Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит??
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

та шо за фигня с форумом! :komp
столько нужных важных постов приготовила, ссылок и фоток- а форум глючит, как сдох- опять не могу открыть, виснет по полчаса-
невозможно работать!
Я так не играю, только разогналась такую политинформацию провести, а тут глюки и висяки.
Ну и как я расскажу?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Политически Европа ничего не обещает Украине в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС, а вот экономически будет диктовать исключительно свои условия.

«Когда будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС, Украина не станет членом ЕС.

Договор про ассоциацию есть у множества стран Северной Африки, у Палестины, у Турции, но членами ЕС они от этого не становятся.

Сразу же после подписания соглашения об ассоциации с ЕС, станут действовать все требования Европы по поводу экономического диктата, а политически Европа ничего не обещает – не безвизового режима, не статуса для экспорта», -

«Россия боится проблем, которые возникнут в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС»

«Россия – сильная военная империя и она боится проблем, которые возникнут из-за ассоциации. Ведь там есть такие пункты, которые ведут Украину в НАТО. Возникнет ситуация, когда мы будем не в Европе, но членом НАТО с нашей экономикой, разваленной армией, с растянутой границей, с нашим сальдо бюджета»,

--------------------------------------------

резюмируя, можно сказать, что весь этот вой о срыве подписания Асес 28 ноября в Вильнюсе- очень сильно преувеличенная надуманняа проблема,
разговоры и переговоры о членстве с ЕС ведутся Украиной уже десятилетия,
и также отклыдваютчя десятилетия, причем по инициативе Евросоюза все предыдущие разы, в 2010, 2011 и 2012 годах-
тогда оппозиция не орала истошно, что провалилась голубая мечта.
А сейчас забуксовала укр власть- и тут же началось, майдан и прочие революции.

Неужели непонятно, что это как обычно- борьба за власть внутри страны, за электорат и сферы влиянияна умы бедных украинцев.

Россия поэтому перестраховывается, и эти шаги можно понять.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:52 
Богиня
Богиня

Для тех кто хочет понять что происходит в Украине - начинать надо с истории до 1991 года Украина была колонией Росии на протяжении 360 лет - украинцы не хотят в рабство царства путина.

Начинать надо с февраля 1917 года - русский царь под давлением общества оставил свой пост, но было уже поздно и банда большевиков/коммунистов во главе с фашистом Лениным и Сталиным захватила власть в империи Россия. В 1918 году на территории Украины была провозглашена РЕСПУБЛИКА - но Ленин залил кровью страну, Сталин в 1932/33 убил голодом 7 миллионов укринцев - у меня умерли все около 40 человек осталась моя прабабушка с двумя дочерьми, и моя двоюродная пра-пра бабушка - территория Днепропетровской области.

На форуме каждый имеет право на свою точку зрения, но верить кому-то, кто не имеет экономического образования, хотя бы советского образца, a среди нас есть дамы получившие MBA здесь или, хотя бы, брали курс экономики 101 и 102 на бечелор дегри -

[b]я не смотрю новости из Росии,
смотрю CNN, BBC, и Blumberg TV .... [/b]

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо понимать, что даже в случае подписания договора об Ассоциации ЕС- нужно время для Ратификации этого договора, 28 странами членами ЕС,
И даже после этого- сам факт вступления в ЕС уже как равноправного члена- может растянуться на годы и десятилетия, никто не обещает что это произойдет через год два,
вон Турция является ассоциированным членом уже 50 ЛЕТ!
а воз и ныне там, никто ее в полноправное членство и не думает приглашать.

УКраине ТАК хочетяс в Европу- а многие европейские страны, думают о ней исключительно как о сырьевом придатке и дешевой раб силе.
А фейс красивый конечно всегда можно сделать, на то они и политики, чтоб фейсы такие строить.
Так ЧТО же такого страшного случилось и откуда такой вой и плач?
вот и думайте

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

начинается, опять голодомор и эти мантры про кровопийец...

Ласт Импрешен, ну вы можете перестать эксплуатировать прошлое,
ну сколько можно совать это нафталиновый аргумент как единственной важный и актуальный,
Вон Ющенко провозгласил эти идеи центральными своей политки- и где он теперь? сколкьо ему народ дал на последних выборах?- аж 5%
ену делайте выводы наконец,
ну да, все эти признали покаялись, давайте жить дальеш, нельзя все время жить прошлым, тем более таким страшным прошлым,
почему вы не хотите глядеть в глаза реальности, сегодня уже 21 век на дворе, другие факторы теперь играют главную роль

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:07 
Богиня
Богиня

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 2034_n.jpg

Последний раз редактировалось Last Impression 25 ноя 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Для тех кто хочет понять что происходит в Украине - начинать надо с истории до 1991 года Украина была колонией Росии на протяжении 360 лет - украинцы не хотят в рабство царства путина.

