Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рак у подруги
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.everydayhealth.com/

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПО ТЕМЕ.
Смотрела передачу, там показывали пациентов, которые были неизлечимы и их отправили домой, они вылечились соком зеленых овощей, иск. все и стали пить соки. Spinach, kale, romaine lettuce, leaf lettuce, mustard greens, collard greens, chicory and Swiss chard are excellent sources of fiber, folate and a wide range of carotenoids such as lutein and zeaxanthin, along with saponins and flavonoids.Some laboratory research has found that the carotenoids in dark green leafy vegetables can inhibit the growth of certain types of breast cancer cells, skin cancer cells, lung cancer and stomach cancer.
В интернете к сожалению я быстро не смогла найти на то, посмотрите, погуглите. То не вне мед. лечение, натуральное. Еще в Канаде доктор есть, не помню его имя, он берет пациентов неоперабельных и дает им капсулы из микса соков, трав натур. Видела передачи, он сморщивает рак.
Но не выгодно найти лечение ведь..сами понимаете почему и кому, и потому натур. средства оч узкий круг врачей использует, и из надо искать.
В свое время мне вылечило опухоли Нарине 16 лет назад(но то желудок, неоперабельное), пила его вместо еды. Покупали его и растили на молоке, все рассосалось, усохло за 3 мес...и врачи с эндоскопов развели руками и сказали, странно, хмуро так по советски. А у меня боли в желудке прошли черз 10 дней, как я стасла пить его. Но оно для др. рака, киш/желудок лишь.
Ищите про натур. средства, химия химией, но оно не всегда помогает.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, ты тоже Оза смотришь? :) Я иногда ещё и записываю за ним, он так быстро говорит. Очень много полезной информации. :s_thumbup

Про овощи: очень важно ещё чтобы они органик были и желательно семена не ГМО. Но всё равно овощи из супермаркета лучше, чем фэст фуд или процессед фуд из жестянок.
Читала отзыв по соковыжималке и там одна дама расписала тоже как она офощами-фруктами спасалась от рака. Но нутришионист ей расписывал что и сколько. Самому не сообразить сразу чего в соки жать. Да ещё и травы, в них нелегко разобраться самому.

Автор, удачи подруге избавиться от рака! Поддержите её, чтобы не падала духом. Врачи говорят, что на 90% успех зависит от настроя и поддержки родных и друзей. Не зря тут в госпиталях ставят диванчики в палатах и родственники "живут" там же, рядом с пациентом.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Врачи и народная медицина советуют пить натуральный свежеотжатый ( не из из пасты) томатный сок и при раке и для профилактики .
Для профилактики рака матки и груди рекомендуют принимать Индол 3 карбидолл ( вытяжка из броколли ).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алкоголь в небольших количествах замедляет рост раковых клеток.

Отец никогда-никогда не обследовался,бывают такие люди которые не ходят к врачам.
И вот однажды он сказал что заметил что не может принимать еду.Не идет еда. И говорит что если не выпью 50гр. то не могу кушать совсем.И в этот период к врачу не пошел тоже. Но стал пить перед принятием пищи 50гр. ежедневно. Мы все с ним ругались чуть не до драчки боялись что алкоголиком станет.Он на нас очень обижался но все равно свои 50 принимал регулярно. Сказал что если не примет то не сможет кушать и умрет. Ругаться вечно не возможно и его оставили в покое с 50гр. Скажу сразу что не спился и длилось это долго примерно около 20 лет а то и больше.Ходил на работу регулярно и эти 50 гр. не создали ему проблем. Умер от рака желудка-были метостазы,рак его съел. Когда обнаружили рак то уже не лечили его и он не знал что у него рак.По больницам не ходил и не облучался да ему и не прописывали. Принимал только последние годы более утоляющие и то не регулярно.Жил дома и умер дома тоже.
Я уверена что если бы не те 50гр. то его бы лет на 20 раньше не стало бы.И врач сказал пусть принимает 50гр. это замедляет рост раковых клеток.
Отец пил не вино а водку-50 гр. Я не призываю никого принимать алкоголь т.к. у каждого свои особенности организма и разная реакция на алкоголь. А спившийся человек для семьи это еще хуже чем рак.

Это уже не о раке а просто о кофе. Я без кофе наверное бы умерла тоже. Основная моя еда это кофе. Кофе меня на Свете держит. Так что у каждого своё.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще из инфы от моего АМ , СМИ , форумской информации , вижу что в США по количеству раковых заболеваний не далеко от России с Украиной . Но у нас последствия Чернобыля , экология . США - продукты синтезированные первая причина . Самое минимальное процентное соотношение онкозаболеваний к числу населения это в Турции . Думаю , что наши грузины также болеют меньше чем кто либо -хорошая еда и экология первое .

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:08 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Вообще из инфы от моего АМ , СМИ , форумской информации , вижу что в США по количеству раковых заболеваний не далеко от России с Украиной . Но у нас последствия Чернобыля , экология . США - продукты синтезированные первая причина . Самое минимальное процентное соотношение онкозаболеваний к числу населения это в Турции . Думаю , что наши грузины также болеют меньше чем кто либо -хорошая еда и экология первое .

