Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые игры американских подростков
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Villoresi писал(а):
Боятся упоминать.. вдруг опять родственниками президента окажутся. :g_chewingum
Начнут упоминать, когда кого-нибудь из этих придурков пристрелят.. ну там уж всё развернётся как полагается.. с рыдающими и вопрошающими ДОКОЛЕ! родителями, с толпой чёрных правозащитников и президентом толкающим речи перед чёрным комьюнити на тему как нехорошо убивать беззащитных, невооружённых детей за их милые шалости. Потом волна пойдёт..ещё пару десятков белых замочат..потом всё стихнет и нокдаун спокойно пойдёт своей дорогой, как и прежде..игра то уже с бородой, не новая.

К Вашему посту: почитайте недавние новости про Зиммермана: какой милашка! Как несправедливо его атаковали. :g_chewingum

Только новости эти каким-то пшиком оборачиваются.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто тот же президент должен выйти вперёд и сделать заявление..типа все равны и выше всех только буква закона, заявить, что никакой толерантности за подобные действия никогда и ни к кому не будет... что расизм может быть не только бело-чёрный, но и наоборот.
Но наш президент никогда этого не сделает..это только в случае Зиммермана он долго не думал.
Я не то чтобы не люблю Обаму, я считаю, что он абсолютно не на своём месте. Слабый, безвольный человек, играющий в политику.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 17:08 
user[f] писал(а):
видео-поддержка:

http://www.youtube.com/watch?v=Eo_FYVwIeaY

поддержка... грит берите и стреляйте, как только на вас замахнулись и это в ЛА . Там в South Central лучше вообще никогда не попадать...вообще лучше саберб какой-нибудь, совсем озверели млин

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 19:12 
Богиня
Богиня

Just_me , Ginger12 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 20:21 
Богиня
Богиня

Все чаще начинает казаться, что люди ненавидят друг друга в этом мире - не важно что за страна, невзирая на цвет кожи и уровень жизни. Просто страх и ненависть. Повсюду.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Статья, что Вы привели, как я понимаю, мнение одного человека, пусть и очень уважаемого и умного? Или опять что то не так?
Я лучше подожду когда больше фактов станет известно и будет доказано что это хейт крайм. А пока что... это все болтовня.

Ну, вы же сказали, что нигде никто не говорит о черных, нападающих на белых. Я вам в пример привела обратное, то, что сама читала, а не просто краем уха в магазине услышала. К сожалению, у меня нет времени читать множество интернет-газет каждый день. Вполне вероятно, что Марк Стайн - не единственный голос, вопиющий в пустыне.

Кстати, никого не коробит тот факт, что везде в интернете и по ТВ это времяпрепровождение называют игрой? Такое ощущение, что хотят умалить чудовищную сущность этого явления, как бы говорят, "Да что с них взять, играются детишки". Заслуживают, чтобы их пожурили маленько, пальчиком погрозили, да и отпустили дальше новые "игры" сочинять :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 23:35 
Cristiana писал(а):
ginger12 писал(а):
Охотятся на азиатов и евреев в основном, ну и всех белых туда же.

Какие отношения между белыми и неграми , мне понятно. Вопрос : какие взаимоотношения между неграми и азиатами , а также неграми и арабами - мусульманами ? У толерантного мужа не хочу спрашивать, хочу услышать правду - матку :a_plain

Не знаю конечно но я сдружилась с афроамериканкой, она прямая честная, работает усердно, не врет, не phony

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 00:25 
Богиня
Богиня

В любом обществе, где существует огромная разница жизни малообеспеченных и богатых, растет ненависть и зависть к последним. Отсюда и такие изощрения. Помните наверное выражение -Мне ,кроме цепей,терять и нечего-. Так вот этим недоразвитым подросткам вообщем-то терять нечего.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно