|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 18 янв 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
  "Пейте замечательное чешское пиво "KOZEL"! Мы - отвечаем за козла!"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 18 янв 2014, 19:05 |
|
|
Девочки, сорри за ненорматив.  Но не могла не запостить Краткий анонс российских каналов
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 18 янв 2014, 19:12 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 18 янв 2014, 19:28 |
|
|
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, пер*бивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 18 янв 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
На одноклассниках: Читаю статус: "Если у Вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги." Убил коммент: "А прикладывать... с размаху или как?"
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 00:30 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 19 янв 2014, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 00:39 |
|
|
luckynata писал(а): На одноклассниках: Читаю статус: "Если у Вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги." Убил коммент: "А прикладывать... с размаху или как?" супер! сохраню вместе с "нелепой смертью" в коньках и желтом платье!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 07:53 |
|
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 08:21 |
|
|
Глеб, класс!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Класс!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 09:38 |
|
|
о, знакомые смайлы вернули в продолжение о стикерах на машины 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 09:49 |
|
|
Советские времена. На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет её, готовится торговать. Подходит мужик: — Сколько стоит вся бочка? — Ну, считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей. — Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придёшь за пустой бочкой. — Отлично! Продавец уходит, а мужик разворачивает плакат «Пиво бесплатно». Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Ругань, крики. Кто-то без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков в кутузку. Мужика — туда же и начинают его прессовать: — С какой целью спровоцировал драку? — В мыслях не имел! — Незаконной торговлей занимался? — Бесплатно угощал. Есть свидетели. — Значит, пиво ворованное! — На свои кровные купил. Имею право. — Может, ты псих? — Нормальный. У меня и справка есть. — Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чём фишка? — Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже немолодой, до коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет...
Узнав в человеке, стоящем на палубе, актёра Ди Каприо, пассажиры в панике стали покидать круизное судно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 09:58 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 10:58 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 19 янв 2014, 11:05 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|