Начинать надо с февраля 1917 года - русский царь под давлением общества оставил свой пост, но было уже поздно и банда большевиков/коммунистов во главе с фашистом Лениным и Сталиным захватила власть в империи Россия. В 1918 году на территории Украины была провозглашена РЕСПУБЛИКА - но Ленин залил кровью страну, Сталин в 1932/33 убил голодом 7 миллионов укринцев - у меня умерли все около 40 человек осталась моя прабабушка с двумя дочерьми, и моя двоюродная пра-пра бабушка - территория Днепропетровской области.

На форуме каждый имеет право на свою точку зрения, но верить кому-то, кто не имеет экономического образования, хотя бы советского образца, a среди нас есть дамы получившие MBA здесь или, хотя бы, брали курс экономики 101 и 102 на бечелор дегри -

[b]я не смотрю новости из Росии,
смотрю CNN, BBC, и Blumberg TV .... [/b]

Ну и судя по такому посту, я думаю что с Вами бесполезно говорить об Украине, тут убеждения прочно вбиты в голову и вы ни в состоянии ни рассуждать, ни анализировать объективно, если вы говорите такую чушь про рабство и колонии..
Ну тупая же демагогия это все!!!
где вы видите шаги власти подтверждающие это? куда идет Украина, к какомуу Путину? ну включайте мозги же наконец!
Я же даю информацию, не проплаченную- а сухие экономические факты.

ну зомби, просто одурманенные зомби.. и не надо тут кичиться своими амерскими МБА, Америке тоже по большому счету плевать на украину, так же как и России- и чтобы понять это, необязательно иметь амерское образование.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина, наоборот, сейачс пытается как самостоятельное государство- на деле заставить считаться с ней и Россию, ТС
и Запад, ЕС,
и это очень непросто, суметь в таком непросто положении не прогнуться НИ ПОД КОГО- а остаться при своих личных интересах

вы бы прежде гнать ересь про рабство путина- почитали что же такое этот страшынй таможенынй союз, в который Украине НЕ ОБЯЗАНА и НЕ СОБИРАЕТСЯ сейачс вступать, только потому что приостановила подписание Асес с ЕС.

А то что Украина УЖЕ является членом нескльких торговых организаций того же ВТО- вы не знали?
также и Таможеный союз- это не политическая, а исключительно экономическая ТОРГОВАЯ организация, там и методы и принципы соотсвествующие,
да и ЕС по сути тоже торговая организация,
так нет же, очень хочется и политку с идеологией приплести, чтоб больше эмоций, крика и шума.
А экономика сухая скупая наука, она не терпит шума и истерик, это вы как человек с высшим амерским МБА то уж должны знать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и не надо мне ссылки иностранные проплаченные вкидывать, на англ языке
я их не читаю, они для меня не авторитет- так же как и российкие издания.

Я читаю ИЗ ПЕРВЫХ уст, украинские разные мнения и источники, а если вам, импрешен, живя в Америке с вашим амерским МБА больше нравится амерская версия- флаг вам в руки.
Хорошо, что не вы и подобные вам решают судьбу Украины.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
и это очень непросто, суметь в таком непросто положении не прогнуться НИ ПОД КОГО- а остаться при своих личных интересах

Конечно непросто, кто ж спорит
видимо Я. прогнулся "через не хочу" :dum

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

подружка мне ответила. вот из первых уст, что люди думают:

"Люди вийшли мітингувати вчора ввечері, це більше схоже на показуху. Як у нас завжди роблять, заплатили студентам, от вони і мітингують.
З моїх джерел з ВРУ: Україні не бути в Євросоюзі, нас там не чекають. Держава через зажратих політиків опинилась на дні, з якого довго підніматимиться. В бюджеті взагалі немає коштів, деяким держустановам не дають зарплати, а сам бюджет наші політики розглядатимуть тільки в грудні. Короче, Україна в повній опі.
Ми з ...(чоловіком).. говорили про те, що аби була можливість то нероздумуючи виїхали б в іншу країну."

** не копируйте пож-та.. про то, что нас не ждут в ЕС, это мы и без ВРУ знаем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Только склады с советским наследием уже пусты."

Азаров как хозяйственник и бизнесмен- он советуется с предпринимателями,
и учитывает не нытье неудовлетворенных свидомых националистов, живущих в лубочных иллюзиях об особой роли украины в истории,
спящих и видящих слияние в одновременном оргазме с вожделенной Европой-
а ОБЪЕКТИВНЫЕ факторы экономики, которые и диктуют, как поступать.

Аха, аха
(главная мысль уже выделена)
Азаровцы давно уже расхапали советское наследие
ну и да, советуется с предпринимателями, аха (десятком ?)

Я тож считаю, что до Европы мы ой как не дотягиваем, но вот "прогиб" под Пу расстроил :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8,
у меня абсолютно такая же информация из Киева (кроме ВРУ) + бесплатно и только потому что НАДО повыходили врачи и учителя. Массовка - создать видимость.
Совершенно неудивительно.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Аха, аха
(главная мысль уже выделена)
Азаровцы давно уже расхапали советское наследие
ну и да, советуется с предпринимателями, аха (десятком ?)

Я тож считаю, что до Европы мы ой как не дотягиваем, но вот "прогиб" под Пу расстроил :f_argg

Да что ты, Азаровцы расхапали, а они только три года у власти, а кто же предыдущие 20 лет хапал, они что- не при делах?
или то ангелы были, а щас демоны наконец пришли и всем глаза открыли, ху из ху.

и прекратите эту дурацкие, страшилки с Путиным, ну бред же это все!!! :komp
И почему вы не сетуете по поводу прогиба под Брюссель, который пока отложили?
ПУтин хоть не требует в ультимативном порядке осовобождения укр. заключенных: а вот Брюссель поставил такое условие, хотя это нонсенс- и исключительно внутренняя политка сувереного государства
в Европе никто бы даже в страшном сне не представил, чтоб другая страна диктовала, кого ей сажать, а кого выпустить,
- а тут пожласт!давят, и при этом добрые лица корчат,
и это только начало,

а чем вы недовольны? ах власть жадная, все захапала, бандюки, коррупционеры, народ довели, все нищие,,,
так это ж ваш любимый капитализм- а вы думали, он какой? :2gunfire:

Проголсовали за него, за рыночную экономику, за частынй бизес- так вот жуйте, нечего возмущаться, развивается он капитализм во всей совей красе, и со свеми своими зкончами, когда сильнейший пожирает слабого- а вы думали, как?

не, это я совок коммуняка недобитая буду им рассказываь принципы рыночной экономики и капиталистического произвосдва- нашим умницам с Амерскими МБА, а чему вас тут научили, что все равны?

В Европу они хотят- а там что, ДАРОМ что-то дадут? А может и в Америке даром дают? или тут народняа собственность на средства производства?
В УКраине да, три человека держат все- Коломойский, Ахметов, да Фирташ- все они не украинцы хахаха, надо же какое откровение!

а кто держит всю монополию в США? и также мало думает про текучку всяких ДЖонов и Хуанов, с таким рейтом, что тоже только на выживание,-
- хочешь работать по моим условиям- работай, нет- вали на фиг, других куча стоит

А комуняки плохие были, - но создали такую экономику, которая до сих пор украину и держит на плаву,
некоторые ноют, как они загнобили бедную неньку, хотя УССР всегда жила лучше других руспублик, я имею в виду после войны, при настоящем социализме Хрущеве и Брежневе,
ВВП в УССР быв выше всех других и украицны в союзе жили в масле катались, все это помнят, в Ебурге да сибирях жрать было нечего даже в 80е
ну какже так- нестыковочка, имперские москальские цари сами голодали-а УКраина зангобленая колония жила в раю, в том числе и западная- и это все помнят, кто застал брежнеские времена

Тогда вся промышленность была государственная, А сейачс да, олигархи да бизнесмены, все скупают правдами и неправдами, и они все условия будут подгонятьПОД СЕБЯ: в том числе и целесообразность подписаняи любых международных договоров,
а на ваши стоны об истрической правде и кому куда хочется- им плевать, тут чистый прагматизм.

Последний раз редактировалось cinnamon 25 ноя 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
и не надо мне ссылки иностранные проплаченные вкидывать, на англ языке
я их не читаю, они для меня не авторитет- так же как и российкие издания.

Я читаю ИЗ ПЕРВЫХ уст, украинские разные мнения и источники, а если вам, импрешен, живя в Америке с вашим амерским МБА больше нравится амерская версия- флаг вам в руки.
Хорошо, что не вы и подобные вам решают судьбу Украины.

Ты, циня, того, не распаляйся! :c_laugh О политике надо говорить с холодным разумом, а как доходит до " хорошо, что не вам подобные", усе - ни объективности, ни доверия нема. :c_laugh Лучше скажи, вклады наши не заморозили еще? :g_chewingum

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно