|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): кайфуй и никого не слушай. стрекозик она и так никого не слушает..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вы мне опустили самооценку до плинтуса! ... ... сланец твою самооценку подрезал - своими стаканами, смс - ками и как ты говоришь? он любит смеяться (обидно) над людьми? ну ... пообщайся с ним подольше.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:13 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Я располнела, подурнела, а --- у меня полно кавалеров.(ттт)
какой товар такие и покупатели!  В смысле? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Limon писал(а): Давай, Нена, посоревнуйся с Гудлей!  ну уж нафиг, пусть открывает свою тему и там срывает овации  Нена, пиши тут и где хочешь. Я тебе,лично ,рада всегда. И все тоже пишите кто что хочет! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:19 |
|
|
Гудля, ты сама себя загнала ниже плинтуса. Девочки наоборот некоторые пытаются тебя вразумить. Уикенд приближается, чисть перешки и на свидания, только не с этим сланцем на квик секс, а на настоящее свидание, в красивом месте, с хорошей беседой и т.д. Вот сейчас встала на весы, мама дорогая 7 кг набрала, даже и не заметила. Так что не у одной тебя проблемы 
Последний раз редактировалось morskoybriz 16 янв 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:20 |
|
|
Гудля у меня к тебе вопрос есть..ответишь?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): Вы мне опустили самооценку до плинтуса! ... ... сланец твою самооценку подрезал - своими стаканами, смс - ками и как ты говоришь? он любит смеяться (обидно) над людьми? ну ... пообщайся с ним подольше. Да нет, мне нравится когда он смеется над людьми. С обамакерой я переборщила,теперь будет бояться меня,угрызения совести,что я бедная, а он богатый, и пр...типа- классовый враг. Нда.. Резко я. Всё! Худею..... Бум компенсировать промашки красотой. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля у меня к тебе вопрос есть..ответишь? Нет,не отвечу. Ты что меня все подставить в последнее время хочешь, не пойму?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:28 |
|
|
Гудля, не увиливай от ответа. Ответь уже мамамии. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:28 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля у меня к тебе вопрос есть..ответишь? Нет,не отвечу. Ты что меня все подставить в последнее время хочешь, не пойму? да не боись ты..вопрос на отвлеченную тему ,но в тему....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:29 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля у меня к тебе вопрос есть..ответишь? Нет,не отвечу. Ты что меня все подставить в последнее время хочешь, не пойму? да не боись ты..вопрос на отвлеченную тему ,но в тему.... Все. Гудля! БЕГИ!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Goodly писал(а): Это из-за вас я плохо выгляжу. Гудли,даже если ты и шутишь этой фразой,но в ней большая часть правды. Это специфика бабского форума такая,как то кто то тут сказал про "насрать и розами засыпать" Звучала ты гораздо счастливее/довольнее/самодостаточнее в начале твоей "Саги" о богатых. Живи себе кайфуй и никого не слушай. Гудля, помнишь, как там в фильме,- "Невеста, как сапер, может ошибиться только один раз". Так вот, тебе тем сапером быть не надо,- детки нажиты, имушество кой-какое имеется, работа не сильно обременительная тоже. А еше есть, пусть и иллюзорный, но все-таки выбор. А тут, - наелся своих бобов и пердит, как слон, и интеллигентный вроде человек. Вот кстати, может интеллигентный человек громко портить воздух в присутствии любимой жены. Жена, кстати, за 13 лет совместной жизни такой вольности себе не позволила ни разу. Ну, может, если только во сне, бесконтрольно. К чему я,- в смысле смены партнера по жизни, у большинства из нас даже и иллюзорного выбора нет. Тут конечно, многие скажут, что нам такой выбор и не нать. Конечно, не нам не нать того, чего у нас по определению уже быть не может, анлесс партнер сам решит нас заменить. Ты просто торопыжка. Подавай тебе все и сразу. У тебя хорошо получается на короткой дистанции. Обхаживание мужчины,- дистанция долгая. И отношения,- ето тоже длинная дистанция. Вот смотри, твой старенький клиент потихоньку начал к тебе привязываться, хоть маленькую, но денежку сверх подкидывать,- а ты его забросила, ведь забросила же. А с отношениями так нельзя, и неважно какие,- любовные ли, дружеские ли.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:33 |
|
|
mamamia писал(а): да не боись ты..вопрос на отвлеченную тему ,но в тему.... В личку сначала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:34 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось mamamia 16 янв 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 20:36 |
|
|
Нет сначала давайте выясним кто ( пардоньте) пердит!! 
|
|
 |
|
 |
|