|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 12:09 |
|
|
ginger12 писал(а): Prosto Nik писал(а): Ээээээ нет, так дело не пойдёт. Выберите какой-нить магаз и начинайте возмущаццо. (иначе бенадрилу не нальют, а насухую на нашем форуме...сами знаете  ) был не прав, исправлюсь. оооо, вспомнила Fortnum and Mason, W T F??? там столько вкуснятины, что они себе думают?  где наш пустынный филиал? Ооооооооооо........ Здравствуй жрачка!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 12:11 |
|
|
Blake писал(а): Ооооооооооо........ Здравствуй жрачка!!!!!!!!!!! есть така буква в этом слове 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 12:12 |
|
|
Хстати, о птичках жрачке......... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 12:33 |
|
|
незнаю о каких собаках речь,но собак не пускают во все сторы...а то что с Таргетом была связана пренеприятнейшая история-это правда!  трансакции проведенные в таргете были взломаны хакерами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primorochka писал(а): Forymskii binadril eto kakoi to novii koktel'? Togda oglasite sostav lol Я забыль формулу. Це два аш - че? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 13:02 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 13:11 |
|
|
раз тут палата нумер 6 то пожалуй тут нажалуюсь... Блииин, ну эта американская бюрократия меня доконает... Пытаюсь уже несколько месяцев выцарапать одну бумажку из одного учреждения.... посылаю в оффис писульку факсом.. Звоню, спрашиваю: получили? они грят: Получили..но нужна еще одна бумажка,посылайте скорее. На след. день посылаю факсом другую недостающую писульку. Звоню:- Получили? - Получили, но там нужна еще одна закорючка.. На след. день отсылаю с другой закорючкой факсом бумагу.. звоню :- Получили? Грят- - Получили, процесс пошел, ждите.. Я успoкоилась,все нармальна.. СЕЙЧАС получаю от них письмо, что той самой бумажки , что им допольнительно отсылала,им надо отослать ...типа нету y них. Звоню, грю им: - позвольте, я же отсылала, и даже проверяла, сказали все есть.. Они поискали, поискали: - Нет, нету той бумажки, посылайте... занавес.. Ну что за фигня.. сидят наверно толстозадые матроны и сами не знают че делают...теряют на ходу важные бумаги. плакаю 
Последний раз редактировалось Iamthecat 27 дек 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 13:11 |
|
|
Doll писал(а): Primorochka писал(а): Forymskii binadril eto kakoi to novii koktel'? Togda oglasite sostav lol Я забыль формулу. Це два аш - че?  C2H5OH, деревня блин 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 13:12 |
|
|
Blake писал(а):  о, вот это уже интересно! спасиб, хоть адреналину получу, а то какая то скучная палата
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
я видела однажды сервис дог с надписью на попонке - emotional support dog по поводу собак в магазинах - честно сказать, я тоже считаю, им там не место. Да фиг с ней с шерстью, собаки чище многих людей, тогда уж и людей не всех пускать можно, да и к тому же нельзя быть таким джермофобом - пыль на вещах... пыль она всегда будет, с улицы летит, да откуда угодно, тогда уж вовсе из дома выходить не нужно, да все равно и в доме налетает пыль и с пылью микробы, собаки тут вообще ни при чем. А просто лишней суматохи в магазине не хочется. Хотя бывают случаи, когда на улице такая жара, что лучше бы разрешали заводить животных в магазин, чем они жарятся насмерть в машинах на парковке. Но это хозяева виноваты, конечно. У меня единственный раз был случай, когда не быо выхода и надо было зайти в магаз и собака была со мной и на улице +40С в тени - думаю да пошло все нафиг, засунула ее в авоську, подмышку и только нос торчал чтоб дышать, сидела тихо - лучше так, чем испечется животное. А то что собака тяпнула кого-то там в магазине - так за дело, не надо руки совать и даже ностак близко! собака не нападала, она защищалась, особенно надо понимать это про маленьких собачек, люди реально невоспитаны в этом вопросе, идешь куда-то с собакой - хорошо если спросят, а большинство без предупреждения ее хватать начинают.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 14:02 |
|
|
Yu писал(а): а большинство без предупреждения ее хватать начинают. это меня просто из себя выводит Ну конечно, тут же собака которая может зарычать в ответ не комильфо В России и Украине чужую собаку погладить 10 раз подумаешь, там собака охранник, и мне этот подход больше нравится А тут бегут лапают, терпеть не могу когда трогают мое, моя собака конечно воспитанная, не рычит в ответ, но если будут в носик целовать или рожу совать ему в морду он цапнет и я глазом не моргну
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Prosto Nik писал(а): Поправимши здоровье бенадрилом со вкусом лимона ( он же чай с лимоном) прусь обратно в шестую палату. Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  Я тоже, знаете ли, молчать не собираюсь!  У нас нет блумингдейлса и, как выяснилось, севен-илевена. Я жаловацца буду! В соседнюю палату, то ись тему! Самой Обамовне! Этот номер у них не пройдёт! ну ето.... то не палата, а пост.... медсестринский пост. Ясненько? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 16:11 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Поправимши здоровье бенадрилом со вкусом лимона ( он же чай с лимоном) прусь обратно в шестую палату. Zenat писал(а): а еще у меня нет (все выскажу, что накипело) нету Диллардса и Костко  Я тоже, знаете ли, молчать не собираюсь!  У нас нет блумингдейлса и, как выяснилось, севен-илевена. Я жаловацца буду! В соседнюю палату, то ись тему! Самой Обамовне! Этот номер у них не пройдёт! Truman Show! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот не пойму ка люди живут в местах , как мои ин лос, у них там только Валмарт!!!! И СВС в полчаса езды есть. Дальше к Чатануге ближе можно найти пару магазинов, но это уже час полтора езды. А уж до молла нормального 5 часов или в Атланту или в Нашвилл. И главное такое впечатление что им И не надо. Как ? Какое лекарство для этого надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата № 6 новогодняя или "Пустите собак в Таргет" Добавлено: 27 дек 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
конвиниент сторс (сельпо) и несетевая аптека без конкурентов в радиусе 30 миль
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|