Мне кацца, что кака-то  функция мужа снизилась, но если об этом прямо на форуме спросить, то забъют каменьями и вспоминать будут ещё 20 лет во всех темах, поэтому вопрос задаётся осторожно, из серии: мне самой-то нЕзачем, так просто интересуюсь (для подруги, нужное подчеркнуть). Совершенно непонятно что ожидается от участников дискуссии:горькую правду никто не скажет, байки травить станут из агентства ОБС: а вот мой дедушка до 100 лет мог, а сосед моей двоюродной племянницы бывшего мужа в 20 не мог... Денег у нас у всех тьма и мужья нас всех балуют с утра до ночи. Как в анекдоте: Пришёл  старик к дохтуру и жалуется что все друзья говорят что могут 2-3 раза за ночь.  Доктор: Ну так и вы говорите! А философские вопросы задаются только в зрелом возрасте, в молодости некогда, вот дети выросли и надо же чем то заниматься. А правильно ли прожил? А можно ли что то изменить? И вы там будете, вот детки подрастут.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:36    | 

| 

| 

| 

Не согласные они жить в нерсинг хоме . Жена для чего у них ? А? 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:36    | 

| 

| 

| 

Нюша11 писал(а): openbook2 писал(а): А об чем тема? Есть свет в конце туннеля или нет?   Автор темы частенько открывает дискуссии об отношениях в браке, явно, что несмотря на солидный возраст, вопросы счастя в браке ещё не решены. Мне кацца, что кака-то  функция мужа снизилась, но если об этом прямо на форуме спросить, то забъют каменьями и вспоминать будут ещё 20 лет во всех темах, поэтому вопрос задаётся осторожно, из серии: мне самой-то нЕзачем, так просто интересуюсь (для подруги, нужное подчеркнуть). Совершенно непонятно что ожидается от участников дискуссии:горькую правду никто не скажет, байки травить станут из агентства ОБС: а вот мой дедушка до 100 лет мог, а сосед моей двоюродной племянницы бывшего мужа в 20 не мог... Денег у нас у всех тьма и мужья нас всех балуют с утра до ночи. Как в анекдоте: Пришёл  старик к дохтуру и жалуется что все друзья говорят что могут 2-3 раза за ночь.  Доктор: Ну так и вы говорите! Жжете! Все так и есть. Правды никто не скажет. Скажут какие они оказывается молодцы все под70:)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я правды от форума не жду, у меня знакомые и даже подруги есть которые правду рассказывают, а муж 3 раза в день не может как в 40, естественно. Но 2 раза в неделю еше получается.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:42    | 

| 

| 

| 

А по теме так если мы жизнь прожили и теперь нам под 70 и проблемы начались то модно пережить, в 30 и 40 уже натрахамшись    а ели мне допустим 40 а ему за 60 то да, проблема, и даже если он хочет и может то 60 и есть 60 это другое поколение.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:55    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Думаю, что немногие на этом форуме останутся в браке с нынешним своим мужем до его 60 -летия    А я,например, ищу стараваааааа! (серьезно) Но они,сволочи, не клюют.  Я уже по совету Евгении, не стала говорить, что была замужем 3 раза.  Сама не знаю,как это получилось, но вижу,что 3 брака работает против тебя.  Начала врать! Я что я теряю? Еще раз. А мне надо старого!    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 15:58    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Старичка на любом этапе жизни найти можно.    Иди,попробуй. Увидишь...    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мы и наши мужья в 60 лет    Добавлено: 09 фев 2014, 16:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Странно что старого наити трудно. Может вы себя не так ведете как им надо? Хотя я не знаю чего  старым надо, со мнои молодые учителя флиртуют с удовольствием.     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |