Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 23 янв 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прайорити есть стандартная по весу например 60$. А есть медиум сколько впихнешь будет 54$ независимо от веса. У меня дома всегда есть такие коробки , и если например пижамы посылала завернула их в тоненькие труб очки и напихала их очень много в такую коробку , и еще носки трусы. Так такое получается даже выгодно . Баночки конечно уж как поместятся.
А, я незнала что у вас запрещено:( а что так?
Опять де не поняла насчет сегодняшней темы про почту? Это к прайорити относится? А документы все еще можно будут пересылать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 23 янв 2014, 19:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Прайорити есть стандартная по весу например 60$. А есть медиум сколько впихнешь будет 54$ независимо от веса. У меня дома всегда есть такие коробки , и если например пижамы посылала завернула их в тоненькие труб очки и напихала их очень много в такую коробку , и еще носки трусы. Так такое получается даже выгодно . Баночки конечно уж как поместятся.
А, я незнала что у вас запрещено:( а что так?
Опять де не поняла насчет сегодняшней темы про почту? Это к прайорити относится? А документы все еще можно будут пересылать? Опен, в Украину мидиум коробочка priority получается $59. А чего Украинские чиновники такую заподляну своим люлям сделали я не знаю но догадываюсь. Думаю что бы а) люди покупали местное дерьмо и подделки что продаются под видом витаминов в украине в тридорога, и б) чтобы можно было оффициально потрошить такие посылки и продавать самим на рынке опять же втридорога. Я как то квартиру снимала в Киеве с соседями где муж был какая-то высокая шишка на таможне, а жена - держала киоск со всяким добром на рынке. Я конечно наверняка не знаю но догадываюсь откуда у нее велись "закупки" товара для бизнеса 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 29 янв 2014, 13:10 |
|
|
Девочки, мама получила мою посылку. Фух... Я с ней еще не разговаривала, точно не знаю были ли проблемы, но в будущем я так рисковать не буду, я знаю что есть это постановление точно на счет запрета, это лотерея, сегодня дошло, завтра нет. Я думаю в будущем надо отправлять с одеждой или еще с чем-то, ну то есть чтобы не целая посылка одних БАДов и витаминов была. А вообще, как я рад 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 29 янв 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): ... я знаю что есть это постановление точно на счет запрета, это лотерея, сегодня дошло, завтра нет. Это если покупать самой, в интернет магазине, а не от родственников, как подарок. А вот тихонько все прятать в одежду, вот тут риск есть, хотя при новой обстановке на Украине, черт его кто знает что да как будет! Но хорошо, что все обошлось и посылка дошла! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 01 июн 2014, 13:00 |
|
|
Дней 10 назад отправила маме посылку на Украину, в документах указала точное количество БАДов (supplements), отправляла экспресс почтой, заплатила $80 за 6 паундов 7 унций, дошло за 6 дней.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 01 июн 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я в апреле отправляла большую посылку в Украину. И витамины там были, и БАДы. Я скромненько написала - витамины и кол-во банок.. Еще куча одежды, косметика и тд. Пересылка получилась дорогая, но дошла очень быстро. С витаминами и бадами проблем не было.. А, кстати, стоимость посылки я указывала по минимуму, чтобы влезть в их лимит - какой там новый 200 что-ли..? Хотя вещи в посылке были намного дорогоже, и сама пересылка 136. В общем, все легко дошло, таможенники не придрались Слава Богу.. Пока желание пропало посылать, т к цена пересылки совсем уже зашкаливает, и лимит смешной стал :(
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 01 июн 2014, 16:07 |
|
|
Marianna8, знаете альтернативный способ пересылки, более дешевый и надежный?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 01 июн 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
 Неа.. А Вы? Ну только если Вы не Мист имеете ввиду. Морем идет вечность ,мне такое не подходит. А авиа цена примерно как у юспиэс, но мист авиа идет в мой город дольше намного.. Когда в апреле позвонила, мне сказали, что из нашего русского магазина "вывоз теперь раз в 2 недели"  нафиг-нафиг - за это время юспиэс уже моим родным привезет посылку..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 02 июн 2014, 01:08 |
|
|
Не, не знаю. Меня мист тоже не воодушевил, цены почти такие же, а идёт месяцами.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 02 июн 2014, 05:54 |
|
|
Beloved писал(а): Не, не знаю. Меня мист тоже не воодушевил, цены почти такие же, а идёт месяцами. Мист - экспресс тариф поставок из Европы увеличил в три раза . Я косметику и много чего покупала там в интернет магазах 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 16 июн 2014, 22:18 |
|
|
Девочки, у меня срочный вопрос по посылке на Украину, правда не БАДов... Купила подруге парфюм в подарок, вложила в посылку с другими вещами и меня на почте развернули сегодня, сказали что нельзя парфюм пересылать Что делать? Врать не хочется, вдруг какие-то последствия будут, тем более там помимо декларации еще и на экране когда расплачиваешься большими буквами спрашивают нет ли у вас ликвидс и алкогольных субстанций, но и отправить очень надо  PS поиск не работает, не могу основную тему "посылки" найти. Дайте плиз ссылку, у кого есть? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 17 июн 2014, 00:13 |
|
|
SilviaSlim, сожалею, но действительно парфюмы отправлять нельзя! Если поймают на американской стороне, то очень большой штраф, что б не соврать до 5-ти нулей! Посмотрите, может через UPS, но тогда возможно пересылка, будет дороже парфюма.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 17 июн 2014, 11:23 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, сожалею, но действительно парфюмы отправлять нельзя! Если поймают на американской стороне, то очень большой штраф, что б не соврать до 5-ти нулей! Посмотрите, может через UPS, но тогда возможно пересылка, будет дороже парфюма. Ого, хорошо что я не поехала в другое отделение и не решила смухлевать, указав в декларации "груминг продакт" Вообще бред, а не правило, если честно PS чего ты ко мне на вы перешла?
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 17 июн 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Духи на подарок с пересылкой на Украину покупаю здесь. Весной за отправку 3-х флаконов заплатила чуть меньше $30, дошло примерно за неделю. 2-3 раза в год у них бывает free international shipping.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Посылка витаминов и БАДов на Украину Добавлено: 17 июн 2014, 12:03 |
|
|
Одесситка писал(а): Духи на подарок с пересылкой на Украину покупаю здесь. Весной за отправку 3-х флаконов заплатила чуть меньше $30, дошло примерно за неделю. 2-3 раза в год у них бывает free international shipping. Спасибо большое, я обязательно посмотрю в следущий раз. Я просто уже купила упаковку духов для нее, вернуть их не могу 
|
|
 |
|
 |
|