|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девочки из Волгограда! Сил вам и вашим семьям пережить все это! Сейчас смотрела новости по Первому каналу - столько людей пришли кровь свою сдавать! Люди мне не показались запуганными, наоборот решимость на лицах, готовность помочь, сплотиться. Это третий теракт в Волгограде. Почему эти сволочи выбрали именно этот город? И не дай Бог другим городам пережить такое!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, восстанет русский народ все ж .Запрягают долго, да быстро едут. Эти радикальные маслимы всем уже надоели . Что-то оне не устраивают террористические акции в Кремле, а убивают абсолютно невинных. Мрази. неплохо было бы,но это маловыполнимо. с появлением тырнетов контролировать появление оппозиции стало очень легко,это на вид ФСБ ничего не делает и балду пинает,а на деле-они делают,только то,что им надо делать. все это зверье,что с кавказа едет-сзапланированная программа,она допустима и с ней не разбираются,а появление четкой оппизиции-большая проблема. поэтому нас народ крепко сидит на поводке.без лидера никто не пойдет,а лидера нет.уже 20 лет..
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 13:02 |
|
|
сегодня маме звонила,у нее корпоратив должен был быть,собирались всем отделом в ресторан,отменить нельзя было-деньги заплатили за мероприятие.стала ее отговаривать,через полчаса перезваниваю,организатор деньги вернул по запросу..сказали-не первые люди,обращающиеся с просьбой отозвать увеселительное мероприятие.рестораны/кафе возвращают назад собранные деньги без вопросов и нареканий.хоть тут какая-то слаженность,в такой день танцы-гулянки устраивать верх бесчеловечия.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 13:06 |
|
|
Marisha_ya писал(а): In July, Doku Umarov, the leader of the Chechen group Caucasus Emirate, released a video statement in which he vowed to unleash "maximum force" to disrupt the games at Sochi. вот ссылка на полную статью CCN. http://www.cnn.com/2013/12/30/world/eur ... tml?hpt=hp так что похоже, что всетаки это они пытаются Игры сорвать. Да тут без оговорок понятно, что сорвать Игры для них было бы именно победой, у них это идея фикс- задавить Россию. Но это уже попутно, а само заявление о снятии моратория на терракты делалось по какому-то другому поводу, нет времени искать сейчас, но запомнилось потому, что еще подумала: наверняка им загорелось Игры сорвать. Но я бы даже порадовалась срыву, как ни парадоксально звучит. Может хоть это всколыхнуло бы народ: столько денег у них уворовано, сколько люде оказались буквально бездомными, и нате вам - терракты, срыв Игр... Хотя во все это верится с трудом, опять промолчат. Посудачат по углам, покричат у здания администрации и все на этом. Не верю ни в какое возрождение. Уж в Волгограде-то после первого взрыва могли бы бдительность усилить хоть для вида. Нефига. Надоели эти басни, как с бандитами сложно справиться.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 13:16 |
|
|
Pexy писал(а): ...с появлением тырнетов контролировать появление оппозиции стало очень легко,это на вид ФСБ ничего не делает и балду пинает,а на деле-они делают,только то,что им надо делать....а лидера нет.уже 20 лет.. Еще бы они не делали! Их пахан сидит на троне!!! Вся власть именно там, это даже уже смешно доказывать. А лидера в народе нет не 20 лет, а, почитай, что лет так 90-80, когда массовыми расстрелами, репрессиями и высылками начали изводить всю более-менее мыслящую мозговую массу. Под корень же все выкосили. А кого не успели или упустили, те сами бежали отуда, как из смрадной ямы. Остались единицы и под бдительным контролем. Какие лидеры? Откуда?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Теракты, совершенные одиночками в местах большого скопления людей, а таких было множество и в Тель-Авиве, и в Иерусалиме, — как правило, проводятся с одной целью: вызвать у людей панику. А, например, недавний теракт в Найроби, когда группа террористов забаррикадировалась в торговом центре, был устроен с целью привлечения внимание в СМИ. Во втором случае есть пространство для переговоров с захватчиками, а в первом — увы, нет.