Да уж, продукты здесь ужасны, напичканы всем , чем только возможно. Сплошные вредные добавки. Перешла на органик, только и этим продуктам доверия нет. Решила проверить органик молоко, поставила его в теплое место, 3 суток не скисало, а как скисло-горечь :f_argg Явно натуральное тут и близко не лежало! Чему верить, что есть? :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молоко- посмотрите фермы вокруг. Я нашла молоко которое скисает за ночь. В холодильнике стоит и за несколько часов образуется слой жира наверху ( очень вкусно!) я очень рада такому продукту наконец! Дает пенку на кофе или чае за несколько минут.

Хочу застудиться за кофе. Он из покон веков был лечебным продуктом и даже используется как лекарство ( кафеин). Думаю 2 чашки в день - оптимально! И полезно. Если организм привык и просит.

Я против Фруктовых соков- может быть детям они хорошо в умеренном количестве , а вот взрослым- это огромное количество сахара!!!! Куда? Тем более предлагают пить каждый день?! Да вы что??! Это ж диабет будет через 3 месяца! И ожирение. Тоже.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хотела отметить про кофе. Я не знаток, для меня jury is still out насчет полезности и вредности кофе. Но отметить хочу то, что многие пьют кофе с creamer и сахаром плюс многие пьют Старбакс. Кофе может и не вредно, но посмотрите что там в этом кримере. Это же убиться! Одна химия и ничего больше. Поэтому лучше пить с молоком или сливками уж, хотя тут тоже бабушка на двое сказала - все-таки в молоке казеин, который ну очень плох для здоровья, уж лучше козье тогда, там казеина нет, мой муж перешел на козье, сначала было не так конечно, но привык, все-таки молоко не придает такого body как creamer. А про сахар вообще можно уже молчать в тряпочку. Мы теперь используем zylitol для всего.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
А про сахар вообще можно уже молчать в тряпочку. Мы теперь используем zylitol для всего.

"По калорийности ксилит близок сахару (3.67 ккал/г у ксилита и 4 ккал/г у сахара), по сладости близок к сахарозе, но биологической ценности не имеет. Применяется в пищевой промышленности, например вместо сахара в производстве кондитерских изделий для больных диабетом и ожирением.
Ксилит может быть использован также в производстве эфиров, поверхностно-активных веществ и синтетических смол.
В пищевой промышленности ксилит зарегистрирован в качестве пищевой добавки E967" :dum

Сахар лучше. :b_wink
Я всегда ищу в ингредиентах сахар, а не химию или кукурузный сироп.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
все-таки в молоке казеин, который ну очень плох для здоровья, уж лучше козье тогда, там казеина нет, мой муж перешел на козье

:bigeyes :e_sorry nope, casein the main protein present in milk and (in coagulated form) in cheese. ТО ПРОТЕИН! Он не вреден. Просто метаболизируется медленно. И у нек. людей enzymes are not as effective and the entire molecule of casein can be directly absorbed into your blood, triggering itching, hives, eczema, abdominal pain, nausea, vomiting, diarrhea, dizziness. ТО НЕ НОРМА!
в КОЗьем молоке также casein, но его хим. формула близка по составу к человеческому, потому он легче и метаболизуруется.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Ami, ты тоже Оза смотришь? :) Я иногда ещё и записываю за ним, он так быстро говорит. Очень много полезной информации. :s_thumbup

.

:b_wink Да, я его записываю все шоу. Он молодец и из хорошего бекграунда идет. Он не просто ученый и доктор, у него отец и жена(ее отец тоже был серд.хирурg, он перв. седрце пересадил) многого добились в плане науки.
Кст, Оз верит в нат. продукты больше, чем лекарсtva, za что была критика в его адрес не раз ot ychenix. Его жена нутришинист и продюссер шоу, и дочка. Они также полезные доступные книги написали.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorry, но не согласна. Достаточно задать поиск в гугле dangers of casein и выдаст кучу всего, со всеми исследованиями и т.д. Для меня - достаточно той информации чтобы не прикасаться к коровьему молоку.

вот чуть кусочек:

Respiratory Problems
Casein is thick, coarse and often used to form the strongest glue known to man. It's also a strong mucus-forming substance. There is 300 percent more casein in cow's milk than in human milk. Due to this high amount of casein in the diet, the human respiratory system can become clogged and irritated.
Allergies and Illness
When the respiratory system becomes clogged and irritated, you body is more susceptible to hay fever, asthma, bronchitis, sinusitis, colds, runny noses, ear infections and the common allergy to dairy.

вот хорошая детальная статья:
http://articles.mercola.com/sites/artic ... -milk.aspx

очень интересные комметы под статьей

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 15:40 
baby
baby

Девочки,

вот форум где много полезной инфы о раке, лечении и профилактики:
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15610

Черную мазь я пробовала на себе, работает отлично. Сейчас пользуюсь средством для мытья телa (для выявления новых мест) и принимаю во внутрь black salve in capsules для стимyляции иммунной системы, а также чисткой всего тела.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 19:17 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Marisha_ya писал(а):
может глупо звучит, извините, а какие симптомы у рака? вот живу себе живу, мне тоже 30, и как узнать, просто самовольно пойти к доктору, сказать, проверьте есть ли у меня рак? как узнать, есть ли рак, пока непоздно?

Очень характерный признак, доступный для понимания простому обывателю, беспричинное резкое похудение.

Мой папа(царство ему небесное!)был цветущим полным мужчиной,когда у него обнаружили рак 4 ст..

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно