Автор |
Сообщение |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 23 ноя 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Я фанатка Campari. По выходным 2-3 дринка со льдом и апельсиновым соком. ОрганизЬма просит. Наверное, я-алкашка. Живите в свое удовольствие!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 24 ноя 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А лучше всего поработать в алкогольном рынке много лет, тогда перепробовав все, не будете пить ничего и только смеяться читая ахи-охи от поклонников пития...но с любовью, ибо кормильцы. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 24 ноя 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): Я фанатка Campari. По выходным 2-3 дринка со льдом и апельсиновым соком. ОрганизЬма просит. Наверное, я-алкашка. )) только так можно кампари и пить )) У меня муж любит негрони, такая гадость 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 24 ноя 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Big Latte писал(а): Мое "питье" сильно зависит от организма - я не умею У нас по папиной линии есть алкоголики, поэтому мне строго настрого запрещали пить, т.к. гены. А когда пришло время самой решать пить или нет, мне уже не хотелось. Сейчас могу выпить Мартини, Бейлиса или красного вина. 100 г любого из этих напитков в итоге превращает меня в "не помню как зовут и где я". Т.е. пить я не могу. Максимум 50г чего то и все, чувствую сильно пьянею. Я думаю это хорошо!  Мартини - это типа вермут, который в бутылках с надписью мартини, или мартини дринк? Если дринк, то не удивительно, там столько джина, что сдохнуть можно ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 24 ноя 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОЧЕМУ? ЕМУ ВКУС НИКАК? ИЛИ ПО ПРИЧИНАМ ЗДОРОВья? я и сама бокальчик бе кампани сейчас, сандей-релах, но вчера веселее было в мужем аут-дринк-бар...много наверно выпито было.._))))начали с вина бокала, потом на дринки перешли..кол-во не помню их -))) дейт вечер раз в мес, надо долго женатын, иначе бытобуха, шлялись по даунтауну нашего городда, что благо в трех блоках от нас -)))) тир бара посетили после ресторанае, ну АЛКАШИ...блиннн 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 24 ноя 2013, 21:54 |
|
|
Ami писал(а): надо долго женатын, иначе бытобуха, кто-нибудь, помогите с переводом плиз
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 24 ноя 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По теме: если организм не отторгает алкоголь и не выгоняет его наружу, значит не было вредно еще организму. Правда частенько организм не успевает вовремя дать сигнал хозяину, тогда на утро можно померять давление. Если 120 на 80 - все впорядке.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 24 ноя 2013, 23:50 |
|
|
 Посмотрите видео , может быть решите вреден алкоголь или нет. Мне вот что -то после просмотра совсем расхотелось ! http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 25 ноя 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Ой, да ладно, у Ами хорошее воскресенье.  Ой,быlо хороша Суббота перетекшая плавно в Воскре....суши, виноооооо, что т еще,,,ах... ну аlкаши, на ресайкл сеiчас пошла ставить..2 бутыли вина...а еще был бар..-)) ну ни че так -)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 25 ноя 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да.."молодец" пОНЕДЕЛьНИк, чего т он не идет...-)) Муж сказал надо расслаблятся в нашей жизни, раз не курим и хорошо себя ведем обычно -))))) где мои 20-25, когда 4 бокала вина как вода, сейчас вава и отходишь долго (((( все до Рождества ни-ни даже бокала, свою норму на выходных месячную выпила -))) ужас...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 25 ноя 2013, 16:45 |
|
|
Oldina писал(а): :a_hello Посмотрите видео , может быть решите вреден алкоголь или нет. Мне вот что -то после просмотра совсем расхотелось ! http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo Алкоголь убивает нервные клетки. остаются только спокойные 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 26 ноя 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и похмелятся тоже надо правильно: 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 26 ноя 2013, 09:26 |
|
|
всю тему не читала, только первое сообщение
Алкоголь в любых дозах яд
То, что прописывают бокал вина-есть другие способы расслабиться и вывести антиоксиданты, просто эти способы или требуют больше усилий как спорт, или дороже и тоже усилия, как соки и здоровое питание. А бокал вина легче и дешевле.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 26 ноя 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мне нравится, как мой организм реагирует - после того, как выпью свою дозу за вечер , вкус любого спиртного становится уже неприятно-тошнотворным. После этого больше уже не пью.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько алкоголя пить вредно для организма? Добавлено: 30 ноя 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алкоголь дает те же результаты, что и йога!
|
|
 |
|
 |
|