Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ginger12 писал(а): mamamia писал(а): Джинжер что правда то правда но реалии таковы -случился у меня атач с молодым красавцем....ему конечно не показываю,но внутри меня такие страсти бушуют..аввввв...  понятно канешна, сексуальную тягу ещё никто не отменял, но она перегорает со временем, и ф сухом остатке мало для приятной рутины, где дама расслабленная и довольная жизнью. Он через время наткнётся на других и им крышу снесёт. если хочицца, не при людЯх будет сказано, отымей парня как ф последний раз…и в спокойные отношения  мамамиа наслаждайся "крышей сносит" пока кровь еще бурлит. Наверное всему свое время. Я только вспоминаю свои молодые годы, когда крышу сносило. Сейчас тихо, спокойно и крышу не рвет. Но меня уже на ето(крышу сносит) не тянет, приятно когда все спокойно и прогнозируемо. Хотя приятно вспомнить "былые времена"  . Поетому ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 13:37 |
|
|
Maggie писал(а): ginger12 писал(а): mamamia писал(а): Джинжер что правда то правда но реалии таковы -случился у меня атач с молодым красавцем....ему конечно не показываю,но внутри меня такие страсти бушуют..аввввв...  понятно канешна, сексуальную тягу ещё никто не отменял, но она перегорает со временем, и ф сухом остатке мало для приятной рутины, где дама расслабленная и довольная жизнью. Он через время наткнётся на других и им крышу снесёт. если хочицца, не при людЯх будет сказано, отымей парня как ф последний раз…и в спокойные отношения  мамамиа наслаждайся "крышей сносит" пока кровь еще бурлит. Наверное всему свое время. Я только вспоминаю свои молодые годы, когда крышу сносило. Сейчас тихо, спокойно и крышу не рвет. Но меня уже на ето(крышу сносит) не тянет, приятно когда все спокойно и прогнозируемо. Хотя приятно вспомнить "былые времена"  . Поетому ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.  Тоже самое! Как стал импотентом- так гора с плеч! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 15:21 |
|
|
да Мэгги я понимаю о чём ты,только вот у него крышу скорее всего не сносит...морочит мне голову,в кошкимышки со мной играет...тоже мне игрок ! сегодня опять нарисовался,потекстил и всё...  и вот что с ним делать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 16:05 |
|
|
mamamia писал(а): да Мэгги я понимаю о чём ты,только вот у него крышу скорее всего не сносит...морочит мне голову,в кошкимышки со мной играет...тоже мне игрок ! сегодня опять нарисовался,потекстил и всё... :bigeyes и вот что с ним делать? не ответить на пару смс, звонков, посмотреть, што будет, если отвалится-вот и ответ. А ввязываться во все это... потом тяжело отходить... хотя хозяин-барин! Вот тот, у кого в гостях были....там интересно! PS хорошая у вас подпись, не стоит ли ей последовать? :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 18:17 |
|
|
belochka он может тоже самое обо мне думает,потому что по мне,как я с ним себя веду,и не скажешь что я атач ...первая не пишу, всё больше хихи да хаха...может он тоже чего то ждёт? что и не удивительно с нашей огроменной разницей в возрасте... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 19:18 |
|
|
Goodly писал(а): .. Он после секса идет в хелф клаб) а что это за health club? просто интересно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 19:25 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): .. Он после секса идет в хелф клаб) а что это за health club? просто интересно тренажёрный зал I guess...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 19:27 |
|
|
о, первые признаки, будьте осторожны, если не хотите в будущем ничего хорошего! Меня в свое время весь форум предупреждал. Правда-теперь я ок, но больше такого не надо. Правда, многие на форуме проходили такую "школу". Но лучше прислушаться к голосу разума, пока еще не поздно ) А поклонники были, есть и будут :) Есть такой стишок, (правда, не помню продолжения)-если мужчина вам не звонит...
Поверьте, ОНИ ничего не думают, а пишут и 3, и 5, и 8 смс+в перерывах еще звонят, когда ХОТЯТ! Мужчина, как оказалось, весьма простое животное, как показывает жизнь :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 19:38 |
|
|
mamamia писал(а): Doria писал(а): Goodly писал(а): .. Он после секса идет в хелф клаб) а что это за health club? просто интересно тренажёрный зал I guess... да. но это так совпало.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 19:40 |
|
|
Сегодня с Клиентом моим обмывали мою машину, шампанское пили(я купила).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 19:46 |
|
|
ihtiander писал(а): [  Тоже самое! Как стал импотентом- так гора с плеч!  Да ладно врать -то. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 20:27 |
|
|
Goodly писал(а): Сегодня с Клиентом моим обмывали мою машину, шампанское пили(я купила). Goodly, поздравляю , я тож свою обмываю , он у меня ( Жуке ) как уже неделю . 
Вложения: |

1455163_633709500018786_682054122_n.jpg [ 108.48 КБ | Просмотров: 727 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 13 дек 2013, 21:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 20:34 |
|
|
поздравляю всех с машинами 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 20:38 |
|
|
присоединяюсь к поздравлениям! вдвойне здорово что сами купили!! я вот тоже скоро надумала свою менять.... как в теме скучно стало...никто окромя меня и Гудли не дейтится что ли?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 20:44 |
|
|
завтра встречаюсь со своим менеджером..зовёт на яхте покататься...девы я вот думаю а не часто ли я с ним свиданичаю....чёт зачастили мы или все нормально?  но что подкупает-он с сыном моим хочет познакомится и чтобы его сын тоже с ним познакомился..прям такой фэмили ориэнтал гай...
|
|
 |
|
 |
|