|
Автор |
Сообщение |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, может просто не замарачиваться! Хорошо, тратит он на подарки много денег, но он их зарабатывает. Насколько я понимаю, он вас тоже не обижает в деньгах. Вы не работаете. Муж же не последнее отдает - вы представляете, что это такой откуп, чтобы не доставали.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 17:33 |
|
|
Marisha_ya писал(а): здесь Xmas тобишь Christmas имеется в виду.  Xmas - знаю  там иначе написато было 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да причем тут Миина внешность? Вы чего, всерьёз верите, что кто-то не взлюбит девушку, только за то, что она симпатична? Наоборот будут радоваться, что у сына такая красавица. Я лично рада, что у моего брата жена ухоженная и красивая. Она им не соперница по женской линии, чего её за внешность-то не любить? 100 процентов дело там в другом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, вы ведь работаете собачьим тренером? Так что тоже приносите свой вклад в семью. Если такие выверты только на Кристмас, можно закрыть глаза. В каждой избушке свои погремушки. Не думаю, что у тех, кто закатывает глаза в этой теме в своей семье ну вообще никаких "тараканов" не присутствует. Мне лично только одно уж очень не понравилось, что муж решал взять вас или нет на Рождество, да еще и из-за нарядов. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:06 |
|
|
Alina75 писал(а): Да причем тут Миина внешность? Вы чего, всерьёз верите, что кто-то не взлюбит девушку, только за то, что она симпатична? Наоборот будут радоваться, что у сына такая красавица. Я лично рада, что у моего брата жена ухоженная и красивая. Она им не соперница по женской линии, чего её за внешность-то не любить? 100 процентов дело там в другом. Да конечно, в другом. Она не единственная красивая женщина на планете. Остальные как-то справляются с грузом красоты. Мия у нас дама довольно своеобразная 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:11 |
|
|
Ну пусть муж дарит мамо своей и сестрам Он же на свои дерьги дарит
Тут все тема висит о киндалах и лэптопах мамам в СНГ Сумки сестрам, нормально это. Ну и да, многие взад ничего не дарят. К стати очень по русски так А АМ мужей не принято спрашивать если за свои сумку подарила Так веть? Та что многие тут могут понять как приятно дарить родственикам
А Мия пусть своим дарит Или не дарит, как хочет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, вы ведь работаете собачьим тренером? Так что тоже приносите свой вклад в семью. Если такие выверты только на Кристмас, можно закрыть глаза. В каждой избушке свои погремушки. Не думаю, что у тех, кто закатывает глаза в этой теме в своей семье ну вообще никаких "тараканов" не присутствует. Мне лично только одно уж очень не понравилось, что муж решал взять вас или нет на Рождество, да еще и из-за нарядов. :e_sorry извините, но наряды бывают разные. Я не знаю какие у Мии наряды, но если ОЧЕНь демонстрировать все свои достоинства, особенно при детях, то реакция конечно может быть неоднозначной.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ваши родственнички ох... ли, мягко говоря. Ваш муж им не Дед Мороз, чтобы на всех подарки приносить. А нельзя им сказать, что в этом году вы уже все "подарочные" деньги потратили на помощь жертвам землетрясений, ураганов и проч. ? Типа, и присраться не к чему будет.... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:16 |
|
|
тут еще вопрос в другом. Если семья так потребительски относится, то не дай Бог, что у мужа кризис с $ случиться, то они все равно будут требовать подарки. А он не сможет отказать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот не согласна с тем, что раз Мия не работает (деньги не приносит), то и не может решать, кому какие подарки дарить. В семье бюджет общий. На то это и семья.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Jaxi писал(а): Мия, вы ведь работаете собачьим тренером? Так что тоже приносите свой вклад в семью. Если такие выверты только на Кристмас, можно закрыть глаза. В каждой избушке свои погремушки. Не думаю, что у тех, кто закатывает глаза в этой теме в своей семье ну вообще никаких "тараканов" не присутствует. Мне лично только одно уж очень не понравилось, что муж решал взять вас или нет на Рождество, да еще и из-за нарядов. :e_sorry извините, но наряды бывают разные. Я не знаю какие у Мии наряды, но если ОЧЕНь демонстрировать все свои достоинства, особенно при детях, то реакция конечно может быть неоднозначной. Мия ставила такие фоты, и говорила что так ходит, с открытыми сисями, животом и тд Что ок в клуб, но не к Мамо. Конечно Мамо разные бывают, есть такие что и сами в таком виде Но у Мии, было сказано, очень религиозные консервотивные родственики На Мию волком вызверелись из за бок по попу и лифчиков Свна видимо пилят за до немогу И девы тут делали замечания и обьясняли это Мие, много раз были темы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Мия, ваши родственнички ох... ли, мягко говоря. Ваш муж им не Дед Мороз, чтобы на всех подарки приносить. А нельзя им сказать, что в этом году вы уже все "подарочные" деньги потратили на помощь жертвам землетрясений, ураганов и проч. ? Типа, и присраться не к чему будет....  Как она скажет, если муж там хочет покупать подарки? Просто он с ней не считается только и всего. Делает, что ему хочется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:29 |
|
|
Мия Вы посмотрите на ситуацию с позитивной точки зрения Он хороший мкжик, добрый, семью любит. Какрй и должен быть сын и брат, и своего сына та будет воспитывать ( те вашего сына)
Если только он моргидж деньги некрастратил, то не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у подруги примерно такая же ситауция. Но дело в России. Сын там на маму с папой тратит немерянно. А что взамен? Подруга родила недавно. Второй День рождения ребеночка отмечали. Приехало бабушко, внучку вообще НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛА. Это на День рождения. Еще и сказала подруге моей: "Ты там вещи-то собери, из которых сыночек твой вырос, и их другому своему внучку отвезу (имеется ввиду сын её дочери, который чуть попозже родился).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 16 дек 2013, 18:38 |
|
|
Последний раз редактировалось nyk2009 16 дек 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|