http://lenta.ru/articles/2013/12/30/kristal/
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 13:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): . Почему эти сволочи выбрали именно этот город? И не дай Бог другим городам пережить такое! Крупный промгород с кучей стратегических объектов, с символическим прошлым, близкое расположение к сев. кавказу, и вообще к югу, с другой стороны 5 часов до калмыкии, а там степь- да степь кругом, можно лекго затерятся. Традиционно коммунистический город, а они упертые как бараны и могут устроить бучу, надо отдать им должное, везде свои люди, с другой стороны единая россия тоже присутствует. Там такой чудный сплав- с одной стороны город миллионник, с другой стороны на постах все свои. Председатель горсовета- коммунист Гребенников, а мер- единоросс Боженов. Приехал из астрахани со своей свитой. Есть версия, что долго не протянет. И чеченская диаспора. Уже давно. ХЗ, может просто тыкнули пальцем в карту. Кста, девы, газета Таймс выдвинула Путина на человека года. Вот так- то.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 14:21 |
|
|
Все следы снова ведут к исламистам-радикалам. И по этому поводу статью в КП Дмитрия Стешина прочитала "Почему Волгоград?": "И я на основании своего опыта, поскольку занимаюсь темой ваххабизма уже лет десять, могу сказать, что, наверное, настало время прекратить заниматься фарисейством и признать, что [b]ислам - это не религия мира и добра[/b], как нам любят заявлять со всяких трибун люди, не имеющие даже никакого отношения к исламу. Ислам - стремительно расширяющаяся и молодая религия, которая мгновенно радикализируется." Я родилась и выросла в мусульманской республике, но в то время любая религия была запрещена, поэтому я не помню, чтобы наши татары и башкиры были уж слишком религиозны. Сейчас мусульман очень много у нас, мечетей больше, чем храмов. Но я не замечаю какой-либо радикальности в них (тьфу, тьфу). Девушки, а вы согласны с автором по поводу его высказываний про ислам? То есть, что традиционный ислам все равно так или иначе источник террористического зла?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 14:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Мотивы? Да их нет уже.Просто убивать и держать в страхе. Вообще по всей России этот Спрут расползается. да и в Европе уже стонут. Достали. Со своим уставом везде.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Все следы снова ведут к исламистам-радикалам. И по этому поводу статью в КП Дмитрия Стешина прочитала "Почему Волгоград?": "И я на основании своего опыта, поскольку занимаюсь темой ваххабизма уже лет десять, могу сказать, что, наверное, настало время прекратить заниматься фарисейством и признать, что ислам - это не религия мира и добра, как нам любят заявлять со всяких трибун люди, не имеющие даже никакого отношения к исламу. Ислам - стремительно расширяющаяся и молодая религия, которая мгновенно радикализируется." Я родилась и выросла в мусульманской республике, но в то время любая религия была запрещена, поэтому я не помню, чтобы наши татары и башкиры были уж слишком религиозны. Сейчас мусульман очень много у нас, мечетей больше, чем храмов. Но я не замечаю какой-либо радикальности в них (тьфу, тьфу). Девушки, а вы согласны с автором по поводу его высказываний про ислам? То есть, что традиционный ислам все равно так или иначе источник террористического зла? А где он есть на практике (не на словах), тот традиционный ислам - религия мира и добра? Конкретно? Уж точно не на Кавказе, где дело чести убить не только неверного, но и собственную сестру, если она "согрешила". В Средней Азии? Где в 2010 на юге Киргизии была страшная киргизско-узбекская резня? сожгли столько зданий в Бишкеке тогда. В бывшей Югославии? помните, что там творилось? В арабских странах? В Саудовской Аравии пару лет назад погибли около 20 девушек в горящем колледже, потому что полиция нравов пихала их туда, чтобы оделись соответственно шариату перед тем, как спасаться из огня? И где педофилия законная процветает, 8-10 летних девочек старикам замуж продают? их кто-то спрашивает перед тем, как изнасиловать законным образом? Или в Африке, где массовый садизм процветает у мусульман - женское обрезание? Вопросы не вам, конечно, но подумайте - где в мире есть этот хороший, добрый и мирный ислам в действии? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 14:43 |
|
|
Такой экстрим, я конечно, не встречала у нас в республике. Может, они замаскированы как-то, не знаю. Очень много у нас на улицах женщин в мусульманских одеяниях. Все ведут себя достойно. Даже мужиков-бородачей на улицах нет (слышала, что ваххабиты внешне отличаются - бритые головы и густая борода). С виду так все спокойно. Может, в тихом омуте черти водятся?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 15:02 |
|
|
lightlife писал(а): Pexy писал(а): ...с появлением тырнетов контролировать появление оппозиции стало очень легко,это на вид ФСБ ничего не делает и балду пинает,а на деле-они делают,только то,что им надо делать....а лидера нет.уже 20 лет.. Еще бы они не делали! Их пахан сидит на троне!!! Вся власть именно там, это даже уже смешно доказывать. А лидера в народе нет не 20 лет, а, почитай, что лет так 90-80, когда массовыми расстрелами, репрессиями и высылками начали изводить всю более-менее мыслящую мозговую массу. Под корень же все выкосили. А кого не успели или упустили, те сами бежали отуда, как из смрадной ямы. Остались единицы и под бдительным контролем. Какие лидеры? Откуда? я о том и написала,рыба с головы гниет. истребление русских-правительственная программа,поэтому никак не понимаю,когда люди в интернетестонут"куда смотрит ФСБ"...наивные вообще. ну и конечно,по поводу стонов в застенках кухни,даже среди моих друзей и родни есть такие мужчины"вот сейчас если поднимутся-пойду в первых рядах"...да все пойдут,а организовывать кто будет?так и получается,готовность есть,руководителя нет и националистские битвы разворачиваются только в интернете.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 15:18 |
|
|
Полиция разогнала "народный сход" и даже кого то арестовали. Вот ссылка http://lenta.ru/news/2013/12/30/razgon/ Со своим народом они не церемонятся, такое впечатление, что власти своего народа больше боятся, чем террористов
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 15:46 |
|
|
Всех задержанных на народном сходе уже отпустили. "Никаких обвинений участникам несанкционированной акции не предъявляли, сообщает Интерфакс. Ранее организаторы мероприятия пояснили, что собрались для того, чтобы почтить память погибших и поставить свечи в часовню. Однако правоохранительные органы решили разогнать толпу, чтобы еще больше не осложнять обстановку в и так неспокойном городе. Всего в акции приняли участие чуть меньше ста человек."
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Взрыв в Волгограде. Опять. Добавлено: 30 дек 2013, 15:57 |
|
|
Это хорошая новость, славатехосподи у руля не совсем еще дебилы, в такое время омон на людей натравливать
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|