Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Kroger & Affiliates: $25 Off $50 Grocery Purchase eCoupon (Valid Through 4/14) Читала-читала, но так и не поняла - "Spend $50 on groceries in a single transaction, get $25 off your grocery order" Это что, набрать грошерей на 50, а заплатишь тока $25? Что-то ту гуд ту би тру... И что такое "grocery order"? почему не purchase? Или это скидка на заказ парти-фуд? Есть какая-нить инфа? Я загрузила купон на свою Крогер-карту, про этот купон на моем эккаунте написано "Spend $50 on groceries in a single transaction, get $25 off your grocery order. ($50 purchase requirement excludes alcohol, tobacco, fuel and gift cards.)" Т.е. с одноразовой покупки продуктов на $50 получаешь скидку в $25.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 13:47 |
|
|
Gull писал(а): AB писал(а): Цитата: Kroger & Affiliates: $25 Off $50 Grocery Purchase eCoupon (Valid Through 4/14) Читала-читала, но так и не поняла - "Spend $50 on groceries in a single transaction, get $25 off your grocery order" Это что, набрать грошерей на 50, а заплатишь тока $25? Что-то ту гуд ту би тру... И что такое "grocery order"? почему не purchase? Или это скидка на заказ парти-фуд? Есть какая-нить инфа? Я загрузила купон на свою Крогер-карту, про этот купон на моем эккаунте написано "Spend $50 on groceries in a single transaction, get $25 off your grocery order. ($50 purchase requirement excludes alcohol, tobacco, fuel and gift cards.)" Т.е. с одноразовой покупки продуктов на $50 получаешь скидку в $25. Мне еще интересно, можно ли гифткартами расплачиваться?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Разве онлайн заказ называют транзакцией? Вроде как любой провод денег называют транзакцией. На сликдиле народ пока не разобрался. По мне так это можно понять - потрать $50 на покупку грошерей, получит $25 скидку на покупку парти фуд. Иначе почему бы не предложить купон как у них обычно бывает - 50% off your grocery purchase, or your total grocery bill. Тут чегой-то мудрено. Погодю пока кто-нить из сликдиловцев отрапортуется)) Ну понятно, что это был бы слишком широкий жест))) "For those who are interested this was meant only for Bzzagents that got an invitation for the Kroger Inspired Gathering campaign. If you notice in the address bar of the coupon it says: "bzzig". It was not suppose to be shared but went across the web like lightning. "
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Иначе почему бы не предложить купон как у них обычно бывает - 50% off your grocery purchase, or your total grocery bill. Тут чегой-то мудрено. Погодю пока кто-нить из сликдиловцев отрапортуется))
Ну понятно, что это был бы слишком широкий жест)))
Так покупки могут быть намного выше $50, тогда невыгодно им будет давать 50% офф. У меня то покупки на 15, то на 150 выходят. Если бы был купон 50% офф со всей покупки, то я бы на 300-400 за раз скупилась бы нескоропортящимися товарами. Не долго этот купон был доступен, все лимит исчерпан. три часа назад, когда я загружала купон на свою карту, то сайт долго висел.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Да уже не важно))) я ж написала выше цитату со сликдила - этот купон ТОЛЬКО для Buzz агентов был. Не удивлюсь, если при чек ауте не сработает.
Либо надо "ковать пока горячо" ...прям сегодня)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 14:24 |
|
|
Люди пишут, что работает. Интересно, отменят или нет?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Люди пишут, что работает. Интересно, отменят или нет? Юль, у меня пока висит купон на моем эккаунте. Сегодня утром только в Крогере покупки сделала, не хотелось бы опять в магазин ехать, но придется, пока купон не отменили.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 15:09 |
|
|
Gull писал(а): Пудик писал(а): Люди пишут, что работает. Интересно, отменят или нет? Юль, у меня пока висит купон на моем эккаунте. Сегодня утром только в Крогере покупки сделала, не хотелось бы опять в магазин ехать, но придется, пока купон не отменили. Ты в наш собираешься? Расскажи потом, как прошло. Нам до окончания Олимпиады не выбраться 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Gull писал(а): Пудик писал(а): Люди пишут, что работает. Интересно, отменят или нет? Юль, у меня пока висит купон на моем эккаунте. Сегодня утром только в Крогере покупки сделала, не хотелось бы опять в магазин ехать, но придется, пока купон не отменили. Ты в наш собираешься? Расскажи потом, как прошло. Нам до окончания Олимпиады не выбраться  Да, в наш ближайший, но поеду скорее всего после того как дети спать лягут. Потом отпишусь.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 18:17 |
|
|
а кто такие эти Buzz агенты? у меня ничего не загрузилось.. позвонила в кастомер сервис - они морозятся там ((( хочу $25 офф!!! _ оторвалась на Аvon бесплатный шиппинг на все!! код Q1WEL14 обратите внимание на роликовые дезики, лаки для ногтей, туши и блеск для губ.. цены $0.79 - $1.99 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 10 фев 2014, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: а кто такие эти Buzz агенты? у меня ничего не загрузилось.. позвонила в кастомер сервис - они морозятся там ((( 1) Первое правило халявщиков и дильщиков - НИКОГДА НИКУДА НЕ ЗВОНИТЬ. Потому как дилы весьма часто образуются благодаря какой-нить ошибке, глюку и тп. И ежели про это узнают - дил сразу же прикроют))) 2) Этот дил ($25 off) закончился буквально через 5 минут как Пудик его тут запостила 3) Buzz агентом можно стать, зарегистировавшись вот тут - https://www.bzzagent.com/ Позволяет тестировать товары, размещать отзывы на них, промотировать и тд + зарабатывать деньги как и на других сурвейных сайтах.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 11 фев 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатные блендеры в Sears для SYWR мемберов (о чем я говорила на первой странице)
Млжно приобрести вот этот - http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... D=11042411 $14.79- 10% (CUPID) - $20.13 в поинтах....
И не забудьте 10% кеш бак в Discover или с другими...
вообщем кучу денюх заработаете))
ЗЫ там еще всяческие варианты есть, но уже не бесплатные.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 11 фев 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ты в наш собираешься? Расскажи потом, как прошло. Нам до окончания Олимпиады не выбраться  Юля, отчитываюсь, только что в Крогере закупилась (вчера не смогла). Kупила обычные продукты: овощи-фрукты-мясо-рыба, ничего для парти не покупала. Купон без проблем прошел. Я думаю что и через пару недель можно этим купоном без проблем воспользоваться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 11 фев 2014, 13:21 |
|
|
Gull писал(а): Пудик писал(а): Ты в наш собираешься? Расскажи потом, как прошло. Нам до окончания Олимпиады не выбраться  Юля, отчитываюсь, только что в Крогере закупилась (вчера не смогла). Kупила обычные продукты: овощи-фрукты-мясо-рыба, ничего для парти не покупала. Купон без проблем прошел. Я думаю что и через пару недель можно этим купоном без проблем воспользоваться.  Ты им что-то говорила, или автоматом прошло?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-48 Добавлено: 11 фев 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не говорила и мне ничего на кассе не спросили и не удивились, автоматически как все другие диджитал купоны на крогер-карте прошло. У меня правда покупка намного больше $50 была, может и не заметили.
|
|
 |
|
 |
|